Tendências genéticas da cor da carne em linhagem macho de frangos (2007)
Source: Anais; mercados do século XXI : qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidades: ESALQ, FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS, FRANGOS (MACHO), SELEÇÃO ANIMAL, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL
ABNT
GAYA, Leila de Genova et al. Tendências genéticas da cor da carne em linhagem macho de frangos. 2007, Anais.. Campinas: ITAL/CTC, 2007. . Acesso em: 29 mar. 2024.APA
Gaya, L. de G., Mourão, G. B., Ferraz, J. B. S., Mattos, E. C., Costa, A. M. M. A. da, Michelan Filho, T., et al. (2007). Tendências genéticas da cor da carne em linhagem macho de frangos. In Anais; mercados do século XXI : qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Campinas: ITAL/CTC.NLM
Gaya L de G, Mourão GB, Ferraz JBS, Mattos EC, Costa AMMA da, Michelan Filho T, Rosa AF, Felício AM, Cunha Neto OC da, Eler JP. Tendências genéticas da cor da carne em linhagem macho de frangos. Anais; mercados do século XXI : qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. 2007 ;[citado 2024 mar. 29 ]Vancouver
Gaya L de G, Mourão GB, Ferraz JBS, Mattos EC, Costa AMMA da, Michelan Filho T, Rosa AF, Felício AM, Cunha Neto OC da, Eler JP. Tendências genéticas da cor da carne em linhagem macho de frangos. Anais; mercados do século XXI : qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. 2007 ;[citado 2024 mar. 29 ]