Relação entre porosidade e esfericidade de produtos alimentícios em pó (2007)
Source: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
PEDRO, M. A. M. et al. Relação entre porosidade e esfericidade de produtos alimentícios em pó. 2007, Anais.. Campinas: Unicamp, 2007. . Acesso em: 28 mar. 2024.APA
Pedro, M. A. M., Martinelli, L., Gabas, A. L., Telis, V. R. N., & Telis Romero, J. (2007). Relação entre porosidade e esfericidade de produtos alimentícios em pó. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Unicamp.NLM
Pedro MAM, Martinelli L, Gabas AL, Telis VRN, Telis Romero J. Relação entre porosidade e esfericidade de produtos alimentícios em pó. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 mar. 28 ]Vancouver
Pedro MAM, Martinelli L, Gabas AL, Telis VRN, Telis Romero J. Relação entre porosidade e esfericidade de produtos alimentícios em pó. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 mar. 28 ]