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  • Fonte: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: CARCAÇA, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FRANGOS DE CORTE, NUTRIENTES PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      MUNÕZ, Julian Andrés et al. Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 4, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0001-3765202320200683. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Munõz, J. A., Suckeveris, D., Demuner, L. F., Caetano, V. C., Silva, A. da L., Almeida, T. W. de, et al. (2023). Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 95( 4), 1-15. doi:10.1590/0001-3765202320200683
    • NLM

      Munõz JA, Suckeveris D, Demuner LF, Caetano VC, Silva A da L, Almeida TW de, Faria Filho DE de, Faria DE de. Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2023 ; 95( 4): 1-15.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202320200683
    • Vancouver

      Munõz JA, Suckeveris D, Demuner LF, Caetano VC, Silva A da L, Almeida TW de, Faria Filho DE de, Faria DE de. Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2023 ; 95( 4): 1-15.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202320200683
  • Fonte: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Assuntos: OVO, AVES POEDEIRAS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      SILVA, Natalia Marques da e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. O novo mercado consumidor de ovos. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Silva, N. M. da, & Faria Filho, D. E. de. (2022). O novo mercado consumidor de ovos. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Silva NM da, Faria Filho DE de. O novo mercado consumidor de ovos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Silva NM da, Faria Filho DE de. O novo mercado consumidor de ovos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Fonte: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Assuntos: PROTEÍNAS NA DIETA, PEIXES, AMINOÁCIDOS, BEM-ESTAR DO ANIMAL, PISCICULTURA

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    • ABNT

      BAVELONI, Maria Fernanda Garcia e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Baveloni, M. F. G., & Faria Filho, D. E. de. (2022). A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Baveloni MFG, Faria Filho DE de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Baveloni MFG, Faria Filho DE de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Fonte: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Assuntos: BEM-ESTAR DO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, AVICULTURA

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    • ABNT

      SILVA, Amanda Quartaroli da e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. Q. da, & Faria Filho, D. E. de. (2021). Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Silva AQ da, Faria Filho DE de. Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Silva AQ da, Faria Filho DE de. Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Fonte: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Assuntos: BEM-ESTAR DO ANIMAL, DEBICAGEM ANIMAL, AVES POEDEIRAS, OVO

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    • ABNT

      SILVA, Zenaide Martins da e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Efeito da debicagem no bem-estar de poedeiras. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Silva, Z. M. da, & Faria Filho, D. E. de. (2021). Efeito da debicagem no bem-estar de poedeiras. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Silva ZM da, Faria Filho DE de. Efeito da debicagem no bem-estar de poedeiras [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Silva ZM da, Faria Filho DE de. Efeito da debicagem no bem-estar de poedeiras [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Fonte: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Assuntos: BEM-ESTAR DO ANIMAL, DEBICAGEM ANIMAL, AVICULTURA, TECNOLOGIA AGRÍCOLA, RADIAÇÃO INFRAVERMELHA

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    • ABNT

      COSTA, Letícia de Assunção e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Costa, L. de A., & Faria Filho, D. E. de. (2021). Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Costa L de A, Faria Filho DE de. Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Costa L de A, Faria Filho DE de. Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Fonte: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, FRANGOS DE CORTE, CARCAÇA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEINAS NA DIETA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAETANO, Vinícius Camargo et al. Exigência de lisina digestível de frangos de corte machos de 22 a 42 dias de idade. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 72, n. 3, p. 1017-1026, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4162-11480. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Caetano, V. C., Demuner, L. F., Suckeveris, D., Muñoz, J. A., Faria Filho, D. E. de, & Faria, D. E. de. (2020). Exigência de lisina digestível de frangos de corte machos de 22 a 42 dias de idade. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 72( 3), 1017-1026. doi:10.1590/1678-4162-11480
    • NLM

      Caetano VC, Demuner LF, Suckeveris D, Muñoz JA, Faria Filho DE de, Faria DE de. Exigência de lisina digestível de frangos de corte machos de 22 a 42 dias de idade [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2020 ; 72( 3): 1017-1026.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-11480
    • Vancouver

      Caetano VC, Demuner LF, Suckeveris D, Muñoz JA, Faria Filho DE de, Faria DE de. Exigência de lisina digestível de frangos de corte machos de 22 a 42 dias de idade [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2020 ; 72( 3): 1017-1026.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-11480
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: METANÁLISE, AVICULTURA, APRENDIZADO COMPUTACIONAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, André Felipe de e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Arruda, A. F. de, & Faria Filho, D. E. de. (2019). Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Arruda AF de, Faria Filho DE de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Arruda AF de, Faria Filho DE de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Fonte: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Unidade: FZEA

    Assuntos: AVES POEDEIRAS, OVO, AVICULTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZALLI, Mônica Roberta e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de e GARCIA, José Roberto Medina. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Tradução . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA, 2019. . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Mazalli, M. R., Faria Filho, D. E. de, & Garcia, J. R. M. (2019). Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
    • NLM

      Mazalli MR, Faria Filho DE de, Garcia JRM. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Mazalli MR, Faria Filho DE de, Garcia JRM. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 abr. 23 ]
  • Fonte: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Unidade: FZEA

    Assuntos: GEOMETRIA E MODELAGEM COMPUTACIONAL, RAÇÃO, NUTRIÇÃO ANIMAL, GALINHAS POEDEIRAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA NETO, Manoel e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Modelagem matemática em nutrição de poedeiras comerciais. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Tradução . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA, 2019. . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Garcia Neto, M., & Faria Filho, D. E. de. (2019). Modelagem matemática em nutrição de poedeiras comerciais. In Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
    • NLM

      Garcia Neto M, Faria Filho DE de. Modelagem matemática em nutrição de poedeiras comerciais. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Garcia Neto M, Faria Filho DE de. Modelagem matemática em nutrição de poedeiras comerciais. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 abr. 23 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Poultry Science. Unidade: FZEA

    Assuntos: OVO, PROGRAMAÇÃO LINEAR, LUCRO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Thiago William de et al. Performance and egg quality of commercial laying hens fed diets formulated using non-linear programming. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 21, n. 3, p. 1-9, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2018-0811. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Almeida, T. W. de, Silva, A. da L., Saccomani, A. P. de O., Muñoz, J. A., Silva, R. T. da, França, N. V., et al. (2019). Performance and egg quality of commercial laying hens fed diets formulated using non-linear programming. Brazilian Journal of Poultry Science, 21( 3), 1-9. doi:10.1590/1806-9061-2018-0811
    • NLM

      Almeida TW de, Silva A da L, Saccomani AP de O, Muñoz JA, Silva RT da, França NV, Faria DE de, Faria Filho DE de. Performance and egg quality of commercial laying hens fed diets formulated using non-linear programming [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2019 ; 21( 3): 1-9.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2018-0811
    • Vancouver

      Almeida TW de, Silva A da L, Saccomani AP de O, Muñoz JA, Silva RT da, França NV, Faria DE de, Faria Filho DE de. Performance and egg quality of commercial laying hens fed diets formulated using non-linear programming [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2019 ; 21( 3): 1-9.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2018-0811
  • Fonte: Revista de Ciencias Agroveterinárias. Unidade: FZEA

    Assuntos: FRANGOS DE CORTE, MINERAIS NA DIETA, OSSO E OSSOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO, Bruna Helena Carvalho et al. Mineralização óssea na tíbia em frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis e fontes de zinco e manganês. Revista de Ciencias Agroveterinárias, v. 18, n. 4, p. 507-518, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5965/223811711832019507. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Pacheco, B. H. C., Faria Filho, D. E. de, Souza, K. M. R. de, Caniatto, A. R. de M., Natori, M. M., & Faria, D. E. de. (2019). Mineralização óssea na tíbia em frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis e fontes de zinco e manganês. Revista de Ciencias Agroveterinárias, 18( 4), 507-518. doi:10.5965/223811711832019507
    • NLM

      Pacheco BHC, Faria Filho DE de, Souza KMR de, Caniatto AR de M, Natori MM, Faria DE de. Mineralização óssea na tíbia em frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis e fontes de zinco e manganês [Internet]. Revista de Ciencias Agroveterinárias. 2019 ; 18( 4): 507-518.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.5965/223811711832019507
    • Vancouver

      Pacheco BHC, Faria Filho DE de, Souza KMR de, Caniatto AR de M, Natori MM, Faria DE de. Mineralização óssea na tíbia em frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis e fontes de zinco e manganês [Internet]. Revista de Ciencias Agroveterinárias. 2019 ; 18( 4): 507-518.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.5965/223811711832019507
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AVES POEDEIRAS, OVO, AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, GENÉTICA ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL, LEGISLAÇÃO VETERINÁRIA, INSTALAÇÕES PARA ANIMAIS, SAÚDE ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2019
    • APA

      Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. (2019). Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
    • NLM

      Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. 2019 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. 2019 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Fonte: Drug and Chemical Toxicology. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOMARCADORES, TOXICIDADE EM ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, AFLATOXINAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSIM, Roice Eliana et al. Determination of serum aflatoxin B1-lysine and biochemical parameters in broiler chicks fed an aflatoxin B1-contaminated diet. Drug and Chemical Toxicology, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/01480545.2019.1578786. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Rosim, R. E., Faria Filho, D. E. de, Almeida, T. W. de, Corassin, C. H., & Oliveira, C. A. F. de. (2019). Determination of serum aflatoxin B1-lysine and biochemical parameters in broiler chicks fed an aflatoxin B1-contaminated diet. Drug and Chemical Toxicology. doi:10.1080/01480545.2019.1578786
    • NLM

      Rosim RE, Faria Filho DE de, Almeida TW de, Corassin CH, Oliveira CAF de. Determination of serum aflatoxin B1-lysine and biochemical parameters in broiler chicks fed an aflatoxin B1-contaminated diet [Internet]. Drug and Chemical Toxicology. 2019 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01480545.2019.1578786
    • Vancouver

      Rosim RE, Faria Filho DE de, Almeida TW de, Corassin CH, Oliveira CAF de. Determination of serum aflatoxin B1-lysine and biochemical parameters in broiler chicks fed an aflatoxin B1-contaminated diet [Internet]. Drug and Chemical Toxicology. 2019 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01480545.2019.1578786
  • Fonte: Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidade: FZEA

    Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, FARINHAS PARA ANIMAIS, OVO, AVES POEDEIRAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAVELONI, Maria Fernanda Garcia et al. Efeito dos níveis de inclusão de farinha de minhoca em substituição parcial ao farelo de soja na alimentação de poedeiras sobre a qualidade do ovo. 2019, Anais.. Brasília: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2019. Disponível em: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/efeito-dos-niveis-de-inclusao-de-farinha-de-minhoca-em-substituicao-parcial-ao-farelo-de-soja-na-alimentacao-de-poedeira. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Baveloni, M. F. G., Silva, N. M. da, Cancian, H., Maganhe, B. L., Ribeiro, M. M. de L. de O., & Faria Filho, D. E. de. (2019). Efeito dos níveis de inclusão de farinha de minhoca em substituição parcial ao farelo de soja na alimentação de poedeiras sobre a qualidade do ovo. In Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. Brasília: Associação Brasileira de Zootecnistas. Recuperado de https://proceedings.science/zootec-2019/papers/efeito-dos-niveis-de-inclusao-de-farinha-de-minhoca-em-substituicao-parcial-ao-farelo-de-soja-na-alimentacao-de-poedeira
    • NLM

      Baveloni MFG, Silva NM da, Cancian H, Maganhe BL, Ribeiro MM de L de O, Faria Filho DE de. Efeito dos níveis de inclusão de farinha de minhoca em substituição parcial ao farelo de soja na alimentação de poedeiras sobre a qualidade do ovo [Internet]. Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. 2019 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/efeito-dos-niveis-de-inclusao-de-farinha-de-minhoca-em-substituicao-parcial-ao-farelo-de-soja-na-alimentacao-de-poedeira
    • Vancouver

      Baveloni MFG, Silva NM da, Cancian H, Maganhe BL, Ribeiro MM de L de O, Faria Filho DE de. Efeito dos níveis de inclusão de farinha de minhoca em substituição parcial ao farelo de soja na alimentação de poedeiras sobre a qualidade do ovo [Internet]. Anais; Tecnologias que alimentam o mundo. 2019 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.science/zootec-2019/papers/efeito-dos-niveis-de-inclusao-de-farinha-de-minhoca-em-substituicao-parcial-ao-farelo-de-soja-na-alimentacao-de-poedeira
  • Fonte: Brazilian Journal of Poultry Science. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: CARCAÇA, DIGESTIBILIDADE, FRANGOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, NUTRIENTES PARA ANIMAIS, SEXAGEM ANIMAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      MUÑOZ, Julian Andrés et al. Effects of nutritional levels on performance, carcass characteristics and nutrient digestibility of sexed broilers. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 20, n. 1, p. 53-62, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2017-0523. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Muñoz, J. A., Suckeveris, D., Demuner, L. F., Saccomani, A. P. de O., Silva, A. da L., Silva, R. T. da, et al. (2018). Effects of nutritional levels on performance, carcass characteristics and nutrient digestibility of sexed broilers. Brazilian Journal of Poultry Science, 20( 1), 53-62. doi:10.1590/1806-9061-2017-0523
    • NLM

      Muñoz JA, Suckeveris D, Demuner LF, Saccomani AP de O, Silva A da L, Silva RT da, Faria Filho DE de, Faria DE de. Effects of nutritional levels on performance, carcass characteristics and nutrient digestibility of sexed broilers [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2018 ; 20( 1): 53-62.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2017-0523
    • Vancouver

      Muñoz JA, Suckeveris D, Demuner LF, Saccomani AP de O, Silva A da L, Silva RT da, Faria Filho DE de, Faria DE de. Effects of nutritional levels on performance, carcass characteristics and nutrient digestibility of sexed broilers [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2018 ; 20( 1): 53-62.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2017-0523
  • Fonte: Brazilian Journal of Poultry Science = Revista Brasileira de Ciência Avícola. Unidades: FMRP, FZEA

    Assuntos: MINERAIS NA DIETA, NUTRIÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, AVICULTURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      PACHECO, Bruna Helena Carvalho et al. Dietary levels of zinc and manganese on the performance of broilers between 1 to 42 days of age. Brazilian Journal of Poultry Science = Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 19, n. 2, p. 171-178, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2016-0323. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Pacheco, B. H. C., Nakagi, V. de S., Kobashigawa, E., Caniatto, A. R. de M., Faria, D. E. de, & Faria Filho, D. E. de. (2017). Dietary levels of zinc and manganese on the performance of broilers between 1 to 42 days of age. Brazilian Journal of Poultry Science = Revista Brasileira de Ciência Avícola, 19( 2), 171-178. doi:10.1590/1806-9061-2016-0323
    • NLM

      Pacheco BHC, Nakagi V de S, Kobashigawa E, Caniatto AR de M, Faria DE de, Faria Filho DE de. Dietary levels of zinc and manganese on the performance of broilers between 1 to 42 days of age [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science = Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2017 ; 19( 2): 171-178.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2016-0323
    • Vancouver

      Pacheco BHC, Nakagi V de S, Kobashigawa E, Caniatto AR de M, Faria DE de, Faria Filho DE de. Dietary levels of zinc and manganese on the performance of broilers between 1 to 42 days of age [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science = Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2017 ; 19( 2): 171-178.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2016-0323
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Wokshop Internacional de Ambiência de Precisão. Unidade: FZEA

    Assuntos: MONITORAMENTO AMBIENTAL, WIRELESS, TEMPERATURA, AVIÁRIOS

    Como citar
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Marcelo Eduardo de et al. Sistema de monitoramento utilizando uma rede de sensores sem fio, com ênfase no controle térmico de ambientes produtivos. 2017, Anais.. Campinas: FEAGRI-UNICAMP, 2017. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. E. de, Sousa, V. A. de, Hatori, H. M., Libera, G. P. D., Meira, L. A., Oliveira, R. L. Z. de, et al. (2017). Sistema de monitoramento utilizando uma rede de sensores sem fio, com ênfase no controle térmico de ambientes produtivos. In Resumos. Campinas: FEAGRI-UNICAMP.
    • NLM

      Oliveira ME de, Sousa VA de, Hatori HM, Libera GPD, Meira LA, Oliveira RLZ de, Teixeira BE, Faria Filho DE de, Tech ARB. Sistema de monitoramento utilizando uma rede de sensores sem fio, com ênfase no controle térmico de ambientes produtivos. Resumos. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Oliveira ME de, Sousa VA de, Hatori HM, Libera GPD, Meira LA, Oliveira RLZ de, Teixeira BE, Faria Filho DE de, Tech ARB. Sistema de monitoramento utilizando uma rede de sensores sem fio, com ênfase no controle térmico de ambientes produtivos. Resumos. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Fonte: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA

    Assuntos: CRESCIMENTO ANIMAL, FRANGOS, MODELOS MATEMÁTICOS, AVICULTURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEMUNER, Leandro Félix et al. Adjustment of growth models in broiler chickens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 52, n. 12, p. 1241-1252, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2017001200013. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Demuner, L. F., Suckeveris, D., Muñoz, J. A., Caetano, V. C., Lima, C. G. de, Faria Filho, D. E. de, & Faria, D. E. de. (2017). Adjustment of growth models in broiler chickens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 52( 12), 1241-1252. doi:10.1590/s0100-204x2017001200013
    • NLM

      Demuner LF, Suckeveris D, Muñoz JA, Caetano VC, Lima CG de, Faria Filho DE de, Faria DE de. Adjustment of growth models in broiler chickens [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2017 ; 52( 12): 1241-1252.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2017001200013
    • Vancouver

      Demuner LF, Suckeveris D, Muñoz JA, Caetano VC, Lima CG de, Faria Filho DE de, Faria DE de. Adjustment of growth models in broiler chickens [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2017 ; 52( 12): 1241-1252.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2017001200013
  • Fonte: Caderno de Ciências Agrárias. Unidade: FZEA

    Assuntos: PRODUÇÃO AGRÍCOLA, CUSTO ECONÔMICO, PISCICULTURA, RESÍDUOS PARA ANIMAIS, TILÁPIA-DO-NILO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Wedson Carlos Lima e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de e CAMARGO, Antonio Cleber da Silva. Análise econômica da produção de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), alimentada com resíduos de hortaliças. Caderno de Ciências Agrárias, v. 8, n. 1, p. 22-27, 2016Tradução . . Disponível em: https://seer.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/1901/1398. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Nogueira, W. C. L., Faria Filho, D. E. de, & Camargo, A. C. da S. (2016). Análise econômica da produção de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), alimentada com resíduos de hortaliças. Caderno de Ciências Agrárias, 8( 1), 22-27. Recuperado de https://seer.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/1901/1398
    • NLM

      Nogueira WCL, Faria Filho DE de, Camargo AC da S. Análise econômica da produção de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), alimentada com resíduos de hortaliças [Internet]. Caderno de Ciências Agrárias. 2016 ; 8( 1): 22-27.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://seer.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/1901/1398
    • Vancouver

      Nogueira WCL, Faria Filho DE de, Camargo AC da S. Análise econômica da produção de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), alimentada com resíduos de hortaliças [Internet]. Caderno de Ciências Agrárias. 2016 ; 8( 1): 22-27.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://seer.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/1901/1398

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