Filtros : "FZEA" Removido: "TRABALHO DE EVENTO-RESUMO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: HISTÓRIA DO BRASIL, HISTÓRIA CULTURAL, COLONIZAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Ricardo Barboza e GABRIEL, Carmo e GAMEIRO, Augusto Hauber. “Raízes do Brasil”: a base da formação estrutural brasileira e os traços brasileiros em uma releitura da obra “Raízes do Brasil”. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/369062253_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_janeiro_de_2023. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Alves, R. B., Gabriel, C., & Gameiro, A. H. (2023). “Raízes do Brasil”: a base da formação estrutural brasileira e os traços brasileiros em uma releitura da obra “Raízes do Brasil”. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/369062253_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_janeiro_de_2023.
    • NLM

      Alves RB, Gabriel C, Gameiro AH. “Raízes do Brasil”: a base da formação estrutural brasileira e os traços brasileiros em uma releitura da obra “Raízes do Brasil” [Internet]. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. 2023 ;( de 31 de ja 2023): 2-5.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/369062253_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_janeiro_de_2023.
    • Vancouver

      Alves RB, Gabriel C, Gameiro AH. “Raízes do Brasil”: a base da formação estrutural brasileira e os traços brasileiros em uma releitura da obra “Raízes do Brasil” [Internet]. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. 2023 ;( de 31 de ja 2023): 2-5.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/369062253_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_janeiro_de_2023.
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: LIPOSSOMOS, IOGURTE, ANTIOXIDANTES, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse et al. β-carotene-loaded liposome dispersions stabilized with xanthan and guar gums: physico-chemical stability and feasibility of application in yogurt. LWT - Food Science and Technology, v. 59, n. 2, p. 1265-1273, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.05.021. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T., Berbel, I. F., Fávaro-Trindade, C. S., Moraes, I. C. F., & Pinho, S. C. de. (2014). β-carotene-loaded liposome dispersions stabilized with xanthan and guar gums: physico-chemical stability and feasibility of application in yogurt. LWT - Food Science and Technology, 59( 2), 1265-1273. doi:10.1016/j.lwt.2014.05.021
    • NLM

      Toniazzo T, Berbel IF, Fávaro-Trindade CS, Moraes ICF, Pinho SC de. β-carotene-loaded liposome dispersions stabilized with xanthan and guar gums: physico-chemical stability and feasibility of application in yogurt [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2014 ; 59( 2): 1265-1273.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.05.021
    • Vancouver

      Toniazzo T, Berbel IF, Fávaro-Trindade CS, Moraes ICF, Pinho SC de. β-carotene-loaded liposome dispersions stabilized with xanthan and guar gums: physico-chemical stability and feasibility of application in yogurt [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2014 ; 59( 2): 1265-1273.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.05.021
  • Source: Journal of Microencapsulation. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, LIPÍDEOS, CAROTENOIDES, NANOPARTÍCULAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Graziela Veiga de Lara et al. β-carotene and α-tocopherol coencapsulated in nanostructured lipid carriers of murumuru (Astrocaryum murumuru) butter produced by phase inversion temperature method: characterisation, dynamic in vitro digestion and cell viability study. Journal of Microencapsulation, v. 36, n. 1, p. 43-52, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/02652048.2019.1585982. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Gomes, G. V. de L., Sola, M. R., Rochetti, A. L., Fukumasu, H., Vicente, A. A., & Pinho, S. C. de. (2019). β-carotene and α-tocopherol coencapsulated in nanostructured lipid carriers of murumuru (Astrocaryum murumuru) butter produced by phase inversion temperature method: characterisation, dynamic in vitro digestion and cell viability study. Journal of Microencapsulation, 36( 1), 43-52. doi:10.1080/02652048.2019.1585982
    • NLM

      Gomes GV de L, Sola MR, Rochetti AL, Fukumasu H, Vicente AA, Pinho SC de. β-carotene and α-tocopherol coencapsulated in nanostructured lipid carriers of murumuru (Astrocaryum murumuru) butter produced by phase inversion temperature method: characterisation, dynamic in vitro digestion and cell viability study [Internet]. Journal of Microencapsulation. 2019 ; 36( 1): 43-52.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/02652048.2019.1585982
    • Vancouver

      Gomes GV de L, Sola MR, Rochetti AL, Fukumasu H, Vicente AA, Pinho SC de. β-carotene and α-tocopherol coencapsulated in nanostructured lipid carriers of murumuru (Astrocaryum murumuru) butter produced by phase inversion temperature method: characterisation, dynamic in vitro digestion and cell viability study [Internet]. Journal of Microencapsulation. 2019 ; 36( 1): 43-52.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/02652048.2019.1585982
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: RUMINANTES, ÓLEOS VEGETAIS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLAN, Maísa de Lourdes do Nascimento et al. Óleos funcionais na alimentação de ruminantes. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2016. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Furlan, M. de L. do N., Furlan, J. de J. M., Martins, T. S., Zanata, M., Ferrinho, A. M., Mueller, L. F., et al. (2016). Óleos funcionais na alimentação de ruminantes. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • NLM

      Furlan M de L do N, Furlan J de JM, Martins TS, Zanata M, Ferrinho AM, Mueller LF, Gallo SB, Pereira ASC. Óleos funcionais na alimentação de ruminantes [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • Vancouver

      Furlan M de L do N, Furlan J de JM, Martins TS, Zanata M, Ferrinho AM, Mueller LF, Gallo SB, Pereira ASC. Óleos funcionais na alimentação de ruminantes [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONSERVANTES, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHO, Samantha Cristina de e MORAES-LOVISON, Marília. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Pinho, S. C. de, & Moraes-Lovison, M. (2017). Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
    • NLM

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
    • Vancouver

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Óleos essenciais podem ser alternativa para conservar alimentos: estudo mostrou que óleos essenciais podem ser seguros e eficazes na substituição de conservantes e antioxidantes sintéticos [Depoimento a Denis Pacheco] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/oleos-essenciais-podem-ser-alternativa-para-conservar-alimentos/
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, ANTIBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCÂNTARA, Amanda Heloisa Dicílio de e SILVA, Janaína Silveira da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Alcântara, A. H. D. de, & Silva, J. S. da. (2021). Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Alcântara AHD de, Silva JS da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Alcântara AHD de, Silva JS da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, ANTIOXIDANTES, STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES-LOVISON, Marília. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Moraes-Lovison, M. (2017). Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
    • NLM

      Moraes-Lovison M. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
    • Vancouver

      Moraes-Lovison M. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, CAFÉ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Paola Maressa Aparecida de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, P. M. A. de. (2013). Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
    • NLM

      Oliveira PMA de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
    • Vancouver

      Oliveira PMA de. Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11022014-100042/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BURITI, MICROENCAPSULAÇÃO, BEBIDAS ISOTÔNICAS, CORANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOVI, Graziele Grossi. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Bovi, G. G. (2015). Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
    • NLM

      Bovi GG. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
    • Vancouver

      Bovi GG. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
  • Source: Anais CONBEA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola. Unidade: FZEA

    Subjects: FÓSFORO, TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Leonardo Pinto de et al. Índices vegetativos para detecção de deficiência de fósforo em tomateiro. 2017, Anais.. Jaboticabal: Sbea, 2017. Disponível em: http://www.publicacoes.conbea.org.br/anais/baixar/2837. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Magalhães, L. P. de, Brichi, L., Gomes, T. M., & Rossi, F. (2017). Índices vegetativos para detecção de deficiência de fósforo em tomateiro. In Anais CONBEA. Jaboticabal: Sbea. Recuperado de http://www.publicacoes.conbea.org.br/anais/baixar/2837
    • NLM

      Magalhães LP de, Brichi L, Gomes TM, Rossi F. Índices vegetativos para detecção de deficiência de fósforo em tomateiro [Internet]. Anais CONBEA. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.publicacoes.conbea.org.br/anais/baixar/2837
    • Vancouver

      Magalhães LP de, Brichi L, Gomes TM, Rossi F. Índices vegetativos para detecção de deficiência de fósforo em tomateiro [Internet]. Anais CONBEA. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.publicacoes.conbea.org.br/anais/baixar/2837
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PEIXES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PESCADO, ÍNDICES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Ana Paula Billar dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Santos, A. P. B. dos. (2011). Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/
    • NLM

      Santos APB dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/
    • Vancouver

      Santos APB dos. Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27032012-092534/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FORRAGICULTURA, PASTAGENS, NUTRIÇÃO VEGETAL, CAPIM MARANDU, PROCESSAMENTO DE IMAGENS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTTA, Thiago Pereira. Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Motta, T. P. (2016). Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/
    • NLM

      Motta TP. Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/
    • Vancouver

      Motta TP. Índices espectrais de imagens coloridas na avaliação do estado nutricional de fósforo, enxofre e magnésio no capim-marandu [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03112016-160723/
  • Source: Engenharia Agrícola. Unidade: FZEA

    Subjects: INSTALAÇÕES PARA ANIMAIS, CONFORTO TÉRMICO, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAWABATA, Celso Yoji e CASTRO, Rafael Corrêa de e SAVASTANO JÚNIOR, Holmer. Índices de conforto térmico e respostas fisiológicas de bezerros da raça Holandesa em bezerreiros individuais com diferentes coberturas. Engenharia Agrícola, v. 25 n. 3, p. 598-607, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-69162005000300004. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Kawabata, C. Y., Castro, R. C. de, & Savastano Júnior, H. (2005). Índices de conforto térmico e respostas fisiológicas de bezerros da raça Holandesa em bezerreiros individuais com diferentes coberturas. Engenharia Agrícola, 25 n. 3, 598-607. doi:10.1590/s0100-69162005000300004
    • NLM

      Kawabata CY, Castro RC de, Savastano Júnior H. Índices de conforto térmico e respostas fisiológicas de bezerros da raça Holandesa em bezerreiros individuais com diferentes coberturas [Internet]. Engenharia Agrícola. 2005 ; 25 n. 3 598-607.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-69162005000300004
    • Vancouver

      Kawabata CY, Castro RC de, Savastano Júnior H. Índices de conforto térmico e respostas fisiológicas de bezerros da raça Holandesa em bezerreiros individuais com diferentes coberturas [Internet]. Engenharia Agrícola. 2005 ; 25 n. 3 598-607.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-69162005000300004
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Instrumentação Agropecuária- SIAGRO. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: REÚSO DA ÁGUA, EFLUENTES, CLOROFILA, NITROGÊNIO, ARROZ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEGASSI, Luana Carolina et al. Índice relativo de clorofila no arroz especial irrigado com efluente tratado de laticínio. 2019, Anais.. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2019. . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Menegassi, L. C., Gomes, T. M., Rossi, F., Batista, K. R. N., & Valverde, C. (2019). Índice relativo de clorofila no arroz especial irrigado com efluente tratado de laticínio. In Anais. São Carlos: Embrapa Instrumentação.
    • NLM

      Menegassi LC, Gomes TM, Rossi F, Batista KRN, Valverde C. Índice relativo de clorofila no arroz especial irrigado com efluente tratado de laticínio. Anais. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Menegassi LC, Gomes TM, Rossi F, Batista KRN, Valverde C. Índice relativo de clorofila no arroz especial irrigado com efluente tratado de laticínio. Anais. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Anais CONBEA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola. Unidade: FZEA

    Subjects: CLOROFILA (TEOR), ADUBO VERDE, BETERRABA (PRODUÇÃO), ÁGUAS RESIDUÁRIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PECCINELLI, Marianna Cardi et al. Índice relativo de clorofila de adubos verdes em pós-cultivo da beterraba cultivada com efluente tratado de laticínio. 2015, Anais.. Jaboticabal: Sbea, 2015. . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Peccinelli, M. C., Rossi, F., Baesso, M. M., Menegassi, L. C., & Gomes, T. M. (2015). Índice relativo de clorofila de adubos verdes em pós-cultivo da beterraba cultivada com efluente tratado de laticínio. In Anais CONBEA. Jaboticabal: Sbea.
    • NLM

      Peccinelli MC, Rossi F, Baesso MM, Menegassi LC, Gomes TM. Índice relativo de clorofila de adubos verdes em pós-cultivo da beterraba cultivada com efluente tratado de laticínio. Anais CONBEA. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Peccinelli MC, Rossi F, Baesso MM, Menegassi LC, Gomes TM. Índice relativo de clorofila de adubos verdes em pós-cultivo da beterraba cultivada com efluente tratado de laticínio. Anais CONBEA. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Anais CONBEA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: CULTIVO DE PLANTAS, ADUBO VERDE, BIOMASSA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Sandra Thatiza Padovani de et al. Índice de vegetação por diferença normalizada na estimativa de fitomassa de adubos verdes. 2019, Anais.. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Engenharia Agrícola - SBEA, 2019. Disponível em: https://conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2019/anais-2019/gap-geomatica-e-agricultura-de-precisao-12/297-indice-de-vegetacao-por-diferenca-normalizada-na-estimativa-de-fitomassa-de-adubos-verdes/file. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Moraes, S. T. P. de, Benassi, V. C., Sanchez, G. C., Marciano, E. J., Gomes, T. M., & Rossi, F. (2019). Índice de vegetação por diferença normalizada na estimativa de fitomassa de adubos verdes. In Anais CONBEA. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Engenharia Agrícola - SBEA. Recuperado de https://conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2019/anais-2019/gap-geomatica-e-agricultura-de-precisao-12/297-indice-de-vegetacao-por-diferenca-normalizada-na-estimativa-de-fitomassa-de-adubos-verdes/file
    • NLM

      Moraes STP de, Benassi VC, Sanchez GC, Marciano EJ, Gomes TM, Rossi F. Índice de vegetação por diferença normalizada na estimativa de fitomassa de adubos verdes [Internet]. Anais CONBEA. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2019/anais-2019/gap-geomatica-e-agricultura-de-precisao-12/297-indice-de-vegetacao-por-diferenca-normalizada-na-estimativa-de-fitomassa-de-adubos-verdes/file
    • Vancouver

      Moraes STP de, Benassi VC, Sanchez GC, Marciano EJ, Gomes TM, Rossi F. Índice de vegetação por diferença normalizada na estimativa de fitomassa de adubos verdes [Internet]. Anais CONBEA. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2019/anais-2019/gap-geomatica-e-agricultura-de-precisao-12/297-indice-de-vegetacao-por-diferenca-normalizada-na-estimativa-de-fitomassa-de-adubos-verdes/file
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Instrumentação Agropecuária- SIAGRO. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA DE PRECISÃO, INDICADORES VEGETAIS, ÍNDICE DE ÁREA FOLIAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Leonardo Pinto de et al. Índice de vegetação ajustado ao solo - Savi adaptado: proposta para caracterizar cobertura vegetal do solo. 2019, Anais.. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2019. . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Magalhães, L. P. de, Trevisan, L. R., Gomes, T. M., & Rossi, F. (2019). Índice de vegetação ajustado ao solo - Savi adaptado: proposta para caracterizar cobertura vegetal do solo. In Anais. São Carlos: Embrapa Instrumentação.
    • NLM

      Magalhães LP de, Trevisan LR, Gomes TM, Rossi F. Índice de vegetação ajustado ao solo - Savi adaptado: proposta para caracterizar cobertura vegetal do solo. Anais. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Magalhães LP de, Trevisan LR, Gomes TM, Rossi F. Índice de vegetação ajustado ao solo - Savi adaptado: proposta para caracterizar cobertura vegetal do solo. Anais. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Anais CONBEA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: EFLUENTES, REÚSO DA ÁGUA, CLOROFILA, NITROGÊNIO, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEGASSI, Luana Carolina et al. Índice de clorofila em arroz especial irrigado com efluente tratado de laticínio. 2019, Anais.. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Engenharia Agrícola - SBEA, 2019. Disponível em: https://conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2019/anais-2019/eas-engenharia-de-agua-e-solo-12/376-indice-de-clorofila-em-arroz-especial-irrigado-com-efluente-tratado-de-laticinio/file. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Menegassi, L. C., Gomes, T. M., Batista, K. R. N., Valverde, C., & Rossi, F. (2019). Índice de clorofila em arroz especial irrigado com efluente tratado de laticínio. In Anais CONBEA. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Engenharia Agrícola - SBEA. Recuperado de https://conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2019/anais-2019/eas-engenharia-de-agua-e-solo-12/376-indice-de-clorofila-em-arroz-especial-irrigado-com-efluente-tratado-de-laticinio/file
    • NLM

      Menegassi LC, Gomes TM, Batista KRN, Valverde C, Rossi F. Índice de clorofila em arroz especial irrigado com efluente tratado de laticínio [Internet]. Anais CONBEA. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2019/anais-2019/eas-engenharia-de-agua-e-solo-12/376-indice-de-clorofila-em-arroz-especial-irrigado-com-efluente-tratado-de-laticinio/file
    • Vancouver

      Menegassi LC, Gomes TM, Batista KRN, Valverde C, Rossi F. Índice de clorofila em arroz especial irrigado com efluente tratado de laticínio [Internet]. Anais CONBEA. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2019/anais-2019/eas-engenharia-de-agua-e-solo-12/376-indice-de-clorofila-em-arroz-especial-irrigado-com-efluente-tratado-de-laticinio/file
  • Source: Bibliometria e cientometria : estudos temáticos. Unidades: FFCLRP, FDRP, FZEA

    Subjects: BIBLIOMETRIA, NORMALIZAÇÃO DA DOCUMENTAÇÃO, AUTOR, RECUPERAÇÃO DA INFORMAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Márcia Regina da et al. Índice de autores normalizados e o processo de recuperação da informação: implicações para construção de indicadores bibliométricos. Bibliometria e cientometria : estudos temáticos. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2013. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Silva, M. R. da, Santos-Rocha, E. S., Amorim, I. R. de, & Rodrigues, V. (2013). Índice de autores normalizados e o processo de recuperação da informação: implicações para construção de indicadores bibliométricos. In Bibliometria e cientometria : estudos temáticos. São Carlos: Pedro & João Editores.
    • NLM

      Silva MR da, Santos-Rocha ES, Amorim IR de, Rodrigues V. Índice de autores normalizados e o processo de recuperação da informação: implicações para construção de indicadores bibliométricos. In: Bibliometria e cientometria : estudos temáticos. São Carlos: Pedro & João Editores; 2013. [citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Silva MR da, Santos-Rocha ES, Amorim IR de, Rodrigues V. Índice de autores normalizados e o processo de recuperação da informação: implicações para construção de indicadores bibliométricos. In: Bibliometria e cientometria : estudos temáticos. São Carlos: Pedro & João Editores; 2013. [citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Informativo mensal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: PECUÁRIA, BOVINOS, CONFINAMENTO ANIMAL, ADMINISTRAÇÃO DE CUSTO, PREÇO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Renata de Mori Castro e et al. Índice de Custo de Produção de Bovinos Confinados - ICBC. Informativo mensal. [Pirassununga]: FMVZ-USP. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16546.50883. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2022
    • APA

      Silva, R. de M. C. e, Alves, T. V., Almeida, T. F. A. de, Toffolo, V., Sartorello, G. L., & Gameiro, A. H. (2022). Índice de Custo de Produção de Bovinos Confinados - ICBC. Informativo mensal. [Pirassununga]: FMVZ-USP. doi:10.13140/RG.2.2.16546.50883
    • NLM

      Silva R de MC e, Alves TV, Almeida TFA de, Toffolo V, Sartorello GL, Gameiro AH. Índice de Custo de Produção de Bovinos Confinados - ICBC [Internet]. Informativo mensal. 2022 ;( 67): 2 .[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16546.50883
    • Vancouver

      Silva R de MC e, Alves TV, Almeida TFA de, Toffolo V, Sartorello GL, Gameiro AH. Índice de Custo de Produção de Bovinos Confinados - ICBC [Internet]. Informativo mensal. 2022 ;( 67): 2 .[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.16546.50883

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024