Source: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Unidades: FSP, FM
Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3
ABNT
LARA, Roberta Soares et al. Ômega 3. Alimentos funcionais e compostos bioativos. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 25 abr. 2024.APA
Lara, R. S., Natacci, L. C., Damasceno, N. R. T., Cartolano, F. de C., & Raele, R. (2019). Ômega 3. In Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole.NLM
Lara RS, Natacci LC, Damasceno NRT, Cartolano F de C, Raele R. Ômega 3. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 abr. 25 ]Vancouver
Lara RS, Natacci LC, Damasceno NRT, Cartolano F de C, Raele R. Ômega 3. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 abr. 25 ]