É hora de vender a carne. [Depoimento a Beth Melo] (2006)
Source: Revista Brasileira do Zebu e seus Cruzamentos. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (PRODUÇÃO), BOVINOCULTURA DE CORTE, MERCADO INTERNO, BRASIL
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino et al. É hora de vender a carne. [Depoimento a Beth Melo]. Revista Brasileira do Zebu e seus Cruzamentos. Uberaba, MG: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 abr. 2024. , 2006APA
Luchiari Filho, A., Aviles, F. D., Ferraz, J. V., Viacava, C., & Felício, P. E. de. (2006). É hora de vender a carne. [Depoimento a Beth Melo]. Revista Brasileira do Zebu e seus Cruzamentos. Uberaba, MG: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Luchiari Filho A, Aviles FD, Ferraz JV, Viacava C, Felício PE de. É hora de vender a carne. [Depoimento a Beth Melo]. Revista Brasileira do Zebu e seus Cruzamentos. 2006 ; jan./fe 2006( 30): 72-75.[citado 2024 abr. 26 ]Vancouver
Luchiari Filho A, Aviles FD, Ferraz JV, Viacava C, Felício PE de. É hora de vender a carne. [Depoimento a Beth Melo]. Revista Brasileira do Zebu e seus Cruzamentos. 2006 ; jan./fe 2006( 30): 72-75.[citado 2024 abr. 26 ]