Stability of curcumin in different polymer matrix gelatin-chitosan-based (2013)
Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, PLANTAS CORANTES
ABNT
BITENCOURT, Camila Marques e YOSHIDA, Cristiana Maria Pedroso e CARVALHO, Rosemary Aparecida de. Stability of curcumin in different polymer matrix gelatin-chitosan-based. 2013, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2013. . Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Bitencourt, C. M., Yoshida, C. M. P., & Carvalho, R. A. de. (2013). Stability of curcumin in different polymer matrix gelatin-chitosan-based. In Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: UNICAMP.NLM
Bitencourt CM, Yoshida CMP, Carvalho RA de. Stability of curcumin in different polymer matrix gelatin-chitosan-based. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 abr. 24 ]Vancouver
Bitencourt CM, Yoshida CMP, Carvalho RA de. Stability of curcumin in different polymer matrix gelatin-chitosan-based. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 abr. 24 ]