A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
[Anais do] IV Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. . Pirassununga: FZEA-USP. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2018
APA
[Anais do] IV Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. (2018). [Anais do] IV Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
NLM
[Anais do] IV Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
Vancouver
[Anais do] IV Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. . São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2020
APA
Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. (2020). Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
NLM
Tópicos em gestão e inovação no agronegócio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
Vancouver
Tópicos em gestão e inovação no agronegócio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Stability of lamb loin stored under refrigeration and packet in different modified atmosphere packaging systems. Meat Science, v. 96, n. Ja 2014, p. 554-561, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2013.08.005. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Fernandes, R. de P. P., Freire, M. T. de A., Paula, E. S. M. de, Kanashiro, A. L. S., Catunda, F. A. P., Rosa, A. F., et al. (2014). Stability of lamb loin stored under refrigeration and packet in different modified atmosphere packaging systems. Meat Science, 96( Ja 2014), 554-561. doi:10.1016/j.meatsci.2013.08.005
NLM
Fernandes R de PP, Freire MT de A, Paula ESM de, Kanashiro ALS, Catunda FAP, Rosa AF, Balieiro JC de C, Trindade MA. Stability of lamb loin stored under refrigeration and packet in different modified atmosphere packaging systems [Internet]. Meat Science. 2014 ; 96( Ja 2014): 554-561.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2013.08.005
Vancouver
Fernandes R de PP, Freire MT de A, Paula ESM de, Kanashiro ALS, Catunda FAP, Rosa AF, Balieiro JC de C, Trindade MA. Stability of lamb loin stored under refrigeration and packet in different modified atmosphere packaging systems [Internet]. Meat Science. 2014 ; 96( Ja 2014): 554-561.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2013.08.005
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PELICI, Bianca de Oliveira e FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga e FREIRE, C. M. A. Simulação de processos corrosivos para produtos ácidos acondicionados em embalagem de folha-de-flandres. 2010, Anais.. São Carlos, SP: UFSCar, 2010. . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Pelici, B. de O., Freire, M. T. de A., & Freire, C. M. A. (2010). Simulação de processos corrosivos para produtos ácidos acondicionados em embalagem de folha-de-flandres. In Anais CBECiMat. São Carlos, SP: UFSCar.
NLM
Pelici B de O, Freire MT de A, Freire CMA. Simulação de processos corrosivos para produtos ácidos acondicionados em embalagem de folha-de-flandres. Anais CBECiMat. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Pelici B de O, Freire MT de A, Freire CMA. Simulação de processos corrosivos para produtos ácidos acondicionados em embalagem de folha-de-flandres. Anais CBECiMat. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PETRUS, Rodrigo Rodrigues et al. Shelf-life prediction of pasteurized milk aseptically packaged in plastic bottle. Journal of Nutritional Ecology and Food Research, v. 1, n. 2, p. 124-128, 2013Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Petrus, R. R., Setogute, L. de C., Higajo, V. M., Leite, F. P., Freire, M. T. de A., & Kamimura, E. S. (2013). Shelf-life prediction of pasteurized milk aseptically packaged in plastic bottle. Journal of Nutritional Ecology and Food Research, 1( 2), 124-128.
NLM
Petrus RR, Setogute L de C, Higajo VM, Leite FP, Freire MT de A, Kamimura ES. Shelf-life prediction of pasteurized milk aseptically packaged in plastic bottle. Journal of Nutritional Ecology and Food Research. 2013 ; 1( 2): 124-128.[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Petrus RR, Setogute L de C, Higajo VM, Leite FP, Freire MT de A, Kamimura ES. Shelf-life prediction of pasteurized milk aseptically packaged in plastic bottle. Journal of Nutritional Ecology and Food Research. 2013 ; 1( 2): 124-128.[citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga et al. Sensory acceptance of lamb meat from different breed types. 2009, Anais.. Anaheim: Institute of Food Technologists, 2009. . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Freire, M. T. de A., Mônaco, C., Tozato, R. C. P., Santana, A., & Trindade, M. A. (2009). Sensory acceptance of lamb meat from different breed types. In Book of Abstracts IFT. Anaheim: Institute of Food Technologists.
NLM
Freire MT de A, Mônaco C, Tozato RCP, Santana A, Trindade MA. Sensory acceptance of lamb meat from different breed types. Book of Abstracts IFT. 2009 ;[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Freire MT de A, Mônaco C, Tozato RCP, Santana A, Trindade MA. Sensory acceptance of lamb meat from different breed types. Book of Abstracts IFT. 2009 ;[citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSA, A. F. et al. Quality of pork steaks conditioned on masterpack and modified atmosphere under refrigeration. 2010, Anais.. Zaragoza: The Italian Scientific Group of Food Packaging/University of Zaragoza, 2010. . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Rosa, A. F., Sobral, P. J. do A., Balieiro, J. C. de C., Trindade, M. A., & Freire, M. T. de A. (2010). Quality of pork steaks conditioned on masterpack and modified atmosphere under refrigeration. In Book of Abstracts SLIM. Zaragoza: The Italian Scientific Group of Food Packaging/University of Zaragoza.
NLM
Rosa AF, Sobral PJ do A, Balieiro JC de C, Trindade MA, Freire MT de A. Quality of pork steaks conditioned on masterpack and modified atmosphere under refrigeration. Book of Abstracts SLIM. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Rosa AF, Sobral PJ do A, Balieiro JC de C, Trindade MA, Freire MT de A. Quality of pork steaks conditioned on masterpack and modified atmosphere under refrigeration. Book of Abstracts SLIM. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PETRUS, Rodrigo Rodrigues et al. Processing and shelf-life of sugarcane juice mixed with fruit pulp. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos, 2012. . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Petrus, R. R., Kunitake, M. T., Costa, T. de C., Vieira, D. C., Freire, M. T. de A., Nishihara, T. M., & Correa, G. (2012). Processing and shelf-life of sugarcane juice mixed with fruit pulp. In Anais. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos.
NLM
Petrus RR, Kunitake MT, Costa T de C, Vieira DC, Freire MT de A, Nishihara TM, Correa G. Processing and shelf-life of sugarcane juice mixed with fruit pulp. Anais. 2012 ;[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Petrus RR, Kunitake MT, Costa T de C, Vieira DC, Freire MT de A, Nishihara TM, Correa G. Processing and shelf-life of sugarcane juice mixed with fruit pulp. Anais. 2012 ;[citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BITTENCOURT, Gabriela Marques et al. Prazo de validade de alimentos industrializados. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023090. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2020
APA
Bittencourt, G. M., Saltore, C. V., Freire, M. T. de A., & Oliveira, A. L. de. (2020). Prazo de validade de alimentos industrializados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9786587023090
NLM
Bittencourt GM, Saltore CV, Freire MT de A, Oliveira AL de. Prazo de validade de alimentos industrializados [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023090
Vancouver
Bittencourt GM, Saltore CV, Freire MT de A, Oliveira AL de. Prazo de validade de alimentos industrializados [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023090
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Por onde anda você? Where have you been?: mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019). . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404333. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2020
APA
Por onde anda você? Where have you been?: mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019). (2020). Por onde anda você? Where have you been?: mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404333
NLM
Por onde anda você? Where have you been?: mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019) [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404333
Vancouver
Por onde anda você? Where have you been?: mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019) [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404333
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga e SANTANA, I. A. e REYES, Felix G. R. Plasticizers in brazilian food-packaging materials acquired on the retail market. Food Additives and Contaminants, v. 23, n. Ja 2006, p. 93-99, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/02652030500241686. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Freire, M. T. de A., Santana, I. A., & Reyes, F. G. R. (2006). Plasticizers in brazilian food-packaging materials acquired on the retail market. Food Additives and Contaminants, 23( Ja 2006), 93-99. doi:10.1080/02652030500241686
NLM
Freire MT de A, Santana IA, Reyes FGR. Plasticizers in brazilian food-packaging materials acquired on the retail market [Internet]. Food Additives and Contaminants. 2006 ; 23( Ja 2006): 93-99.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/02652030500241686
Vancouver
Freire MT de A, Santana IA, Reyes FGR. Plasticizers in brazilian food-packaging materials acquired on the retail market [Internet]. Food Additives and Contaminants. 2006 ; 23( Ja 2006): 93-99.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/02652030500241686
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KUNITAKE, Mariana Tomie et al. Physicochemical, microbiological and sensory qualities of acidified sugarcane juice. Journal of Nutritional Ecology and Food Research, v. 1, n. 1, p. 37-44, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1166/jnef.2013.1006. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Kunitake, M. T., Costa, T. de C., Vieira, D. C., Leite, F. P., Nishihara, T. M., Freire, M. T. de A., & Petrus, R. R. (2013). Physicochemical, microbiological and sensory qualities of acidified sugarcane juice. Journal of Nutritional Ecology and Food Research, 1( 1), 37-44. doi:10.1166/jnef.2013.1006
NLM
Kunitake MT, Costa T de C, Vieira DC, Leite FP, Nishihara TM, Freire MT de A, Petrus RR. Physicochemical, microbiological and sensory qualities of acidified sugarcane juice [Internet]. Journal of Nutritional Ecology and Food Research. 2013 ; 1( 1): 37-44.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1166/jnef.2013.1006
Vancouver
Kunitake MT, Costa T de C, Vieira DC, Leite FP, Nishihara TM, Freire MT de A, Petrus RR. Physicochemical, microbiological and sensory qualities of acidified sugarcane juice [Internet]. Journal of Nutritional Ecology and Food Research. 2013 ; 1( 1): 37-44.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1166/jnef.2013.1006
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
POLIZER, Yana Jorge et al. Physicochemical and technological properties of beef burger as influenced by the addition of pea fibre. International Journal of Food Science and Technology, v. 55, n. 3, p. 1018-1024, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.14324. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Polizer, Y. J., Lorenzo, J. M., Pompeu, D., Rodrigues, I., Baldin, J. C., Pires, M. A., et al. (2020). Physicochemical and technological properties of beef burger as influenced by the addition of pea fibre. International Journal of Food Science and Technology, 55( 3), 1018-1024. doi:10.1111/ijfs.14324
NLM
Polizer YJ, Lorenzo JM, Pompeu D, Rodrigues I, Baldin JC, Pires MA, Freire MT de A, Barba FJ, Trindade MA. Physicochemical and technological properties of beef burger as influenced by the addition of pea fibre [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2020 ; 55( 3): 1018-1024.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.14324
Vancouver
Polizer YJ, Lorenzo JM, Pompeu D, Rodrigues I, Baldin JC, Pires MA, Freire MT de A, Barba FJ, Trindade MA. Physicochemical and technological properties of beef burger as influenced by the addition of pea fibre [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2020 ; 55( 3): 1018-1024.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.14324
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROCHA, Yana Jorge Polizer et al. Physicochemical and sensory parameters of chicken nuggets with partial substitution of meat and fat for pea fiber. 2014, Anais.. Punta Del Este: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Rocha, Y. J. P., Hirano, M. H., Pompeu, D., Freire, M. T. de A., & Trindade, M. A. (2014). Physicochemical and sensory parameters of chicken nuggets with partial substitution of meat and fat for pea fiber. In Proceedings ICoMST. Punta Del Este: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Rocha YJP, Hirano MH, Pompeu D, Freire MT de A, Trindade MA. Physicochemical and sensory parameters of chicken nuggets with partial substitution of meat and fat for pea fiber. Proceedings ICoMST. 2014 ;[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Rocha YJP, Hirano MH, Pompeu D, Freire MT de A, Trindade MA. Physicochemical and sensory parameters of chicken nuggets with partial substitution of meat and fat for pea fiber. Proceedings ICoMST. 2014 ;[citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga e PETRUS, Rodrigo Rodrigues e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Physical-chemical and sensory evaluation of guava jam in squeezable plastic packaging. 2007, Anais.. Campinas: Unicamp, 2007. . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Freire, M. T. de A., Petrus, R. R., & Fávaro-Trindade, C. S. (2007). Physical-chemical and sensory evaluation of guava jam in squeezable plastic packaging. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Unicamp.
NLM
Freire MT de A, Petrus RR, Fávaro-Trindade CS. Physical-chemical and sensory evaluation of guava jam in squeezable plastic packaging. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Freire MT de A, Petrus RR, Fávaro-Trindade CS. Physical-chemical and sensory evaluation of guava jam in squeezable plastic packaging. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TRINDADE, Marco Antonio et al. Physical, chemical and sensory characteristics of six lamb breed types raised in Brazil. 2013, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2013. . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Trindade, M. A., Freire, M. T. de A., Melo, L., Rosa, A. F., Monaco, C. A., & Carrer, C. da C. (2013). Physical, chemical and sensory characteristics of six lamb breed types raised in Brazil. In Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: UNICAMP.
NLM
Trindade MA, Freire MT de A, Melo L, Rosa AF, Monaco CA, Carrer C da C. Physical, chemical and sensory characteristics of six lamb breed types raised in Brazil. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Trindade MA, Freire MT de A, Melo L, Rosa AF, Monaco CA, Carrer C da C. Physical, chemical and sensory characteristics of six lamb breed types raised in Brazil. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FLORES, Luis Antônio et al. Pesquisadores da USP criam caixas desmontáveis com sobras da cana: invenção surge para facilitar o transporte de frutas, legumes e bebidas. Material foi desenvolvido em parceria entre 2 institutos da universidade. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/11/pesquisadores-da-usp-criam-caixas-desmontaveis-com-sobras-da-cana.html. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2014
APA
Flores, L. A., Flores, A. C., Freire, M. T. de A., Fiorelli, J., & Gomes, G. (2014). Pesquisadores da USP criam caixas desmontáveis com sobras da cana: invenção surge para facilitar o transporte de frutas, legumes e bebidas. Material foi desenvolvido em parceria entre 2 institutos da universidade. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/11/pesquisadores-da-usp-criam-caixas-desmontaveis-com-sobras-da-cana.html
NLM
Flores LA, Flores AC, Freire MT de A, Fiorelli J, Gomes G. Pesquisadores da USP criam caixas desmontáveis com sobras da cana: invenção surge para facilitar o transporte de frutas, legumes e bebidas. Material foi desenvolvido em parceria entre 2 institutos da universidade [Internet]. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;27 no 2014[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/11/pesquisadores-da-usp-criam-caixas-desmontaveis-com-sobras-da-cana.html
Vancouver
Flores LA, Flores AC, Freire MT de A, Fiorelli J, Gomes G. Pesquisadores da USP criam caixas desmontáveis com sobras da cana: invenção surge para facilitar o transporte de frutas, legumes e bebidas. Material foi desenvolvido em parceria entre 2 institutos da universidade [Internet]. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;27 no 2014[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/11/pesquisadores-da-usp-criam-caixas-desmontaveis-com-sobras-da-cana.html
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PETRUS, Rodrigo Rodrigues et al. Pasteurization and storage temperatures affecting sensory self life of milk. 2011, Anais.. New York: Elsevier, 2011. . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Petrus, R. R., Setogute, L. de C., Higajo, V. M., Freire, M. T. de A., & Kamimura, E. S. (2011). Pasteurization and storage temperatures affecting sensory self life of milk. In Program Booklet. New York: Elsevier.
NLM
Petrus RR, Setogute L de C, Higajo VM, Freire MT de A, Kamimura ES. Pasteurization and storage temperatures affecting sensory self life of milk. Program Booklet. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Petrus RR, Setogute L de C, Higajo VM, Freire MT de A, Kamimura ES. Pasteurization and storage temperatures affecting sensory self life of milk. Program Booklet. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROCHA, Yana Jorge Polizer et al. Parâmetros físico-químico dp hambúrger com adição de fibra de ervilha. 2013, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2013. . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Rocha, Y. J. P., Hirano, M. H., carvalho, L. T., Pompeu, D., Freire, M. T. de A., & Trindade, M. A. (2013). Parâmetros físico-químico dp hambúrger com adição de fibra de ervilha. In Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: UNICAMP.
NLM
Rocha YJP, Hirano MH, carvalho LT, Pompeu D, Freire MT de A, Trindade MA. Parâmetros físico-químico dp hambúrger com adição de fibra de ervilha. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Rocha YJP, Hirano MH, carvalho LT, Pompeu D, Freire MT de A, Trindade MA. Parâmetros físico-químico dp hambúrger com adição de fibra de ervilha. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
XEREZ, Ana Caroline Pinheiro et al. Particleboard of sugar cane bagasse with localized reinforcement for packing applications. 2014, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2014. . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Xerez, A. C. P., Andrade, A. de, Ferrini, M. D., Fiorelli, J., Freire, M. T. de A., & Savastano Júnior, H. (2014). Particleboard of sugar cane bagasse with localized reinforcement for packing applications. In Book of Abstracts NOCMAT. Pirassununga: FZEA/USP.
NLM
Xerez ACP, Andrade A de, Ferrini MD, Fiorelli J, Freire MT de A, Savastano Júnior H. Particleboard of sugar cane bagasse with localized reinforcement for packing applications. Book of Abstracts NOCMAT. 2014 ;[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Xerez ACP, Andrade A de, Ferrini MD, Fiorelli J, Freire MT de A, Savastano Júnior H. Particleboard of sugar cane bagasse with localized reinforcement for packing applications. Book of Abstracts NOCMAT. 2014 ;[citado 2024 abr. 19 ]