Subjects: GUARANÁ, POLIFENÓIS, COLESTEROL, ADENOCARCINOMA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, HIPERCOLESTEROLEMIA
ABNT
FIGUEIRA, Marcela de Souza. Efeitos do extrato aquoso de guaraná (Paullinia cupana) em pó nos mecanismos envolvidos com a absorção de colesterol in vitro e em células Caco-2. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-07012022-085810. Acesso em: 08 maio 2024.APA
Figueira, M. de S. (2021). Efeitos do extrato aquoso de guaraná (Paullinia cupana) em pó nos mecanismos envolvidos com a absorção de colesterol in vitro e em células Caco-2 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-07012022-085810NLM
Figueira M de S. Efeitos do extrato aquoso de guaraná (Paullinia cupana) em pó nos mecanismos envolvidos com a absorção de colesterol in vitro e em células Caco-2 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-07012022-085810Vancouver
Figueira M de S. Efeitos do extrato aquoso de guaraná (Paullinia cupana) em pó nos mecanismos envolvidos com a absorção de colesterol in vitro e em células Caco-2 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-07012022-085810