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ABNT
LARA, Roberta Soares et al. Ômega 3. Alimentos funcionais e compostos bioativos. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Lara, R. S., Natacci, L. C., Damasceno, N. R. T., Cartolano, F. de C., & Raele, R. (2019). Ômega 3. In Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole.
NLM
Lara RS, Natacci LC, Damasceno NRT, Cartolano F de C, Raele R. Ômega 3. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Lara RS, Natacci LC, Damasceno NRT, Cartolano F de C, Raele R. Ômega 3. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 abr. 19 ]
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ABNT
DE CARLI, Eduardo e CACAU, Leandro Teixeira. Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
De Carli, E., & Cacau, L. T. (2022). Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
De Carli E, Cacau LT. Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
De Carli E, Cacau LT. Índices multidimensionais: aspectos nutricionais, ambientais e socioeconômicos. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 abr. 19 ]
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GORGULHO, Bartira Mendes e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Índices de qualidade da dieta. Consumo alimentar: guia para avaliação. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Gorgulho, B. M., & Marchioni, D. M. L. (2019). Índices de qualidade da dieta. In Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole.
NLM
Gorgulho BM, Marchioni DML. Índices de qualidade da dieta. In: Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Gorgulho BM, Marchioni DML. Índices de qualidade da dieta. In: Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 abr. 19 ]
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ROSA, Henrique Vicente Della. Índices biológicos de exposição: adotados pela ACGIH com as alterações pretendidas. 2007 TLVs e BEIs : baseados na documentação dos limites de exposição ocupacional (TLVs) para susbstâncias químicas e agentes físicos & índices biológicos de exposicão (BEIs). Tradução . São Paulo: ABHO, 2007. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Rosa, H. V. D. (2007). Índices biológicos de exposição: adotados pela ACGIH com as alterações pretendidas. In 2007 TLVs e BEIs : baseados na documentação dos limites de exposição ocupacional (TLVs) para susbstâncias químicas e agentes físicos & índices biológicos de exposicão (BEIs). São Paulo: ABHO.
NLM
Rosa HVD. Índices biológicos de exposição: adotados pela ACGIH com as alterações pretendidas. In: 2007 TLVs e BEIs : baseados na documentação dos limites de exposição ocupacional (TLVs) para susbstâncias químicas e agentes físicos & índices biológicos de exposicão (BEIs). São Paulo: ABHO; 2007. [citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Rosa HVD. Índices biológicos de exposição: adotados pela ACGIH com as alterações pretendidas. In: 2007 TLVs e BEIs : baseados na documentação dos limites de exposição ocupacional (TLVs) para susbstâncias químicas e agentes físicos & índices biológicos de exposicão (BEIs). São Paulo: ABHO; 2007. [citado 2024 abr. 19 ]
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FISBERG, Regina Mara e ANDRADE, Samantha Ceasar de. Índice de qualidade da dieta. Nutrição e saúde na adolescência. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2010. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Fisberg, R. M., & Andrade, S. C. de. (2010). Índice de qualidade da dieta. In Nutrição e saúde na adolescência. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Fisberg RM, Andrade SC de. Índice de qualidade da dieta. In: Nutrição e saúde na adolescência. Rio de Janeiro: Rubio; 2010. [citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Fisberg RM, Andrade SC de. Índice de qualidade da dieta. In: Nutrição e saúde na adolescência. Rio de Janeiro: Rubio; 2010. [citado 2024 abr. 19 ]
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FREITAS, Luana da Silva et al. Índice de Qualidade das Águas na priorização do Fundo Estadual de Recursos Hídricos do Estado de São Paulo. Construindo sustentabilidade em contextos urbanos. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304105. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Freitas, L. da S., Carvalho, F. P. de, Bocchiglieri, M. M., & Paganini, W. da S. (2022). Índice de Qualidade das Águas na priorização do Fundo Estadual de Recursos Hídricos do Estado de São Paulo. In Construindo sustentabilidade em contextos urbanos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304105
NLM
Freitas L da S, Carvalho FP de, Bocchiglieri MM, Paganini W da S. Índice de Qualidade das Águas na priorização do Fundo Estadual de Recursos Hídricos do Estado de São Paulo [Internet]. In: Construindo sustentabilidade em contextos urbanos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP; 2022. [citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304105
Vancouver
Freitas L da S, Carvalho FP de, Bocchiglieri MM, Paganini W da S. Índice de Qualidade das Águas na priorização do Fundo Estadual de Recursos Hídricos do Estado de São Paulo [Internet]. In: Construindo sustentabilidade em contextos urbanos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP; 2022. [citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304105
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ZOBOLI, Elma Lourdes Campos Pavone e FORTES, Paulo Antonio de Carvalho. Ética e gestão em serviços de saúde. Saúde, desenvolvimento e globalização : um desafio para os gestores do terceiro milênio. Tradução . São Paulo: Icone, 2002. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Zoboli, E. L. C. P., & Fortes, P. A. de C. (2002). Ética e gestão em serviços de saúde. In Saúde, desenvolvimento e globalização : um desafio para os gestores do terceiro milênio. São Paulo: Icone.
NLM
Zoboli ELCP, Fortes PA de C. Ética e gestão em serviços de saúde. In: Saúde, desenvolvimento e globalização : um desafio para os gestores do terceiro milênio. São Paulo: Icone; 2002. [citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Zoboli ELCP, Fortes PA de C. Ética e gestão em serviços de saúde. In: Saúde, desenvolvimento e globalização : um desafio para os gestores do terceiro milênio. São Paulo: Icone; 2002. [citado 2024 abr. 19 ]
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SARMENTO, Evelyn Oliver e FORTES, Paulo Antonio de Carvalho. Ética e experimentação animal. Bioética e saúde pública. Tradução . São Paulo: Centro Universitário São Camilo/Loyola, 2003. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Sarmento, E. O., & Fortes, P. A. de C. (2003). Ética e experimentação animal. In Bioética e saúde pública. São Paulo: Centro Universitário São Camilo/Loyola.
NLM
Sarmento EO, Fortes PA de C. Ética e experimentação animal. In: Bioética e saúde pública. São Paulo: Centro Universitário São Camilo/Loyola; 2003. [citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Sarmento EO, Fortes PA de C. Ética e experimentação animal. In: Bioética e saúde pública. São Paulo: Centro Universitário São Camilo/Loyola; 2003. [citado 2024 abr. 19 ]
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SANTANA, Keila Valente de Souza de e OLIVER, Sofia Lizarralde e RIBEIRO, Helena. Áreas verdes e diferentes status de vitamina D em moradoras de cidade média e clima tropical, Araraquara (São Paulo, Brasil). Desigualdades em Saúde, desigualdades no território: desafios para países de língua portuguesa no contexto da pós pandemia. Tradução . Lisboa: Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.337871/CEG20220006. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Santana, K. V. de S. de, Oliver, S. L., & Ribeiro, H. (2022). Áreas verdes e diferentes status de vitamina D em moradoras de cidade média e clima tropical, Araraquara (São Paulo, Brasil). In Desigualdades em Saúde, desigualdades no território: desafios para países de língua portuguesa no contexto da pós pandemia. Lisboa: Instituto de Geografia e Ordenamento do Território. doi:10.337871/CEG20220006
NLM
Santana KV de S de, Oliver SL, Ribeiro H. Áreas verdes e diferentes status de vitamina D em moradoras de cidade média e clima tropical, Araraquara (São Paulo, Brasil) [Internet]. In: Desigualdades em Saúde, desigualdades no território: desafios para países de língua portuguesa no contexto da pós pandemia. Lisboa: Instituto de Geografia e Ordenamento do Território; 2022. [citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.337871/CEG20220006
Vancouver
Santana KV de S de, Oliver SL, Ribeiro H. Áreas verdes e diferentes status de vitamina D em moradoras de cidade média e clima tropical, Araraquara (São Paulo, Brasil) [Internet]. In: Desigualdades em Saúde, desigualdades no território: desafios para países de língua portuguesa no contexto da pós pandemia. Lisboa: Instituto de Geografia e Ordenamento do Território; 2022. [citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.337871/CEG20220006
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PHILIPPI JÚNIOR, Arlindo e MALHEIROS, Tadeu Fabrício. Águas residuárias: visão de saúde pública e ambiental. Saneamento, saúde e ambiente: fundamentos para um desenvolvimento sustentável. Tradução . Barueri: Manole, 2018. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Philippi Júnior, A., & Malheiros, T. F. (2018). Águas residuárias: visão de saúde pública e ambiental. In Saneamento, saúde e ambiente: fundamentos para um desenvolvimento sustentável. Barueri: Manole.
NLM
Philippi Júnior A, Malheiros TF. Águas residuárias: visão de saúde pública e ambiental. In: Saneamento, saúde e ambiente: fundamentos para um desenvolvimento sustentável. Barueri: Manole; 2018. [citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Philippi Júnior A, Malheiros TF. Águas residuárias: visão de saúde pública e ambiental. In: Saneamento, saúde e ambiente: fundamentos para um desenvolvimento sustentável. Barueri: Manole; 2018. [citado 2024 abr. 19 ]
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ABNT
PHILIPPI JÚNIOR, Arlindo e MALHEIROS, Tadeu Fabrício. Águas residuárias: visão de saúde pública e ambiental. Saneamento, saúde e ambiente: fundamentos para um desenvolvimento sustentável. Tradução . Barueri: Manole/USP, 2005. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Philippi Júnior, A., & Malheiros, T. F. (2005). Águas residuárias: visão de saúde pública e ambiental. In Saneamento, saúde e ambiente: fundamentos para um desenvolvimento sustentável. Barueri: Manole/USP.
NLM
Philippi Júnior A, Malheiros TF. Águas residuárias: visão de saúde pública e ambiental. In: Saneamento, saúde e ambiente: fundamentos para um desenvolvimento sustentável. Barueri: Manole/USP; 2005. [citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Philippi Júnior A, Malheiros TF. Águas residuárias: visão de saúde pública e ambiental. In: Saneamento, saúde e ambiente: fundamentos para um desenvolvimento sustentável. Barueri: Manole/USP; 2005. [citado 2024 abr. 19 ]
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ABNT
PHILIPPI JÚNIOR, Arlindo e MARTINS, Getúlio. Águas de abastecimento. Saneamento, saúde e ambiente: fundamentos para um desenvolvimento sustentável. Tradução . Barueri: Manole, 2018. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Philippi Júnior, A., & Martins, G. (2018). Águas de abastecimento. In Saneamento, saúde e ambiente: fundamentos para um desenvolvimento sustentável. Barueri: Manole.
NLM
Philippi Júnior A, Martins G. Águas de abastecimento. In: Saneamento, saúde e ambiente: fundamentos para um desenvolvimento sustentável. Barueri: Manole; 2018. [citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Philippi Júnior A, Martins G. Águas de abastecimento. In: Saneamento, saúde e ambiente: fundamentos para um desenvolvimento sustentável. Barueri: Manole; 2018. [citado 2024 abr. 19 ]
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ABNT
PHILIPPI JÚNIOR, Arlindo e MARTINS, Getúlio. Águas de abastecimento. Saneamento, saúde e ambiente: fundamentos para um desenvolvimento sustentável. Tradução . Barueri: Manole/USP, 2005. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Philippi Júnior, A., & Martins, G. (2005). Águas de abastecimento. In Saneamento, saúde e ambiente: fundamentos para um desenvolvimento sustentável. Barueri: Manole/USP.
NLM
Philippi Júnior A, Martins G. Águas de abastecimento. In: Saneamento, saúde e ambiente: fundamentos para um desenvolvimento sustentável. Barueri: Manole/USP; 2005. [citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Philippi Júnior A, Martins G. Águas de abastecimento. In: Saneamento, saúde e ambiente: fundamentos para um desenvolvimento sustentável. Barueri: Manole/USP; 2005. [citado 2024 abr. 19 ]
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ABNT
CINTRA, Dennys Esper e YAMADA, Monica. Ácidos graxos poli-insaturados. Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2017. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Cintra, D. E., & Yamada, M. (2017). Ácidos graxos poli-insaturados. In Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole.
NLM
Cintra DE, Yamada M. Ácidos graxos poli-insaturados. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Cintra DE, Yamada M. Ácidos graxos poli-insaturados. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 abr. 19 ]
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ABNT
CARTOLANO, Flávia de Conti et al. Ácidos graxos monoinsaturados (MUFAS), ácidos graxos poli-insaturados (PUFAS) e fitosteróis. Alimentos funcionais e compostos bioativos. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Cartolano, F. de C., Natacci, L. C., Damasceno, N. R. T., Lara, R. S., & Raele, R. (2019). Ácidos graxos monoinsaturados (MUFAS), ácidos graxos poli-insaturados (PUFAS) e fitosteróis. In Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole.
NLM
Cartolano F de C, Natacci LC, Damasceno NRT, Lara RS, Raele R. Ácidos graxos monoinsaturados (MUFAS), ácidos graxos poli-insaturados (PUFAS) e fitosteróis. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Cartolano F de C, Natacci LC, Damasceno NRT, Lara RS, Raele R. Ácidos graxos monoinsaturados (MUFAS), ácidos graxos poli-insaturados (PUFAS) e fitosteróis. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 abr. 19 ]