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ABNT
ALVES, Laya Kannan Silva et al. Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Março 2024). Informativo mensal. [Pirassununga]: FMVZ-USP. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.17669.36323. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2024
APA
Alves, L. K. S., Santos, F. M. dos, Motta, J. S., Firmiano, P. J. do V., Geremias, H. R., Raineri, C., et al. (2024). Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Março 2024). Informativo mensal. [Pirassununga]: FMVZ-USP. doi:10.13140/RG.2.2.17669.36323
NLM
Alves LKS, Santos FM dos, Motta JS, Firmiano PJ do V, Geremias HR, Raineri C, Gameiro AH, Garbossa CAP. Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Março 2024) [Internet]. Informativo mensal. 2024 ;( 37): 3 .[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.17669.36323
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Alves LKS, Santos FM dos, Motta JS, Firmiano PJ do V, Geremias HR, Raineri C, Gameiro AH, Garbossa CAP. Informativo Mensal do Índice de Custo de Produção do Suíno Paulista (ICPS - Ed. Março 2024) [Internet]. Informativo mensal. 2024 ;( 37): 3 .[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.17669.36323
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LINARES, Juan Lopez. Áreas: teoria, construções e problemas. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023403. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2024
APA
Linares, J. L. (2024). Áreas: teoria, construções e problemas. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023403
NLM
Linares JL. Áreas: teoria, construções e problemas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023403
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Linares JL. Áreas: teoria, construções e problemas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023403
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SARAN NETTO, Arlindo e CARLOTTI JÚNIOR, Carlos Gilberto e YOSHIZAKI, Hugo. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=737230. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2024
APA
Saran Netto, A., Carlotti Júnior, C. G., & Yoshizaki, H. (2024). Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga]. Jornal da USP. São Paulo: , Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=737230
NLM
Saran Netto A, Carlotti Júnior CG, Yoshizaki H. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=737230
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Saran Netto A, Carlotti Júnior CG, Yoshizaki H. Comunidade do campus de Pirassununga ganha dois novos centros de vivência: os centros de vivência de Pirassununga são os primeiros entregues pelo Programa Pertencer, que planeja inaugurar 36 áreas de convívio até o final desta gestão reitoral [Depoimento a Ingrid Gonzaga] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=737230
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AMBRÓSIO, Carlos Eduardo. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , v. 26 fe 2024. On-lineDisponível em: https://jornal.usp.br/?p=717763. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Ambrósio, C. E. (2024). Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=717763
NLM
Ambrósio CE. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;26 fe 2024. On-line[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=717763
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Ambrósio CE. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;26 fe 2024. On-line[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=717763
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CARLOTTI JÚNIOR, Carlos Gilberto e SILVA, Cícero Justino da e AMBRÓSIO, Carlos Eduardo. Central Didática abrigará atividades da pós-graduação no campus de Pirassununga: a nova Central Didática da Pós-Graduação conta com quatro salas de aulas, uma sala de reunião e um espaço coworking [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=718797. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2024
APA
Carlotti Júnior, C. G., Silva, C. J. da, & Ambrósio, C. E. (2024). Central Didática abrigará atividades da pós-graduação no campus de Pirassununga: a nova Central Didática da Pós-Graduação conta com quatro salas de aulas, uma sala de reunião e um espaço coworking [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=718797
NLM
Carlotti Júnior CG, Silva CJ da, Ambrósio CE. Central Didática abrigará atividades da pós-graduação no campus de Pirassununga: a nova Central Didática da Pós-Graduação conta com quatro salas de aulas, uma sala de reunião e um espaço coworking [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(23 ja 2024. On-line):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=718797
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Carlotti Júnior CG, Silva CJ da, Ambrósio CE. Central Didática abrigará atividades da pós-graduação no campus de Pirassununga: a nova Central Didática da Pós-Graduação conta com quatro salas de aulas, uma sala de reunião e um espaço coworking [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(23 ja 2024. On-line):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=718797
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Aplicações em R: encurtando distâncias nas ciências. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023397. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2024
APA
Aplicações em R: encurtando distâncias nas ciências. (2024). Aplicações em R: encurtando distâncias nas ciências. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023397
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Aplicações em R: encurtando distâncias nas ciências [Internet]. 2024 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023397
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FELICIANO, Marcus Antônio Rossi. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos. 2023. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/. Acesso em: 19 abr. 2024.
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Feliciano, M. A. R. (2023). Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
NLM
Feliciano MAR. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
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Feliciano MAR. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
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AMORIM, Alessandra. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Amorim, A. (2023). Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
NLM
Amorim A. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
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Amorim A. Processing food: a study of the eating and the Food Engineerings role in the current world context [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10072023-092003/
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LAVAGNINI, Isabela Reis. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Lavagnini, I. R. (2023). Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
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Lavagnini IR. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
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Lavagnini IR. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
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LOBO, Annelise Aila Gomes. Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Lobo, A. A. G. (2023). Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/
NLM
Lobo AAG. Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/
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Lobo AAG. Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/
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FIGUEIROA, Fábio José Ferreira. Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Figueiroa, F. J. F. (2023). Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/
NLM
Figueiroa FJF. Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/
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Figueiroa FJF. Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/
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ROSA, Paola Maria da Silva et al. Progesterone role in the ovarian follicular microenvironment: effects on the cumulus-oocyte complexes. Animal Reproduction. Belo Horizonte: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://animal-reproduction.org/article/64d0de4ca95395209065bfe6/pdf/animreprod-20-2-64d0de4ca95395209065bfe6.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
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Rosa, P. M. da S., Ferronato, G. de A., Nociti, R. P., Santos, A. C. dos, Chiaratti, M. R., Silva, L. A., et al. (2023). Progesterone role in the ovarian follicular microenvironment: effects on the cumulus-oocyte complexes. Animal Reproduction. Belo Horizonte: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://animal-reproduction.org/article/64d0de4ca95395209065bfe6/pdf/animreprod-20-2-64d0de4ca95395209065bfe6.pdf
NLM
Rosa PM da S, Ferronato G de A, Nociti RP, Santos AC dos, Chiaratti MR, Silva LA, Pugliesi G, Perecin F, Meirelles FV, Silveira JC da. Progesterone role in the ovarian follicular microenvironment: effects on the cumulus-oocyte complexes [Internet]. Animal Reproduction. 2023 ; 20( 2): 1 .[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://animal-reproduction.org/article/64d0de4ca95395209065bfe6/pdf/animreprod-20-2-64d0de4ca95395209065bfe6.pdf
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Rosa PM da S, Ferronato G de A, Nociti RP, Santos AC dos, Chiaratti MR, Silva LA, Pugliesi G, Perecin F, Meirelles FV, Silveira JC da. Progesterone role in the ovarian follicular microenvironment: effects on the cumulus-oocyte complexes [Internet]. Animal Reproduction. 2023 ; 20( 2): 1 .[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://animal-reproduction.org/article/64d0de4ca95395209065bfe6/pdf/animreprod-20-2-64d0de4ca95395209065bfe6.pdf
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TRINDADE, Marco Antonio e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
APA
Trindade, M. A., & Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
NLM
Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
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Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
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CRUZ, Vanessa Aparecida. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
APA
Cruz, V. A. (2023). Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
NLM
Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
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Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
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CAMPOS, Débora de et al. Fraude em alimentos de origem animal. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391489. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
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Campos, D. de, Fanalli, S. L., Pian, L. V., Gonçales, J. L., Biarzolo, N. P., Rocha, J. H., et al. (2023). Fraude em alimentos de origem animal. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391489
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Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391489
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Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391489
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BAITELO, Simone Ferreira e RUIZ, Vera Letticie de Azevedo e KUSHIDA, Marta Mitsui. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2. Acesso em: 19 abr. 2024.
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Baitelo, S. F., Ruiz, V. L. de A., & Kushida, M. M. (2023). Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). In Anais FINOVAGRO. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/1289575.1-2
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Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
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Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
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FERST, Juliana Germano et al. Extracellular vesicles from blood serum and fluid are modified by endometritis and negative energy balance in dairy cows. Animal Reproduction. Belo Horizonte: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://animal-reproduction.org/article/64d0df2ca9539521387cf973/pdf/animreprod-20-2-64d0df2ca9539521387cf973.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
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Ferst, J. G., Silva, A. N., Oshiro, T. S. I., Duarte, L. M., Rosa, P. M. da S., Silva, A. G. da, et al. (2023). Extracellular vesicles from blood serum and fluid are modified by endometritis and negative energy balance in dairy cows. Animal Reproduction. Belo Horizonte: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://animal-reproduction.org/article/64d0df2ca9539521387cf973/pdf/animreprod-20-2-64d0df2ca9539521387cf973.pdf
NLM
Ferst JG, Silva AN, Oshiro TSI, Duarte LM, Rosa PM da S, Silva AG da, Pugliesi G, Perecin F, Meirelles FV, Silveira JC da. Extracellular vesicles from blood serum and fluid are modified by endometritis and negative energy balance in dairy cows [Internet]. Animal Reproduction. 2023 ; 20( 2): 1 .[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://animal-reproduction.org/article/64d0df2ca9539521387cf973/pdf/animreprod-20-2-64d0df2ca9539521387cf973.pdf
Vancouver
Ferst JG, Silva AN, Oshiro TSI, Duarte LM, Rosa PM da S, Silva AG da, Pugliesi G, Perecin F, Meirelles FV, Silveira JC da. Extracellular vesicles from blood serum and fluid are modified by endometritis and negative energy balance in dairy cows [Internet]. Animal Reproduction. 2023 ; 20( 2): 1 .[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://animal-reproduction.org/article/64d0df2ca9539521387cf973/pdf/animreprod-20-2-64d0df2ca9539521387cf973.pdf
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ABNT
PAIVA, Esther Lima de e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. 2023, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2023. . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Paiva, E. L. de, & Oliveira, C. A. F. de. (2023). Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. In Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Piracicaba: FEALQ.
NLM
Paiva EL de, Oliveira CAF de. Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Paiva EL de, Oliveira CAF de. Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ]