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  • Unidade: CENA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CORDEIROS, NUTRIÇÃO ANIMAL, OLIGOELEMENTOS, OVINOS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      IEDA, Egon Hion. Análise multielementar por ativação neutrônica e microfluorescência de raios X com seus respectivos mapas de distribuição em testículos de cordeiros oriundos de ovelhas alimentadas com caroço de algodão. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-24042018-111701/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Ieda, E. H. (2018). Análise multielementar por ativação neutrônica e microfluorescência de raios X com seus respectivos mapas de distribuição em testículos de cordeiros oriundos de ovelhas alimentadas com caroço de algodão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-24042018-111701/
    • NLM

      Ieda EH. Análise multielementar por ativação neutrônica e microfluorescência de raios X com seus respectivos mapas de distribuição em testículos de cordeiros oriundos de ovelhas alimentadas com caroço de algodão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-24042018-111701/
    • Vancouver

      Ieda EH. Análise multielementar por ativação neutrônica e microfluorescência de raios X com seus respectivos mapas de distribuição em testículos de cordeiros oriundos de ovelhas alimentadas com caroço de algodão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-24042018-111701/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUPLEMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      CAMPOS, Linander de Lima. Efeitos da suplementação com caroço de algodão sobre desempenho, metabolismo de nutrientes e qualidade da carne de ovinos. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-30112017-110215/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Campos, L. de L. (2017). Efeitos da suplementação com caroço de algodão sobre desempenho, metabolismo de nutrientes e qualidade da carne de ovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-30112017-110215/
    • NLM

      Campos L de L. Efeitos da suplementação com caroço de algodão sobre desempenho, metabolismo de nutrientes e qualidade da carne de ovinos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-30112017-110215/
    • Vancouver

      Campos L de L. Efeitos da suplementação com caroço de algodão sobre desempenho, metabolismo de nutrientes e qualidade da carne de ovinos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-30112017-110215/
  • Unidade: CENA

    Subjects: AFLATOXINAS, BIOCOMBUSTÍVEIS, ESTERIFICAÇÃO, ETANOL, MICOTOXINAS, ÓLEOS VEGETAIS COMO COMBUSTÍVEIS

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    • ABNT

      GROPPO, Samuel Schievano. Tortas de algodão e amendoim como matérias-primas para produção de miscela etanólica, farelo e biodiesel. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-28012016-092304/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Groppo, S. S. (2015). Tortas de algodão e amendoim como matérias-primas para produção de miscela etanólica, farelo e biodiesel (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-28012016-092304/
    • NLM

      Groppo SS. Tortas de algodão e amendoim como matérias-primas para produção de miscela etanólica, farelo e biodiesel [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-28012016-092304/
    • Vancouver

      Groppo SS. Tortas de algodão e amendoim como matérias-primas para produção de miscela etanólica, farelo e biodiesel [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-28012016-092304/

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