Filtros : "Fermentação" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Frontiers in Bioengineering and Biotechnology. Unidade: IO

    Subjects: ENGENHARIA GENÉTICA, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BILLERBECK, Sonja e OLIVEIRA, Anderson G. e GONÇALVES, António Pedro. Fungi as cell factories: Genetic engineering and applications: Editorial. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, v. 10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fbioe.2022.1109992. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Billerbeck, S., Oliveira, A. G., & Gonçalves, A. P. (2022). Fungi as cell factories: Genetic engineering and applications: Editorial. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, 10. doi:10.3389/fbioe.2022.1109992
    • NLM

      Billerbeck S, Oliveira AG, Gonçalves AP. Fungi as cell factories: Genetic engineering and applications: Editorial [Internet]. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology. 2022 ; 10[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fbioe.2022.1109992
    • Vancouver

      Billerbeck S, Oliveira AG, Gonçalves AP. Fungi as cell factories: Genetic engineering and applications: Editorial [Internet]. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology. 2022 ; 10[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fbioe.2022.1109992
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Marcela de Souza. Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05082021-120843/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Leite, M. de S. (2021). Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05082021-120843/
    • NLM

      Leite M de S. Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05082021-120843/
    • Vancouver

      Leite M de S. Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05082021-120843/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, QUEIJO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Débora Preceliano de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, D. P. de. (2020). Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
    • NLM

      Oliveira DP de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
    • Vancouver

      Oliveira DP de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
  • Source: Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. Unidade: CENA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, FERMENTAÇÃO, FIBRAS VEGETAIS, GASES (PRODUÇÃO), PASTAGENS, RUMINANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAKITA, Gabriel Zanuto et al. Fibrolytic enzymes improving in vitro rumen degradability of tropical forages. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, p. 1267-1276, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jpn.13373. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Sakita, G. Z., Bompadre, T. F. V., Dineshkumar, D., Lima, P. de M. T., Abdalla Filho, A. L., Campioni, T. S., et al. (2020). Fibrolytic enzymes improving in vitro rumen degradability of tropical forages. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, 1267-1276. doi:10.1111/jpn.13373
    • NLM

      Sakita GZ, Bompadre TFV, Dineshkumar D, Lima P de MT, Abdalla Filho AL, Campioni TS, Oliva Neto P de, Bremer Neto H, Louvandini H, Abdalla AL. Fibrolytic enzymes improving in vitro rumen degradability of tropical forages [Internet]. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. 2020 ; 1267-1276.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jpn.13373
    • Vancouver

      Sakita GZ, Bompadre TFV, Dineshkumar D, Lima P de MT, Abdalla Filho AL, Campioni TS, Oliva Neto P de, Bremer Neto H, Louvandini H, Abdalla AL. Fibrolytic enzymes improving in vitro rumen degradability of tropical forages [Internet]. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. 2020 ; 1267-1276.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jpn.13373
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, BACTÉRIAS LÁTICAS, PROBIÓTICOS, SOJA, MICROENCAPSULAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Gabriel Moretti de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Almeida, G. M. de. (2020). Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
    • NLM

      Almeida GM de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
    • Vancouver

      Almeida GM de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
  • Unidade: EESC

    Subjects: FERMENTAÇÃO, FÓSFORO, DESNITRIFICAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Jéssica Costa. Desempenho de reator de leito estruturado submetido à aeração intermitente, na remoção de nitrogênio e fósforo de esgoto sanitário utilizando glicerol fermentado como fonte de carbono. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18072017-142829/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Lopes, J. C. (2017). Desempenho de reator de leito estruturado submetido à aeração intermitente, na remoção de nitrogênio e fósforo de esgoto sanitário utilizando glicerol fermentado como fonte de carbono (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18072017-142829/
    • NLM

      Lopes JC. Desempenho de reator de leito estruturado submetido à aeração intermitente, na remoção de nitrogênio e fósforo de esgoto sanitário utilizando glicerol fermentado como fonte de carbono [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18072017-142829/
    • Vancouver

      Lopes JC. Desempenho de reator de leito estruturado submetido à aeração intermitente, na remoção de nitrogênio e fósforo de esgoto sanitário utilizando glicerol fermentado como fonte de carbono [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-18072017-142829/
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: QUÍMICA, FERMENTAÇÃO, CLOSTRIDIUM, HIDROGÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIRALDELI, Lucas Diniz. Efeito de derivados da hidrólise de biomassa de algas sobre a produção biológica de H2 por diferentes espécies de Clostridium sp. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-12122017-190319/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Giraldeli, L. D. (2017). Efeito de derivados da hidrólise de biomassa de algas sobre a produção biológica de H2 por diferentes espécies de Clostridium sp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-12122017-190319/
    • NLM

      Giraldeli LD. Efeito de derivados da hidrólise de biomassa de algas sobre a produção biológica de H2 por diferentes espécies de Clostridium sp [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-12122017-190319/
    • Vancouver

      Giraldeli LD. Efeito de derivados da hidrólise de biomassa de algas sobre a produção biológica de H2 por diferentes espécies de Clostridium sp [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-12122017-190319/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CORDEIROS, EFEITO ESTUFA, FERMENTAÇÃO, FORRAGEM, GASES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Paulo de Mello Tavares. Aspectos produtivos e emissão de metano em ovinos Santa Inês suplementados com a leguminosa Macrotyloma axillare. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-19122016-153930/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Lima, P. de M. T. (2016). Aspectos produtivos e emissão de metano em ovinos Santa Inês suplementados com a leguminosa Macrotyloma axillare (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-19122016-153930/
    • NLM

      Lima P de MT. Aspectos produtivos e emissão de metano em ovinos Santa Inês suplementados com a leguminosa Macrotyloma axillare [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-19122016-153930/
    • Vancouver

      Lima P de MT. Aspectos produtivos e emissão de metano em ovinos Santa Inês suplementados com a leguminosa Macrotyloma axillare [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-19122016-153930/
  • Unidade: EEL

    Subjects: ETANOL, ELETROMAGNETISMO, CANA-DE-AÇÚCAR, BAGAÇOS, CAMPO ELETROMAGNÉTICO, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDINA, Kelly Johana Dussan. Produção de bioetanol a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar empregando as leveduras Scheffersomyces (Pichia) stipitis NRRL Y-7124 e Candida shehatae UFMG HM 52.2 visando à aplicação em bioprocessos com campo eletromagnético. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07102013-091810/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Medina, K. J. D. (2013). Produção de bioetanol a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar empregando as leveduras Scheffersomyces (Pichia) stipitis NRRL Y-7124 e Candida shehatae UFMG HM 52.2 visando à aplicação em bioprocessos com campo eletromagnético (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07102013-091810/
    • NLM

      Medina KJD. Produção de bioetanol a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar empregando as leveduras Scheffersomyces (Pichia) stipitis NRRL Y-7124 e Candida shehatae UFMG HM 52.2 visando à aplicação em bioprocessos com campo eletromagnético [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07102013-091810/
    • Vancouver

      Medina KJD. Produção de bioetanol a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar empregando as leveduras Scheffersomyces (Pichia) stipitis NRRL Y-7124 e Candida shehatae UFMG HM 52.2 visando à aplicação em bioprocessos com campo eletromagnético [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97132/tde-07102013-091810/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024