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  • Unidade: FSP

    Subjects: LEITE (QUÍMICA), AFLATOXINAS

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    • ABNT

      ROSAMARINHO, Josué Fontes. Determinação de alfatoxina M1 e ácido ciclopiazônico em leites de consumo comercializados no Município de São Paulo - SP, Brasil. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-24042023-095356. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Rosamarinho, J. F. (2004). Determinação de alfatoxina M1 e ácido ciclopiazônico em leites de consumo comercializados no Município de São Paulo - SP, Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-24042023-095356
    • NLM

      Rosamarinho JF. Determinação de alfatoxina M1 e ácido ciclopiazônico em leites de consumo comercializados no Município de São Paulo - SP, Brasil [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-24042023-095356
    • Vancouver

      Rosamarinho JF. Determinação de alfatoxina M1 e ácido ciclopiazônico em leites de consumo comercializados no Município de São Paulo - SP, Brasil [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2004.tde-24042023-095356
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO EM SAÚDE, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GERMANO, Maria Izabel Simões. Promoção da saúde: desafio para os profissionais envolvidos no treinamento de manipuladores de alimentos. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-21122020-145652. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Germano, M. I. S. (2002). Promoção da saúde: desafio para os profissionais envolvidos no treinamento de manipuladores de alimentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-21122020-145652
    • NLM

      Germano MIS. Promoção da saúde: desafio para os profissionais envolvidos no treinamento de manipuladores de alimentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-21122020-145652
    • Vancouver

      Germano MIS. Promoção da saúde: desafio para os profissionais envolvidos no treinamento de manipuladores de alimentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-21122020-145652
  • Unidade: FSP

    Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, PEIXES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, COMÉRCIO, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PIMENTEL, Luís Paulo Silva. Características físico-químicas e microbiológicas do gelo utilizado na conservação do pescado comercializado em supermercados da Grande São Paulo, Brasil, 1999. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Pimentel, L. P. S. (2001). Características físico-químicas e microbiológicas do gelo utilizado na conservação do pescado comercializado em supermercados da Grande São Paulo, Brasil, 1999 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Pimentel LPS. Características físico-químicas e microbiológicas do gelo utilizado na conservação do pescado comercializado em supermercados da Grande São Paulo, Brasil, 1999. 2001 ;[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Pimentel LPS. Características físico-químicas e microbiológicas do gelo utilizado na conservação do pescado comercializado em supermercados da Grande São Paulo, Brasil, 1999. 2001 ;[citado 2024 abr. 19 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: MYCOBACTERIUM BOVIS, TUBERCULOSE, BÚFALOS, BUBALUS BUBALIS

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    • ABNT

      FREITAS, José de Arimatéa. Tuberculose em bubalinos (Bubalus bubalis var bubalis - Linneus, 1758): a doença em búfalos abatidos para consumo. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-16042020-125912. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Freitas, J. de A. (1999). Tuberculose em bubalinos (Bubalus bubalis var bubalis - Linneus, 1758): a doença em búfalos abatidos para consumo: aspectos anatomopatológicos, microbiológicos e considerações relativas à saúde pública (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-16042020-125912
    • NLM

      Freitas J de A. Tuberculose em bubalinos (Bubalus bubalis var bubalis - Linneus, 1758): a doença em búfalos abatidos para consumo: aspectos anatomopatológicos, microbiológicos e considerações relativas à saúde pública [Internet]. 1999 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-16042020-125912
    • Vancouver

      Freitas J de A. Tuberculose em bubalinos (Bubalus bubalis var bubalis - Linneus, 1758): a doença em búfalos abatidos para consumo: aspectos anatomopatológicos, microbiológicos e considerações relativas à saúde pública [Internet]. 1999 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-16042020-125912
  • Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, MEDICINA VETERINÁRIA, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, RELAÇÕES HOSPEDEIRO-PARASITA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONINI, Carlos Augusto. Contribuição ao estudo epidemiológico da listeriose, como zoonose de causa alimentar. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Donini, C. A. (1997). Contribuição ao estudo epidemiológico da listeriose, como zoonose de causa alimentar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Donini CA. Contribuição ao estudo epidemiológico da listeriose, como zoonose de causa alimentar. 1997 ;[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Donini CA. Contribuição ao estudo epidemiológico da listeriose, como zoonose de causa alimentar. 1997 ;[citado 2024 abr. 19 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, SUÍNOS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Pedro. Contribuição ao estudo das carnes suínas insuficientes, com especial referência a miopatia exsudativa e despigmentada. 1978. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-21122017-114211. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Ribeiro, P. (1978). Contribuição ao estudo das carnes suínas insuficientes, com especial referência a miopatia exsudativa e despigmentada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-21122017-114211
    • NLM

      Ribeiro P. Contribuição ao estudo das carnes suínas insuficientes, com especial referência a miopatia exsudativa e despigmentada [Internet]. 1978 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-21122017-114211
    • Vancouver

      Ribeiro P. Contribuição ao estudo das carnes suínas insuficientes, com especial referência a miopatia exsudativa e despigmentada [Internet]. 1978 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-21122017-114211

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