Filtros : "FSP" "Espanhol" "Ciencia y Tecnología Alimentaria" Removido: "PARTICIPAÇÃO COMUNITÁRIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciencia y Tecnología Alimentaria. Unidade: FSP

    Subjects: PALADAR (AVALIAÇÃO), HORTALIÇAS, TEMPERATURA (ALTERAÇÃO), ALIMENTOS CONGELADOS, COZIMENTO, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES MARQUES, R M e VON ATZINGEN, Maria Carolina e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas. Ciencia y Tecnología Alimentaria, v. 4, n. 4, p. 240-245, 2004Tradução . . Disponível em: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72440402&iCveNum=5318. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Borges Marques, R. M., Von Atzingen, M. C., & Pinto e Silva, M. E. M. (2004). Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas. Ciencia y Tecnología Alimentaria, 4( 4), 240-245. Recuperado de http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72440402&iCveNum=5318
    • NLM

      Borges Marques RM, Von Atzingen MC, Pinto e Silva MEM. Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas [Internet]. Ciencia y Tecnología Alimentaria. 2004 ; 4( 4): 240-245.[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72440402&iCveNum=5318
    • Vancouver

      Borges Marques RM, Von Atzingen MC, Pinto e Silva MEM. Análisis sensorial y ácido ascórbico de hortalizas en fresco y ultracongeladas [Internet]. Ciencia y Tecnología Alimentaria. 2004 ; 4( 4): 240-245.[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://redalyc.uaemex.mx/src/inicio/ArtPdfRed.jsp?iCve=72440402&iCveNum=5318

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024