Resistência de cultura Starter à propólis livre e microencapsulada em salame tipo italiano (2009)
Source: Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidades: FZEA, ESALQ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, SALAME, EMBALAGENS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PRÓPOLIS
ABNT
BERNARDI, Sabrina et al. Resistência de cultura Starter à propólis livre e microencapsulada em salame tipo italiano. 2009, Anais.. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 20 abr. 2024.APA
Bernardi, S., Rizzo-Benato, R. T., Silva, F. C. da, Fonseca, C. R. da, Fávaro-Trindade, C. S., & Contreras Castillo, C. J. (2009). Resistência de cultura Starter à propólis livre e microencapsulada em salame tipo italiano. In Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Bernardi S, Rizzo-Benato RT, Silva FC da, Fonseca CR da, Fávaro-Trindade CS, Contreras Castillo CJ. Resistência de cultura Starter à propólis livre e microencapsulada em salame tipo italiano. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 abr. 20 ]Vancouver
Bernardi S, Rizzo-Benato RT, Silva FC da, Fonseca CR da, Fávaro-Trindade CS, Contreras Castillo CJ. Resistência de cultura Starter à propólis livre e microencapsulada em salame tipo italiano. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 abr. 20 ]