Source: Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PIGMENTOS, ATOMIZAÇÃO
ABNT
MORAES, Marília et al. Viabilidade da incorporação de beta-caroteno em lipossomas via hidratação de partículas de fosfolipídios produzidas por atomização. 2010, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. . Acesso em: 23 abr. 2024.APA
Moraes, M., Pinho, S. C. de, Silva, C. R. da, & Carvalho, J. M. P. de. (2010). Viabilidade da incorporação de beta-caroteno em lipossomas via hidratação de partículas de fosfolipídios produzidas por atomização. In Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Moraes M, Pinho SC de, Silva CR da, Carvalho JMP de. Viabilidade da incorporação de beta-caroteno em lipossomas via hidratação de partículas de fosfolipídios produzidas por atomização. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 abr. 23 ]Vancouver
Moraes M, Pinho SC de, Silva CR da, Carvalho JMP de. Viabilidade da incorporação de beta-caroteno em lipossomas via hidratação de partículas de fosfolipídios produzidas por atomização. Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 abr. 23 ]