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  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONSERVANTES, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      PINHO, Samantha Cristina de e MORAES-LOVISON, Marília. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Pinho, S. C. de, & Moraes-Lovison, M. (2017). Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
    • NLM

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
    • Vancouver

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
  • Source: Notícias da ABZ. Unidade: FZEA

    Subjects: EQUINOCULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      BRANDI, Roberta Ariboni. Zootecnista explica a importância da profissão na criação de equinos [Depoimento]. Notícias da ABZ. Brasília: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://abz.org.br/blog/zootecnista-explica-importancia-profissao-criacao-equinos/. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2016
    • APA

      Brandi, R. A. (2016). Zootecnista explica a importância da profissão na criação de equinos [Depoimento]. Notícias da ABZ. Brasília: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://abz.org.br/blog/zootecnista-explica-importancia-profissao-criacao-equinos/
    • NLM

      Brandi RA. Zootecnista explica a importância da profissão na criação de equinos [Depoimento] [Internet]. Notícias da ABZ. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://abz.org.br/blog/zootecnista-explica-importancia-profissao-criacao-equinos/
    • Vancouver

      Brandi RA. Zootecnista explica a importância da profissão na criação de equinos [Depoimento] [Internet]. Notícias da ABZ. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://abz.org.br/blog/zootecnista-explica-importancia-profissao-criacao-equinos/
  • Source: SF Agro Farming Brasil. Unidade: FZEA

    Subjects: ZOOTECNIA, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      CARRER, Célia Regina Orlandelli. Zootecnia, conheça os desafios e tendências da profissão: o Brasil deve demandar cada vez mais zootecnistas para se consolidar como uma potência mundial na produção de carnes e derivados [Depoimento a Naiara Araújo]. SF Agro Farming Brasil. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://sfagro.uol.com.br/zootecnia-conheca-os-desafios-e-tendencias-da-profissao/. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Carrer, C. R. O. (2017). Zootecnia, conheça os desafios e tendências da profissão: o Brasil deve demandar cada vez mais zootecnistas para se consolidar como uma potência mundial na produção de carnes e derivados [Depoimento a Naiara Araújo]. SF Agro Farming Brasil. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://sfagro.uol.com.br/zootecnia-conheca-os-desafios-e-tendencias-da-profissao/
    • NLM

      Carrer CRO. Zootecnia, conheça os desafios e tendências da profissão: o Brasil deve demandar cada vez mais zootecnistas para se consolidar como uma potência mundial na produção de carnes e derivados [Depoimento a Naiara Araújo] [Internet]. SF Agro Farming Brasil. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://sfagro.uol.com.br/zootecnia-conheca-os-desafios-e-tendencias-da-profissao/
    • Vancouver

      Carrer CRO. Zootecnia, conheça os desafios e tendências da profissão: o Brasil deve demandar cada vez mais zootecnistas para se consolidar como uma potência mundial na produção de carnes e derivados [Depoimento a Naiara Araújo] [Internet]. SF Agro Farming Brasil. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://sfagro.uol.com.br/zootecnia-conheca-os-desafios-e-tendencias-da-profissao/
  • Source: Girolando. Notícias. Unidade: FZEA

    Assunto: ZOOTECNIA

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    • ABNT

      CARRER, Célia Regina Orlandelli e CARRER, Celso da Costa. Zootec 2017 reúne toda a cadeia da zootecnia em Santos. Girolando. Notícias. Uberaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.girolando.com.br/index.php?paginasSite/noticia,37,2776. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Carrer, C. R. O., & Carrer, C. da C. (2017). Zootec 2017 reúne toda a cadeia da zootecnia em Santos. Girolando. Notícias. Uberaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.girolando.com.br/index.php?paginasSite/noticia,37,2776
    • NLM

      Carrer CRO, Carrer C da C. Zootec 2017 reúne toda a cadeia da zootecnia em Santos [Internet]. Girolando. Notícias. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.girolando.com.br/index.php?paginasSite/noticia,37,2776
    • Vancouver

      Carrer CRO, Carrer C da C. Zootec 2017 reúne toda a cadeia da zootecnia em Santos [Internet]. Girolando. Notícias. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.girolando.com.br/index.php?paginasSite/noticia,37,2776
  • Source: Giro do Boi. Canal Rural. Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOCULTURA DE CORTE, ESTRESSE OXIDATIVO, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL

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    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman. Vaca que sofreu estresse não transmite suas qualidades para a cria [Depoimento]. Giro do Boi. Canal Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.girodoboi.com.br/destaques/vaca-que-sofreu-estresse-nao-transmite-suas-qualidades-para-a-cria/. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2020
    • APA

      Ferraz, J. B. S. (2020). Vaca que sofreu estresse não transmite suas qualidades para a cria [Depoimento]. Giro do Boi. Canal Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.girodoboi.com.br/destaques/vaca-que-sofreu-estresse-nao-transmite-suas-qualidades-para-a-cria/
    • NLM

      Ferraz JBS. Vaca que sofreu estresse não transmite suas qualidades para a cria [Depoimento] [Internet]. Giro do Boi. Canal Rural. 2020 ;(22 ja 2020. On-line):[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://www.girodoboi.com.br/destaques/vaca-que-sofreu-estresse-nao-transmite-suas-qualidades-para-a-cria/
    • Vancouver

      Ferraz JBS. Vaca que sofreu estresse não transmite suas qualidades para a cria [Depoimento] [Internet]. Giro do Boi. Canal Rural. 2020 ;(22 ja 2020. On-line):[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://www.girodoboi.com.br/destaques/vaca-que-sofreu-estresse-nao-transmite-suas-qualidades-para-a-cria/
  • Source: Agrolink. Unidade: FZEA

    Subjects: RAÇÃO (COMPOSIÇÃO), BOVINOS DE CORTE, SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), COLESTEROL (REDUÇÃO), SAÚDE DO IDOSO

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    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável: pesquisadores da USP desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne utilizando o Sel-Plex®, selênio desenvolvido pela Alltech. Agrolink. [S.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.agrolink.com.br/viagenstecnicas/noticia/uso-de-selenio-torna-carne-vermelha-mais-saudavel_191422.html. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável: pesquisadores da USP desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne utilizando o Sel-Plex®, selênio desenvolvido pela Alltech. Agrolink. [S.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.agrolink.com.br/viagenstecnicas/noticia/uso-de-selenio-torna-carne-vermelha-mais-saudavel_191422.html
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA. Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável: pesquisadores da USP desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne utilizando o Sel-Plex®, selênio desenvolvido pela Alltech [Internet]. Agrolink. 2014 ;05 fe 2014. On-line[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.agrolink.com.br/viagenstecnicas/noticia/uso-de-selenio-torna-carne-vermelha-mais-saudavel_191422.html
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA. Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável: pesquisadores da USP desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne utilizando o Sel-Plex®, selênio desenvolvido pela Alltech [Internet]. Agrolink. 2014 ;05 fe 2014. On-line[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.agrolink.com.br/viagenstecnicas/noticia/uso-de-selenio-torna-carne-vermelha-mais-saudavel_191422.html
  • Source: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, FIBRAS VEGETAIS, CAJU, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      ANJOS, Rubem Fernando dos et al. Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2006
    • APA

      Anjos, R. F. dos, Hypolito, F., Godoy Filho, L. A. T. de, Santos, R. M. C. dos, Oliveira, A. L. de, & Silva, V. L. dos S. (2006). Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm
    • NLM

      Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm
    • Vancouver

      Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, CRIANÇAS EM IDADE ESCOLAR

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    • ABNT

      DUARTE, Nicolas Ventura e MAZALLI, Mônica Roberta. Universitários querem colher sorrisos de crianças usando a educação: ação de estudantes da USP está realizando campanhas de arrecadação de doações para pessoas em vulnerabilidade social [Depoimento a Karina Tarasiuk]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/universitarios-querem-colher-sorrisos-de-criancas-usando-a-educacao/. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2020
    • APA

      Duarte, N. V., & Mazalli, M. R. (2020). Universitários querem colher sorrisos de crianças usando a educação: ação de estudantes da USP está realizando campanhas de arrecadação de doações para pessoas em vulnerabilidade social [Depoimento a Karina Tarasiuk]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/universitarios-querem-colher-sorrisos-de-criancas-usando-a-educacao/
    • NLM

      Duarte NV, Mazalli MR. Universitários querem colher sorrisos de crianças usando a educação: ação de estudantes da USP está realizando campanhas de arrecadação de doações para pessoas em vulnerabilidade social [Depoimento a Karina Tarasiuk] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/universitarios-querem-colher-sorrisos-de-criancas-usando-a-educacao/
    • Vancouver

      Duarte NV, Mazalli MR. Universitários querem colher sorrisos de crianças usando a educação: ação de estudantes da USP está realizando campanhas de arrecadação de doações para pessoas em vulnerabilidade social [Depoimento a Karina Tarasiuk] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/universitarios-querem-colher-sorrisos-de-criancas-usando-a-educacao/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IFSC, FZEA

    Subjects: PLANEJAMENTO TURÍSTICO, PÓLO TURÍSTICO, MUNICÍPIO, INOVAÇÃO, ALIMENTOS

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    • ABNT

      HERNANDES, Antônio Carlos e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2018
    • APA

      Hernandes, A. C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • NLM

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
  • Source: SP Notícias. Governo do Estado de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. USP: sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. SP Notícias. Governo do Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saopaulo.sp.gov.br/sis/lenoticia.php?id=75987. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). USP: sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. SP Notícias. Governo do Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saopaulo.sp.gov.br/sis/lenoticia.php?id=75987
    • NLM

      Oliveira AL de. USP: sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. SP Notícias. Governo do Estado de São Paulo. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.saopaulo.sp.gov.br/sis/lenoticia.php?id=75987
    • Vancouver

      Oliveira AL de. USP: sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. SP Notícias. Governo do Estado de São Paulo. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.saopaulo.sp.gov.br/sis/lenoticia.php?id=75987
  • Source: Aun. Agência Universitária de Notícias. Unidade: FZEA

    Subjects: CÁPSULAS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. USP utiliza microcápsulas para incrementar alimentos. Aun. Agência Universitária de Notícias. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.lsi.usp.br/~aun/_reeng/materia.php3?cod_materia=0306319. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2004
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S. (2004). USP utiliza microcápsulas para incrementar alimentos. Aun. Agência Universitária de Notícias. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.lsi.usp.br/~aun/_reeng/materia.php3?cod_materia=0306319
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS. USP utiliza microcápsulas para incrementar alimentos [Internet]. Aun. Agência Universitária de Notícias. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.lsi.usp.br/~aun/_reeng/materia.php3?cod_materia=0306319
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS. USP utiliza microcápsulas para incrementar alimentos [Internet]. Aun. Agência Universitária de Notícias. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.lsi.usp.br/~aun/_reeng/materia.php3?cod_materia=0306319
  • Source: O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, UREIA

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    • ABNT

      HERLING, Valdo Rodrigues e LEME, Paulo Roberto e TAVARES, Fabiano. USP testa uréia em cápsulas para bovinos: nutriente é dissolvido gradativamente no rúmen do animal, eliminando o risco de intoxicação. [Entrevista a Brás Henrique]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2006
    • APA

      Herling, V. R., Leme, P. R., & Tavares, F. (2006). USP testa uréia em cápsulas para bovinos: nutriente é dissolvido gradativamente no rúmen do animal, eliminando o risco de intoxicação. [Entrevista a Brás Henrique]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Herling VR, Leme PR, Tavares F. USP testa uréia em cápsulas para bovinos: nutriente é dissolvido gradativamente no rúmen do animal, eliminando o risco de intoxicação. [Entrevista a Brás Henrique]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. 2006 ;15 mar. 2006. G3.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Herling VR, Leme PR, Tavares F. USP testa uréia em cápsulas para bovinos: nutriente é dissolvido gradativamente no rúmen do animal, eliminando o risco de intoxicação. [Entrevista a Brás Henrique]. O Estado de São Paulo. Suplemento Agrícola. 2006 ;15 mar. 2006. G3.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: O Estado de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CURSO DE GRADUAÇÃO, ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, AGROPECUÁRIA (PRODUÇÃO), AGRONEGÓCIO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Celso Eduardo Lins de. USP terá graduação em Engenharia de Biossistemas. [Depoimento a Carina Urbanin]. O Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.estadao.com.br/estadaodehoje/20080426/not_imp163183,0.php. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2008
    • APA

      Oliveira, C. E. L. de. (2008). USP terá graduação em Engenharia de Biossistemas. [Depoimento a Carina Urbanin]. O Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.estadao.com.br/estadaodehoje/20080426/not_imp163183,0.php
    • NLM

      Oliveira CEL de. USP terá graduação em Engenharia de Biossistemas. [Depoimento a Carina Urbanin] [Internet]. O Estado de São Paulo. 2008 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.estadao.com.br/estadaodehoje/20080426/not_imp163183,0.php
    • Vancouver

      Oliveira CEL de. USP terá graduação em Engenharia de Biossistemas. [Depoimento a Carina Urbanin] [Internet]. O Estado de São Paulo. 2008 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.estadao.com.br/estadaodehoje/20080426/not_imp163183,0.php
  • Source: DCI : Diário Comércio Indústria & Serviços. Unidade: FZEA

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CANA-DE-AÇÚCAR (PROCESSAMENTO), PASTEURIZAÇÃO

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    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues. USP pesquisa a produção de garapa [Depoimento a Bete Cervi]. DCI : Diário Comércio Indústria & Serviços. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.dci.com.br/sao-paulo/usp-pesquisa-a-producao-de-garapa-id390852.html. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2014
    • APA

      Petrus, R. R. (2014). USP pesquisa a produção de garapa [Depoimento a Bete Cervi]. DCI : Diário Comércio Indústria & Serviços. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.dci.com.br/sao-paulo/usp-pesquisa-a-producao-de-garapa-id390852.html
    • NLM

      Petrus RR. USP pesquisa a produção de garapa [Depoimento a Bete Cervi] [Internet]. DCI : Diário Comércio Indústria & Serviços. 2014 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.dci.com.br/sao-paulo/usp-pesquisa-a-producao-de-garapa-id390852.html
    • Vancouver

      Petrus RR. USP pesquisa a produção de garapa [Depoimento a Bete Cervi] [Internet]. DCI : Diário Comércio Indústria & Serviços. 2014 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.dci.com.br/sao-paulo/usp-pesquisa-a-producao-de-garapa-id390852.html
  • Source: CFM Informa. Unidade: FZEA

    Subjects: MARCADOR MOLECULAR, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL

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    • ABNT

      FERRAZ, José Bento Sterman. USP e CFM na vanguarda da DEP assistida por marcadores [Entrevista]. CFM Informa. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2011
    • APA

      Ferraz, J. B. S. (2011). USP e CFM na vanguarda da DEP assistida por marcadores [Entrevista]. CFM Informa. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ferraz JBS. USP e CFM na vanguarda da DEP assistida por marcadores [Entrevista]. CFM Informa. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Ferraz JBS. USP e CFM na vanguarda da DEP assistida por marcadores [Entrevista]. CFM Informa. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: O Estado de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: FIBROCIMENTO, FIBRAS VEGETAIS, COBERTURAS

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    • ABNT

      SAVASTANO JÚNIOR, Holmer. USP desenvolve material que substitui o amianto. O Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2004
    • APA

      Savastano Júnior, H. (2004). USP desenvolve material que substitui o amianto. O Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Savastano Júnior H. USP desenvolve material que substitui o amianto. O Estado de São Paulo. 2004 ;28 mar. 2004. A-17.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Savastano Júnior H. USP desenvolve material que substitui o amianto. O Estado de São Paulo. 2004 ;28 mar. 2004. A-17.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: GENÉTICA ANIMAL, BÚFALOS, LEITE, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      SILVA, Julio da e MEIRELLES, Flávio Vieira. USP de Pirassununga melhora genética do gado e aumenta produção de leite e carne: técnica feita em búfalos reduz intervalo de gerações de cinco anos para apenas um [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/usp-de-pirassununga-melhora-genetica-do-gado-e-aumenta-producao-de-leite-e-carne.ghtml. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Silva, J. da, & Meirelles, F. V. (2017). USP de Pirassununga melhora genética do gado e aumenta produção de leite e carne: técnica feita em búfalos reduz intervalo de gerações de cinco anos para apenas um [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/usp-de-pirassununga-melhora-genetica-do-gado-e-aumenta-producao-de-leite-e-carne.ghtml
    • NLM

      Silva J da, Meirelles FV. USP de Pirassununga melhora genética do gado e aumenta produção de leite e carne: técnica feita em búfalos reduz intervalo de gerações de cinco anos para apenas um [Depoimento] [Internet]. G1. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/usp-de-pirassununga-melhora-genetica-do-gado-e-aumenta-producao-de-leite-e-carne.ghtml
    • Vancouver

      Silva J da, Meirelles FV. USP de Pirassununga melhora genética do gado e aumenta produção de leite e carne: técnica feita em búfalos reduz intervalo de gerações de cinco anos para apenas um [Depoimento] [Internet]. G1. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/usp-de-pirassununga-melhora-genetica-do-gado-e-aumenta-producao-de-leite-e-carne.ghtml
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: TESTES LABORATORIAIS, VÍRUS DE RNA, CORONAVIRUS, SURTOS DE DOENÇAS

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    • ABNT

      FUKUMASU, Heidge et al. USP de Pirassununga irá realizar exames para diagnosticar coronavírus a preço de custo: Pirassununga e Porto Ferreira já estabeleceram parceria para realizar os testes [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/03/29/usp-de-pirassununga-ira-realizar-exames-para-diagnosticar-coronavirus-a-preco-de-custo.ghtml. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2020
    • APA

      Fukumasu, H., Ferreira, H. L., Urban, M. D., & Silveira, J. C. da. (2020). USP de Pirassununga irá realizar exames para diagnosticar coronavírus a preço de custo: Pirassununga e Porto Ferreira já estabeleceram parceria para realizar os testes [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/03/29/usp-de-pirassununga-ira-realizar-exames-para-diagnosticar-coronavirus-a-preco-de-custo.ghtml
    • NLM

      Fukumasu H, Ferreira HL, Urban MD, Silveira JC da. USP de Pirassununga irá realizar exames para diagnosticar coronavírus a preço de custo: Pirassununga e Porto Ferreira já estabeleceram parceria para realizar os testes [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/03/29/usp-de-pirassununga-ira-realizar-exames-para-diagnosticar-coronavirus-a-preco-de-custo.ghtml
    • Vancouver

      Fukumasu H, Ferreira HL, Urban MD, Silveira JC da. USP de Pirassununga irá realizar exames para diagnosticar coronavírus a preço de custo: Pirassununga e Porto Ferreira já estabeleceram parceria para realizar os testes [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/03/29/usp-de-pirassununga-ira-realizar-exames-para-diagnosticar-coronavirus-a-preco-de-custo.ghtml
  • Source: O Movimento. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de et al. USP de Pirassununga cria o sorvete antialérgico. [Depoimento a Olívia Pereira]. O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de, Carvalho, C., Carvalho, S., & Scalli, P. (2006). USP de Pirassununga cria o sorvete antialérgico. [Depoimento a Olívia Pereira]. O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira AL de, Carvalho C, Carvalho S, Scalli P. USP de Pirassununga cria o sorvete antialérgico. [Depoimento a Olívia Pereira]. O Movimento. 2006 ;12 ago. 2006. A14.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Carvalho C, Carvalho S, Scalli P. USP de Pirassununga cria o sorvete antialérgico. [Depoimento a Olívia Pereira]. O Movimento. 2006 ;12 ago. 2006. A14.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: O Movimento. Unidade: FZEA

    Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, ANÁLISE GENÉTICA ANIMAL

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    • ABNT

      TITTO, Evaldo Antônio Lencioni. USP de Pirassununga conclui experimento com piemontes: parte 1. [Depoimento]. O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2002
    • APA

      Titto, E. A. L. (2002). USP de Pirassununga conclui experimento com piemontes: parte 1. [Depoimento]. O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Titto EAL. USP de Pirassununga conclui experimento com piemontes: parte 1. [Depoimento]. O Movimento. 2002 ; 69( 5109): A3.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Titto EAL. USP de Pirassununga conclui experimento com piemontes: parte 1. [Depoimento]. O Movimento. 2002 ; 69( 5109): A3.[citado 2024 abr. 23 ]

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