Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP
Assunto: VIGILÂNCIA SANITÁRIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DALLARI, Sueli Gandolfi et al. Vigilância sanitária de alimentos de consumo imediato no município de São Paulo: a importância da informação para o planejamento. Higiene Alimentar, v. 14, n. 76, p. 24-35, 2000Tradução . . Acesso em: 17 abr. 2024.APA
Dallari, S. G., Bravo, E. S., Ribeiro, I. A., Oliveira, J. C. de, & Ferreira, J. A. (2000). Vigilância sanitária de alimentos de consumo imediato no município de São Paulo: a importância da informação para o planejamento. Higiene Alimentar, 14( 76), 24-35.NLM
Dallari SG, Bravo ES, Ribeiro IA, Oliveira JC de, Ferreira JA. Vigilância sanitária de alimentos de consumo imediato no município de São Paulo: a importância da informação para o planejamento. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 76): 24-35.[citado 2024 abr. 17 ]Vancouver
Dallari SG, Bravo ES, Ribeiro IA, Oliveira JC de, Ferreira JA. Vigilância sanitária de alimentos de consumo imediato no município de São Paulo: a importância da informação para o planejamento. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 76): 24-35.[citado 2024 abr. 17 ]