Fonte: XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, XV Seminário Latino-Americano e do caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 6 a 9 outubro 2008, Belo Horizonte. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Assuntos: PALADAR, LIMIAR GUSTATIVO, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS
ABNT
ATZINGEN, Maria Carolina Batista Campos von e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Identificacção dos limiares de detecção dos gostos doce e salgado em individúos com peso normal e excesso de peso. 2008, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. . Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Atzingen, M. C. B. C. von, & Pinto e Silva, M. E. M. (2008). Identificacção dos limiares de detecção dos gostos doce e salgado em individúos com peso normal e excesso de peso. In XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, XV Seminário Latino-Americano e do caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 6 a 9 outubro 2008, Belo Horizonte. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Atzingen MCBC von, Pinto e Silva MEM. Identificacção dos limiares de detecção dos gostos doce e salgado em individúos com peso normal e excesso de peso. XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, XV Seminário Latino-Americano e do caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 6 a 9 outubro 2008, Belo Horizonte. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ]Vancouver
Atzingen MCBC von, Pinto e Silva MEM. Identificacção dos limiares de detecção dos gostos doce e salgado em individúos com peso normal e excesso de peso. XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, XV Seminário Latino-Americano e do caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 6 a 9 outubro 2008, Belo Horizonte. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ]