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  • Fonte: Food Control. Unidade: IQSC

    Assunto: BIOFILMES

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    • ABNT

      ARAÚJO, Lívia Vieira de et al. Rhamnolipid and surfactin: anti-adhesion/antibiofilm and antimicrobial effects. Food Control, v. 63, p. 171-178, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/foodcont.2015.11.036. Acesso em: 05 maio 2024.
    • APA

      Araújo, L. V. de, Guimarães, C. R., Marquita, R. L. da S., Santiago, V. M. J., Souza, M. P. de, Nitschke, M., & Freire, D. M. G. (2016). Rhamnolipid and surfactin: anti-adhesion/antibiofilm and antimicrobial effects. Food Control, 63, 171-178. doi:10.1016/foodcont.2015.11.036
    • NLM

      Araújo LV de, Guimarães CR, Marquita RL da S, Santiago VMJ, Souza MP de, Nitschke M, Freire DMG. Rhamnolipid and surfactin: anti-adhesion/antibiofilm and antimicrobial effects [Internet]. Food Control. 2016 ; 63 171-178.[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/foodcont.2015.11.036
    • Vancouver

      Araújo LV de, Guimarães CR, Marquita RL da S, Santiago VMJ, Souza MP de, Nitschke M, Freire DMG. Rhamnolipid and surfactin: anti-adhesion/antibiofilm and antimicrobial effects [Internet]. Food Control. 2016 ; 63 171-178.[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/foodcont.2015.11.036
  • Fonte: BMC Microbiology. Unidade: IQSC

    Assunto: IMUNOLOGIA

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    • ABNT

      KORENBLUM, Elisa et al. Purification and characterization of a surfactin-like molecule produced by Bacillus sp. H2O-1 and its antagonistic effect against sulfate reducing bacteria. BMC Microbiology, v. 12, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/1471-2180-12-252. Acesso em: 05 maio 2024.
    • APA

      korenblum, E., Araújo, L. V. de, Guimarães, C. R., Souza, L. M. de, Sassaki, G. L., Abreu, F., et al. (2012). Purification and characterization of a surfactin-like molecule produced by Bacillus sp. H2O-1 and its antagonistic effect against sulfate reducing bacteria. BMC Microbiology, 12. doi:10.1186/1471-2180-12-252
    • NLM

      korenblum E, Araújo LV de, Guimarães CR, Souza LM de, Sassaki GL, Abreu F, Nitschke M, Lins U, Freire DMG, Bergter EB, Seldin L. Purification and characterization of a surfactin-like molecule produced by Bacillus sp. H2O-1 and its antagonistic effect against sulfate reducing bacteria [Internet]. BMC Microbiology. 2012 ; 12[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1471-2180-12-252
    • Vancouver

      korenblum E, Araújo LV de, Guimarães CR, Souza LM de, Sassaki GL, Abreu F, Nitschke M, Lins U, Freire DMG, Bergter EB, Seldin L. Purification and characterization of a surfactin-like molecule produced by Bacillus sp. H2O-1 and its antagonistic effect against sulfate reducing bacteria [Internet]. BMC Microbiology. 2012 ; 12[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1471-2180-12-252
  • Fonte: Food Research International. Unidade: IQSC

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      ARAÚJO, Lívia Vieira de et al. Rhamnolipid and surfactin inhibit listeria monocytogenes adhesion. Food Research International, v. 44, p. 481-488, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2010.09.002. Acesso em: 05 maio 2024.
    • APA

      Araújo, L. V. de, Abreu, F., Lins, U., Santa Anna, L. M. de M., Nitschke, M., & Freire, D. M. G. (2011). Rhamnolipid and surfactin inhibit listeria monocytogenes adhesion. Food Research International, 44, 481-488. doi:10.1016/j.foodres.2010.09.002
    • NLM

      Araújo LV de, Abreu F, Lins U, Santa Anna LM de M, Nitschke M, Freire DMG. Rhamnolipid and surfactin inhibit listeria monocytogenes adhesion [Internet]. Food Research International. 2011 ; 44 481-488.[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2010.09.002
    • Vancouver

      Araújo LV de, Abreu F, Lins U, Santa Anna LM de M, Nitschke M, Freire DMG. Rhamnolipid and surfactin inhibit listeria monocytogenes adhesion [Internet]. Food Research International. 2011 ; 44 481-488.[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2010.09.002
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: IQSC

    Assunto: BIOQUÍMICA

    Como citar
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    • ABNT

      ARAÚJO, Lívia Vieira de et al. Caracterização de superfícies condicionadas por biotensoativos: avaliação de propriedades anti-corrosivas. 2011, Anais.. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul (UCS) / Universidade Federal do Rio Grande do Sul (FURG), 2011. . Acesso em: 05 maio 2024.
    • APA

      Araújo, L. V. de, Mendes, A. N., Guimarães, C. R., Nele, M., Neves, B. C., Nitschke, M., & Freire, D. M. G. (2011). Caracterização de superfícies condicionadas por biotensoativos: avaliação de propriedades anti-corrosivas. In Anais. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul (UCS) / Universidade Federal do Rio Grande do Sul (FURG).
    • NLM

      Araújo LV de, Mendes AN, Guimarães CR, Nele M, Neves BC, Nitschke M, Freire DMG. Caracterização de superfícies condicionadas por biotensoativos: avaliação de propriedades anti-corrosivas. Anais. 2011 ;[citado 2024 maio 05 ]
    • Vancouver

      Araújo LV de, Mendes AN, Guimarães CR, Nele M, Neves BC, Nitschke M, Freire DMG. Caracterização de superfícies condicionadas por biotensoativos: avaliação de propriedades anti-corrosivas. Anais. 2011 ;[citado 2024 maio 05 ]
  • Fonte: Innovation in food engineering : new techniques and products. Unidade: IQSC

    Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREIRE, Denise Maria Guimarães et al. Biosurfactants as Emerging Additives in Food Processing. Innovation in food engineering : new techniques and products. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2010. . Disponível em: http://www.crcnetbase.com/doi/pdf/10.1201/9781420086072-c23. Acesso em: 05 maio 2024.
    • APA

      Freire, D. M. G., Araújo, L. V. de, Kronemberger, F. de A., & Nitschke, M. (2010). Biosurfactants as Emerging Additives in Food Processing. In Innovation in food engineering : new techniques and products. Boca Raton: CRC Press. Recuperado de http://www.crcnetbase.com/doi/pdf/10.1201/9781420086072-c23
    • NLM

      Freire DMG, Araújo LV de, Kronemberger F de A, Nitschke M. Biosurfactants as Emerging Additives in Food Processing [Internet]. In: Innovation in food engineering : new techniques and products. Boca Raton: CRC Press; 2010. [citado 2024 maio 05 ] Available from: http://www.crcnetbase.com/doi/pdf/10.1201/9781420086072-c23
    • Vancouver

      Freire DMG, Araújo LV de, Kronemberger F de A, Nitschke M. Biosurfactants as Emerging Additives in Food Processing [Internet]. In: Innovation in food engineering : new techniques and products. Boca Raton: CRC Press; 2010. [citado 2024 maio 05 ] Available from: http://www.crcnetbase.com/doi/pdf/10.1201/9781420086072-c23

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