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  • Fonte: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidades: FZEA, FMVZ

    Assuntos: RUMINANTES, ÓLEOS VEGETAIS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FURLAN, Maísa de Lourdes do Nascimento et al. Óleos funcionais na alimentação de ruminantes. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2016. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf. Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Furlan, M. de L. do N., Furlan, J. de J. M., Martins, T. S., Zanata, M., Ferrinho, A. M., Mueller, L. F., et al. (2016). Óleos funcionais na alimentação de ruminantes. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • NLM

      Furlan M de L do N, Furlan J de JM, Martins TS, Zanata M, Ferrinho AM, Mueller LF, Gallo SB, Pereira ASC. Óleos funcionais na alimentação de ruminantes [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 maio 13 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • Vancouver

      Furlan M de L do N, Furlan J de JM, Martins TS, Zanata M, Ferrinho AM, Mueller LF, Gallo SB, Pereira ASC. Óleos funcionais na alimentação de ruminantes [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 maio 13 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
  • Fonte: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, ANTIBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      ALCÂNTARA, Amanda Heloisa Dicílio de e SILVA, Janaína Silveira da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Alcântara, A. H. D. de, & Silva, J. S. da. (2021). Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Alcântara AHD de, Silva JS da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Alcântara AHD de, Silva JS da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Fonte: Bibliometria e cientometria : estudos temáticos. Unidades: FFCLRP, FDRP, FZEA

    Assuntos: BIBLIOMETRIA, NORMALIZAÇÃO DA DOCUMENTAÇÃO, AUTOR, RECUPERAÇÃO DA INFORMAÇÃO

    Como citar
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    • ABNT

      SILVA, Márcia Regina da et al. Índice de autores normalizados e o processo de recuperação da informação: implicações para construção de indicadores bibliométricos. Bibliometria e cientometria : estudos temáticos. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2013. . . Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Silva, M. R. da, Santos-Rocha, E. S., Amorim, I. R. de, & Rodrigues, V. (2013). Índice de autores normalizados e o processo de recuperação da informação: implicações para construção de indicadores bibliométricos. In Bibliometria e cientometria : estudos temáticos. São Carlos: Pedro & João Editores.
    • NLM

      Silva MR da, Santos-Rocha ES, Amorim IR de, Rodrigues V. Índice de autores normalizados e o processo de recuperação da informação: implicações para construção de indicadores bibliométricos. In: Bibliometria e cientometria : estudos temáticos. São Carlos: Pedro & João Editores; 2013. [citado 2024 maio 13 ]
    • Vancouver

      Silva MR da, Santos-Rocha ES, Amorim IR de, Rodrigues V. Índice de autores normalizados e o processo de recuperação da informação: implicações para construção de indicadores bibliométricos. In: Bibliometria e cientometria : estudos temáticos. São Carlos: Pedro & João Editores; 2013. [citado 2024 maio 13 ]
  • Fonte: Design and management of interfirm networks: franchise networks, cooperatives and alliances. Unidades: FZEA, FEA

    Assuntos: FRANQUIA, REDES DE NEGÓCIOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      NUNES, Rubens et al. Why adopt microfranchising?: evidence from Brazil on an organizational innovation designed to face new challenges. Design and management of interfirm networks: franchise networks, cooperatives and alliances. Tradução . Cham, SZ: Springer, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-030-29245-4_5. Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Nunes, R., Silva, V. L. dos S., Fadairo, M., & Saes, M. S. M. (2019). Why adopt microfranchising?: evidence from Brazil on an organizational innovation designed to face new challenges. In Design and management of interfirm networks: franchise networks, cooperatives and alliances. Cham, SZ: Springer. doi:10.1007/978-3-030-29245-4_5
    • NLM

      Nunes R, Silva VL dos S, Fadairo M, Saes MSM. Why adopt microfranchising?: evidence from Brazil on an organizational innovation designed to face new challenges [Internet]. In: Design and management of interfirm networks: franchise networks, cooperatives and alliances. Cham, SZ: Springer; 2019. [citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-030-29245-4_5
    • Vancouver

      Nunes R, Silva VL dos S, Fadairo M, Saes MSM. Why adopt microfranchising?: evidence from Brazil on an organizational innovation designed to face new challenges [Internet]. In: Design and management of interfirm networks: franchise networks, cooperatives and alliances. Cham, SZ: Springer; 2019. [citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-030-29245-4_5
  • Fonte: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Unidade: FZEA

    Assuntos: VITAMINAS, LEITE, LATICÍNIOS

    Como citar
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    • ABNT

      PIMENTEL, Tatiana Colombo et al. Vitaminas. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Tradução . Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. . . Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Pimentel, T. C., Chaves, A. C. S. D., Cruz, A. G. da, Zacarchenco, P. B., Oliveira, C. A. F. de, Corassin, C. H., & Silva, M. C. da. (2016). Vitaminas. In Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier.
    • NLM

      Pimentel TC, Chaves ACSD, Cruz AG da, Zacarchenco PB, Oliveira CAF de, Corassin CH, Silva MC da. Vitaminas. In: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2016. [citado 2024 maio 13 ]
    • Vancouver

      Pimentel TC, Chaves ACSD, Cruz AG da, Zacarchenco PB, Oliveira CAF de, Corassin CH, Silva MC da. Vitaminas. In: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2016. [citado 2024 maio 13 ]
  • Fonte: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA

    Assuntos: QUESTIONÁRIOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, COZINHA, PROGRAMA DE ASSISTÊNCIA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GODOY, Luciana Aparecida Martins de et al. Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Godoy, L. A. M. de, Mattoso, A. L., Oliveira, L. Z. de, & Kushida, M. M. (2020). Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Godoy LAM de, Mattoso AL, Oliveira LZ de, Kushida MM. Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 maio 13 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Godoy LAM de, Mattoso AL, Oliveira LZ de, Kushida MM. Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 maio 13 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Fonte: Estudos e Inovações na Engenharia e Agronomia. Unidades: FZEA, EESC

    Assuntos: CLIMA, REDES NEURAIS, PRECIPITAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUEZZENE, Camila Bermond et al. Utilização e análise de redes neurais artificiais com parâmetros climatológicos aplicado a dados de precipitação. Estudos e Inovações na Engenharia e Agronomia. Tradução . Campina Grande: EPTEC, 2020. . . Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Ruezzene, C. B., Martinez, C. E. N. M., Miranda, R. B. de, Tech, A. R. B., & Mauad, F. F. (2020). Utilização e análise de redes neurais artificiais com parâmetros climatológicos aplicado a dados de precipitação. In Estudos e Inovações na Engenharia e Agronomia. Campina Grande: EPTEC.
    • NLM

      Ruezzene CB, Martinez CENM, Miranda RB de, Tech ARB, Mauad FF. Utilização e análise de redes neurais artificiais com parâmetros climatológicos aplicado a dados de precipitação. In: Estudos e Inovações na Engenharia e Agronomia. Campina Grande: EPTEC; 2020. [citado 2024 maio 13 ]
    • Vancouver

      Ruezzene CB, Martinez CENM, Miranda RB de, Tech ARB, Mauad FF. Utilização e análise de redes neurais artificiais com parâmetros climatológicos aplicado a dados de precipitação. In: Estudos e Inovações na Engenharia e Agronomia. Campina Grande: EPTEC; 2020. [citado 2024 maio 13 ]
  • Fonte: Espirulina : estudos e trabalhos. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROBIOLOGIA, SILAGEM, MICRONUTRIENTES, CULTURA DE MICRORGANISMOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GROH, S. M. et al. Utilização do efluente da produção de biomassa de Spirulina platensis como agente tamponante de silagem de milho (Zea mays). Espirulina : estudos e trabalhos. Tradução . São Paulo: Roca, 2003. . . Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Groh, S. M., Ferraz, M. R., Herling, V. R., & Lacaz-Ruiz, R. (2003). Utilização do efluente da produção de biomassa de Spirulina platensis como agente tamponante de silagem de milho (Zea mays). In Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca.
    • NLM

      Groh SM, Ferraz MR, Herling VR, Lacaz-Ruiz R. Utilização do efluente da produção de biomassa de Spirulina platensis como agente tamponante de silagem de milho (Zea mays). In: Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca; 2003. [citado 2024 maio 13 ]
    • Vancouver

      Groh SM, Ferraz MR, Herling VR, Lacaz-Ruiz R. Utilização do efluente da produção de biomassa de Spirulina platensis como agente tamponante de silagem de milho (Zea mays). In: Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca; 2003. [citado 2024 maio 13 ]
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: LACTAÇÃO ANIMAL, PECUÁRIA LEITEIRA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Régner Ítalo Gonçalves de e SARAN NETTO, Arlindo. Utilização de grãos secos de destilaria (DDGs) de milho na alimentação de vacas em lactação. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, R. Í. G. de, & Saran Netto, A. (2023). Utilização de grãos secos de destilaria (DDGs) de milho na alimentação de vacas em lactação. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Oliveira RÍG de, Saran Netto A. Utilização de grãos secos de destilaria (DDGs) de milho na alimentação de vacas em lactação [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Oliveira RÍG de, Saran Netto A. Utilização de grãos secos de destilaria (DDGs) de milho na alimentação de vacas em lactação [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Espirulina : estudos e trabalhos. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROBIOLOGIA, MICRONUTRIENTES, CULTURA DE MICRORGANISMOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KORNFELD, Marcelo Eduardo et al. Utilização de efluente da indústria cítrica (água amarela) na produção de Spirulina platensis. Espirulina : estudos e trabalhos. Tradução . São Paulo: Roca, 2003. . . Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Kornfeld, M. E., Zanetti, M. A., Duarte, R. M. T., & Lacaz-Ruiz, R. (2003). Utilização de efluente da indústria cítrica (água amarela) na produção de Spirulina platensis. In Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca.
    • NLM

      Kornfeld ME, Zanetti MA, Duarte RMT, Lacaz-Ruiz R. Utilização de efluente da indústria cítrica (água amarela) na produção de Spirulina platensis. In: Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca; 2003. [citado 2024 maio 13 ]
    • Vancouver

      Kornfeld ME, Zanetti MA, Duarte RMT, Lacaz-Ruiz R. Utilização de efluente da indústria cítrica (água amarela) na produção de Spirulina platensis. In: Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca; 2003. [citado 2024 maio 13 ]
  • Fonte: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FZEA

    Assuntos: DIETA ANIMAL, AVES POEDEIRAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      INNOCENTINI, Rafael da Costa Pereira e ARAÚJO, Lúcio Francelino. Utilização de carotenóides e vitamina D na dieta de matrizes de postura e seu efeito na qualidade da progênie. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2015. . . Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Innocentini, R. da C. P., & Araújo, L. F. (2015). Utilização de carotenóides e vitamina D na dieta de matrizes de postura e seu efeito na qualidade da progênie. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora.
    • NLM

      Innocentini R da CP, Araújo LF. Utilização de carotenóides e vitamina D na dieta de matrizes de postura e seu efeito na qualidade da progênie. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2015. [citado 2024 maio 13 ]
    • Vancouver

      Innocentini R da CP, Araújo LF. Utilização de carotenóides e vitamina D na dieta de matrizes de postura e seu efeito na qualidade da progênie. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2015. [citado 2024 maio 13 ]
  • Fonte: Qualidade da carne. Unidade: FZEA

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio. Utilização da pré-cura de carne mecanicamente separada (CMS) e suas vantagens. Qualidade da carne. Tradução . São Paulo: Varela, 2006. . . Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Trindade, M. A. (2006). Utilização da pré-cura de carne mecanicamente separada (CMS) e suas vantagens. In Qualidade da carne. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Trindade MA. Utilização da pré-cura de carne mecanicamente separada (CMS) e suas vantagens. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 maio 13 ]
    • Vancouver

      Trindade MA. Utilização da pré-cura de carne mecanicamente separada (CMS) e suas vantagens. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 maio 13 ]
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, BÚFALOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, BUFALINOCULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Laura Torres e VIDAL, Ana Maria Centola. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Araújo, L. T., & Vidal, A. M. C. (2023). Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Araújo LT, Vidal AMC. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Araújo LT, Vidal AMC. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Espirulina : estudos e trabalhos. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROBIOLOGIA, MICRONUTRIENTES, CULTURA DE MICRORGANISMOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACAZ-RUIZ, Rogério e KIYAN, Choiti. Utilisation de cendres dans le milieu de culture pour Spirulina platensis. Espirulina : estudos e trabalhos. Tradução . São Paulo: Roca, 2003. . . Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Lacaz-Ruiz, R., & Kiyan, C. (2003). Utilisation de cendres dans le milieu de culture pour Spirulina platensis. In Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca.
    • NLM

      Lacaz-Ruiz R, Kiyan C. Utilisation de cendres dans le milieu de culture pour Spirulina platensis. In: Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca; 2003. [citado 2024 maio 13 ]
    • Vancouver

      Lacaz-Ruiz R, Kiyan C. Utilisation de cendres dans le milieu de culture pour Spirulina platensis. In: Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca; 2003. [citado 2024 maio 13 ]
  • Fonte: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidades: FZEA, FMVZ

    Assuntos: SUÍNOS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, PRENHEZ

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, C. H. G et al. Uso ractopamina na dieta de fêmeas suínas gestantes sobre os parâmetros fisiológicos da fêmea e os efeitos no neonato. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2018. . Disponível em: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf. Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Martinez, C. H. G., Ravagnani, G. M., Muro, B. B. D., Mendonça, M. V., Passarelli, M. D. S., Strefezzi, R. de F., et al. (2018). Uso ractopamina na dieta de fêmeas suínas gestantes sobre os parâmetros fisiológicos da fêmea e os efeitos no neonato. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
    • NLM

      Martinez CHG, Ravagnani GM, Muro BBD, Mendonça MV, Passarelli MDS, Strefezzi R de F, Martins SMMK, Andrade AFC de. Uso ractopamina na dieta de fêmeas suínas gestantes sobre os parâmetros fisiológicos da fêmea e os efeitos no neonato [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 maio 13 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
    • Vancouver

      Martinez CHG, Ravagnani GM, Muro BBD, Mendonça MV, Passarelli MDS, Strefezzi R de F, Martins SMMK, Andrade AFC de. Uso ractopamina na dieta de fêmeas suínas gestantes sobre os parâmetros fisiológicos da fêmea e os efeitos no neonato [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 maio 13 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, CAPRINOS LEITEIROS, ALEITAMENTO ARTIFICIAL ANIMAL, MAMÍFEROS SILVESTRES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Jennifer Machado de e VIDAL, Ana Maria Centola. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Souza, J. M. de, & Vidal, A. M. C. (2023). Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Souza JM de, Vidal AMC. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Souza JM de, Vidal AMC. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: SEMENTES, ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Angélica Simone Cravo et al. Uso de sementes oleaginosas e composição lipídica da carne de ruminantes. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D, 2009. . . Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Pereira, A. S. C., Corte, R. R. P. da S., Leme, P. R., Vidal, M. P., & Cônsolo, N. R. B. (2009). Uso de sementes oleaginosas e composição lipídica da carne de ruminantes. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D.
    • NLM

      Pereira ASC, Corte RRP da S, Leme PR, Vidal MP, Cônsolo NRB. Uso de sementes oleaginosas e composição lipídica da carne de ruminantes. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2009. [citado 2024 maio 13 ]
    • Vancouver

      Pereira ASC, Corte RRP da S, Leme PR, Vidal MP, Cônsolo NRB. Uso de sementes oleaginosas e composição lipídica da carne de ruminantes. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2009. [citado 2024 maio 13 ]
  • Fonte: Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. v. 2. Unidade: FZEA

    Assuntos: COBERTURA DO SOLO, ADUBAÇÃO, ADUBO VERDE, CANA-DE-AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBROSANO, Edmilson Jose et al. Uso de plantas de cobertura de solo e adubação verde nas áreas de implantação e reforma da cana-de-açúcar. Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. v. 2. Tradução . Brasília: Embrapa, 2017. p. 938 . . Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Ambrosano, E. J., Rossi, F., Carlos, J. A. D., Dias, F. L. F., Bolonhezi, D., Tavares, S., & Ambrosano, G. M. B. (2017). Uso de plantas de cobertura de solo e adubação verde nas áreas de implantação e reforma da cana-de-açúcar. In Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. v. 2 (p. 938 ). Brasília: Embrapa.
    • NLM

      Ambrosano EJ, Rossi F, Carlos JAD, Dias FLF, Bolonhezi D, Tavares S, Ambrosano GMB. Uso de plantas de cobertura de solo e adubação verde nas áreas de implantação e reforma da cana-de-açúcar. In: Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. v. 2. Brasília: Embrapa; 2017. p. 938 .[citado 2024 maio 13 ]
    • Vancouver

      Ambrosano EJ, Rossi F, Carlos JAD, Dias FLF, Bolonhezi D, Tavares S, Ambrosano GMB. Uso de plantas de cobertura de solo e adubação verde nas áreas de implantação e reforma da cana-de-açúcar. In: Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. v. 2. Brasília: Embrapa; 2017. p. 938 .[citado 2024 maio 13 ]
  • Fonte: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: DIETA ANIMAL, LEGUMINOSAS FORRAGEIRAS, RUMINANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Uso de leguminosas na dieta de ruminantes: adaptação às mudanças climáticas e mitigação da emissão de gases de efeito estufa. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2021. . Disponível em: https://posvnp.org/wp-content/uploads/2022/03/USP-SIMPOSIO-VNP-POS-2021-Livro.pdf. Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Oliveira, P. P. A., Berndt, A., Gerdes, L., Mattos, W. T. de, Furtado, A. J., et al. (2021). Uso de leguminosas na dieta de ruminantes: adaptação às mudanças climáticas e mitigação da emissão de gases de efeito estufa. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora. Recuperado de https://posvnp.org/wp-content/uploads/2022/03/USP-SIMPOSIO-VNP-POS-2021-Livro.pdf
    • NLM

      Rodrigues PHM, Oliveira PPA, Berndt A, Gerdes L, Mattos WT de, Furtado AJ, Bertoloni AV, Lelis ALJ, Lobo AAG, Uzan BZ, Perna Junior F, Oliveira GB, Silva GV da, Pasquini Neto R, Zamboin SS, Andrade WR. Uso de leguminosas na dieta de ruminantes: adaptação às mudanças climáticas e mitigação da emissão de gases de efeito estufa [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2021. [citado 2024 maio 13 ] Available from: https://posvnp.org/wp-content/uploads/2022/03/USP-SIMPOSIO-VNP-POS-2021-Livro.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Oliveira PPA, Berndt A, Gerdes L, Mattos WT de, Furtado AJ, Bertoloni AV, Lelis ALJ, Lobo AAG, Uzan BZ, Perna Junior F, Oliveira GB, Silva GV da, Pasquini Neto R, Zamboin SS, Andrade WR. Uso de leguminosas na dieta de ruminantes: adaptação às mudanças climáticas e mitigação da emissão de gases de efeito estufa [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2021. [citado 2024 maio 13 ] Available from: https://posvnp.org/wp-content/uploads/2022/03/USP-SIMPOSIO-VNP-POS-2021-Livro.pdf
  • Fonte: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Assuntos: HOMEOPATIA VETERINÁRIA, FITOTERAPIA, LEITE, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Juliana Maria Meira da e VIDAL, Ana Maria Centola. Uso de homeopatia e fitoterapia no manejo sanitário da bovinocultura leiteira orgânica: uma revisão. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 13 maio 2024.
    • APA

      Silva, J. M. M. da, & Vidal, A. M. C. (2021). Uso de homeopatia e fitoterapia no manejo sanitário da bovinocultura leiteira orgânica: uma revisão. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Silva JMM da, Vidal AMC. Uso de homeopatia e fitoterapia no manejo sanitário da bovinocultura leiteira orgânica: uma revisão [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Silva JMM da, Vidal AMC. Uso de homeopatia e fitoterapia no manejo sanitário da bovinocultura leiteira orgânica: uma revisão [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151

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