Subjects: QUÍMICA ORGÂNICA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, PRODUTOS NATURAIS (ANÁLISE)
ABNT
CABRAL, Elaine Cristina. Utilização da técnica de fingerprinting por espectrometria de massas para a análise de extratos de produtos naturais. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46135/tde-25042011-113943/. Acesso em: 23 abr. 2024.APA
Cabral, E. C. (2010). Utilização da técnica de fingerprinting por espectrometria de massas para a análise de extratos de produtos naturais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46135/tde-25042011-113943/NLM
Cabral EC. Utilização da técnica de fingerprinting por espectrometria de massas para a análise de extratos de produtos naturais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46135/tde-25042011-113943/Vancouver
Cabral EC. Utilização da técnica de fingerprinting por espectrometria de massas para a análise de extratos de produtos naturais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46135/tde-25042011-113943/