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  • Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K. (2016). Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
    • NLM

      Ohe THK. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
    • Vancouver

      Ohe THK. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e PEREIRA FILHO, Edenir Rodrigues e FRANCO, Douglas Wagner. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits. Food Chemistry, v. 196, p. 196-203, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Pereira Filho, E. R., & Franco, D. W. (2016). Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits. Food Chemistry, 196, 196-203. doi:10.1016/j.foodchem.2015.09.040
    • NLM

      Serafim FAT, Pereira Filho ER, Franco DW. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 196 196-203.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040
    • Vancouver

      Serafim FAT, Pereira Filho ER, Franco DW. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 196 196-203.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - Sbq. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    PrivadoComo citar
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    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. 2016, Anais.. Goiania: SBQ, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2016). Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. In Resumos. Goiania: SBQ. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
  • Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CHÁVEZ, Irene Palerma Arias. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Chávez, I. P. A. (2015). Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/
    • NLM

      Chávez IPA. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho [Internet]. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/
    • Vancouver

      Chávez IPA. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho [Internet]. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/
  • Fonte: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. Unidade: IQSC

    Assuntos: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, AGUARDENTE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e SILVA, Alexandre Ataíde da e FRANCO, Douglas Wagner. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. Tradução . São Carlos: Compacta Editora, 2013. . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, & Franco, D. W. (2013). Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora.
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora; 2013. [citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora; 2013. [citado 2024 mar. 28 ]
  • Fonte: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 24, n. 6, p. 973-982, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20130125. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Seixas, F. R. F., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Nascimento, E. S. P. do, Buchviser, S. F., et al. (2013). Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas). Journal of the Brazilian Chemical Society, 24( 6), 973-982. doi:10.5935/0103-5053.20130125
    • NLM

      Serafim FAT, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro CA, Nascimento ESP do, Buchviser SF, Odello L, Franco DW. Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2013 ; 24( 6): 973-982.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20130125
    • Vancouver

      Serafim FAT, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro CA, Nascimento ESP do, Buchviser SF, Odello L, Franco DW. Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2013 ; 24( 6): 973-982.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20130125
  • Fonte: Programas e resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assuntos: BEBIDAS, AGUARDENTE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho. 2012, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2012. Disponível em: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2012). Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho. In Programas e resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. Recuperado de http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
  • Nome do evento: Brazilian Meeting on Inorganic Chemistry - BMIC. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA INORGÂNICA, AGUARDENTE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Aspects of the cachaça typification. 2012, Anais.. Sâo Paulo: Sociedade Brasileira de Química-SBQ, 2012. . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Franco, D. W. (2012). Aspects of the cachaça typification. In . Sâo Paulo: Sociedade Brasileira de Química-SBQ.
    • NLM

      Franco DW. Aspects of the cachaça typification. 2012 ;[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Franco DW. Aspects of the cachaça typification. 2012 ;[citado 2024 mar. 28 ]
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, MADEIRA, AGUARDENTE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da. Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da. (2012). Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos.
    • NLM

      Silva AA da. Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira. 2012 ;[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Silva AA da. Aplicação de análise multivariada aos dados de análise cromatográfica e espectroscopia para a diferenciação de extratos de madeira. 2012 ;[citado 2024 mar. 28 ]
  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA, AGUARDENTE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataide da et al. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle. Química Nova, v. 35, n. 3, p. 563-566, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Nascimento, E. S. P. do, Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2012). Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle. Química Nova, 35( 3), 563-566. Recuperado de http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
    • NLM

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 3): 563-566.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
    • Vancouver

      Silva AA da, Nascimento ESP do, Cardoso DR, Franco DW. Identificação de extratos etanólicos de madeiras utilizando seu espectro eletrônico de absorção e análise multivariada: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 3): 563-566.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2012/vol35n3/22-AR11536.pdf
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Assuntos: AGUARDENTE, QUALIDADE DO PRODUTO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939. Acesso em: 28 mar. 2024. , 2012
    • APA

      Franco, D. W. (2012). Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939
    • NLM

      Franco DW. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel] [Internet]. Jornal da USP. 2012 ;( 984):[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939
    • Vancouver

      Franco DW. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel] [Internet]. Jornal da USP. 2012 ;( 984):[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939
  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA, AGUARDENTE, COLUNAS DE DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas. Química Nova, v. 35, n. 7, p. 1412-1416, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2012). Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas. Química Nova, 35( 7), 1412-1416. doi:10.1590/S0100-40422012000700023
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 7): 1412-1416.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Comparação do perfil químico entre cachaças de um mesmo vinho destiladas em alambiques e em colunas [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 7): 1412-1416.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000700023
  • Fonte: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidades: IQSC, ESALQ

    Assunto: AGUARDENTE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 23, n. 8, p. 1506-1514, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., Silva, A. A. da, Buchviser, S. F., Nascimento, E. S. P. do, Novaes, F. V., & Franco, D. W. (2012). Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions. Journal of the Brazilian Chemical Society, 23( 8), 1506-1514. doi:10.1590/S0103-50532012005000015
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 8): 1506-1514.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Buchviser SF, Nascimento ESP do, Novaes FV, Franco DW. Quantitative chemical profile and multivariate statistical analysis of alembic distilled sugarcane spirit fractions [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 8): 1506-1514.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-50532012005000015
  • Fonte: Kappa Magazine. Unidade: IQSC

    Assuntos: AGUARDENTE, QUÍMICA, QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2011
    • APA

      Franco, D. W. (2011). Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. 2011 ;( 18): 72-74.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Franco DW. Laboratório estuda qualidade da aguardente [Depoimento a Eloiza Strachicini]. Kappa Magazine. 2011 ;( 18): 72-74.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre. Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2011. . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A. (2011). Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos.
    • NLM

      Galinaro CA. Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes. 2011 ;[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Galinaro CA. Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes. 2011 ;[citado 2024 mar. 28 ]
  • Fonte: Química Nova. Unidades: IQSC, ESALQ

    Assuntos: QUÍMICA, AGUARDENTE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, v. 34, n. 1, p. 28-32, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Buchviser, S. F., Galinaro, C. A., Franco, D. W., & Novaes, F. V. (2011). Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna. Química Nova, 34( 1), 28-32. doi:10.1590/S0100-40422011000100006
    • NLM

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
    • Vancouver

      Serafim FAT, Buchviser SF, Galinaro CA, Franco DW, Novaes FV. Ácidos orgânicos em aguardentes produzidas em alambique e em coluna [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 1): 28-32.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422011000100006
  • Fonte: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Assuntos: AGUARDENTE, QUÍMICA

    Como citar
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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno, n. 178, p. 24-30, 2011Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2011). Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno, ( 178), 24-30.
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Franco DW. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno. 2011 ;( 178): 24-30.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Franco DW. Cachaça: Avaliação da concentração de carbamato de etila em amostras de cachaça na última década. Engarrafador Moderno. 2011 ;( 178): 24-30.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Fonte: Química Nova. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA, AGUARDENTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle. Química Nova, v. 34, n. 6, p. 996-1000, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2011). Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle. Química Nova, 34( 6), 996-1000. doi:10.1590/s0100-40422011000600016
    • NLM

      Galinaro CA, Franco DW. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 6): 996-1000.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016
    • Vancouver

      Galinaro CA, Franco DW. Formação de carbamato de etila em aguardentes recém-destiladas: proposta para seu controle [Internet]. Química Nova. 2011 ; 34( 6): 996-1000.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422011000600016
  • Fonte: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Unidade: IQSC

    Assuntos: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE

    Como citar
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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da et al. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Tradução . São Paulo: Blucher, 2011. . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2011). A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2011. [citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2011. [citado 2024 mar. 28 ]
  • Fonte: Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química. Unidade: IQSC

    Assuntos: AGUARDENTE, QUALIDADE DO PROCESSO, AGUARDENTE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. A química e a qualidade da cachaça. Tradução . Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química, São Paulo, 2011. , n. 108, p. 10-11Disponível em: http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., Silva, A. A. da, Aquino, F. W. B. de, & Franco, D. W. (2011). A química e a qualidade da cachaça. Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química, p. 10-11. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Aquino FWB de, Franco DW. A química e a qualidade da cachaça [Internet]. Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química. 2011 ;( 108): 10-11.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA da, Aquino FWB de, Franco DW. A química e a qualidade da cachaça [Internet]. Informativo CRQ, IV - Jornal do Conselho Regional de Química. 2011 ;( 108): 10-11.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.crq4.org.br/default.php?p=informativo.php&id=159

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