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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICOLOGIA, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ENZIMAS (METABOLISMO)

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      AGUIAR, Claudio Lima de. Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161705/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Aguiar, C. L. de. (1999). Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161705/
    • NLM

      Aguiar CL de. Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático [Internet]. 1999 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161705/
    • Vancouver

      Aguiar CL de. Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático [Internet]. 1999 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161705/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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      PUGA, Débora Maria Ubisses. Avaliação do amaciamento de carne bovina de dianteiro (Triceps brachii) pelos métodos de: maturação; estimulação elétrica; injeção de ácidos e tenderização mecânica. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-121347/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Puga, D. M. U. (1998). Avaliação do amaciamento de carne bovina de dianteiro (Triceps brachii) pelos métodos de: maturação; estimulação elétrica; injeção de ácidos e tenderização mecânica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-121347/
    • NLM

      Puga DMU. Avaliação do amaciamento de carne bovina de dianteiro (Triceps brachii) pelos métodos de: maturação; estimulação elétrica; injeção de ácidos e tenderização mecânica [Internet]. 1998 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-121347/
    • Vancouver

      Puga DMU. Avaliação do amaciamento de carne bovina de dianteiro (Triceps brachii) pelos métodos de: maturação; estimulação elétrica; injeção de ácidos e tenderização mecânica [Internet]. 1998 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-121347/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, CEREAIS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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      SIQUEIRA, Fabiana Maria de. Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140456/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Siqueira, F. M. de. (1998). Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140456/
    • NLM

      Siqueira FM de. Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola [Internet]. 1998 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140456/
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      Siqueira FM de. Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola [Internet]. 1998 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140456/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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      GLORIA, Mariana Micotti da. Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Gloria, M. M. da. (1997). Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/
    • NLM

      Gloria MM da. Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para [Internet]. 1997 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/
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      Gloria MM da. Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para [Internet]. 1997 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/
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    Subjects: MORANGO, GELEIAS (QUALIDADE)), ALIMENTOS DIETÉTICOS

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      SIVIERI, Kátia. Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Sivieri, K. (1997). Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/
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      Sivieri K. Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/
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      Sivieri K. Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/
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    Subjects: FRUTICULTURA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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      RICHARDS, Neila Silvia Pereira dos Santos. Avaliação da qualidade das variedades chandler e reiko para a obtenção de morango em calda. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-150503/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Richards, N. S. P. dos S. (1996). Avaliação da qualidade das variedades chandler e reiko para a obtenção de morango em calda (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-150503/
    • NLM

      Richards NSP dos S. Avaliação da qualidade das variedades chandler e reiko para a obtenção de morango em calda [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-150503/
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      Richards NSP dos S. Avaliação da qualidade das variedades chandler e reiko para a obtenção de morango em calda [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-150503/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ESPECTROSCOPIA MOLECULAR

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      EVANGELISTA, Carlos Magno. Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [glycine max (l.) Merrill] macerados. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101047/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Evangelista, C. M. (1996). Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [glycine max (l.) Merrill] macerados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101047/
    • NLM

      Evangelista CM. Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [glycine max (l.) Merrill] macerados [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101047/
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      Evangelista CM. Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [glycine max (l.) Merrill] macerados [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101047/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUALIDADE DA ÁGUA (CONTROLE), RIOS, POLUIÇÃO DA ÁGUA (PREVENÇÃO E CONTROLE), TRATAMENTO DE ÁGUA

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    • ABNT

      BATISTA, Denise Alves Goncalves. Avaliacao da qualidade da agua de nascentes (bicas) em piracicaba (sp), quanto a presenca de indicadores de contaminacao fecal. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155110/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Batista, D. A. G. (1996). Avaliacao da qualidade da agua de nascentes (bicas) em piracicaba (sp), quanto a presenca de indicadores de contaminacao fecal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155110/
    • NLM

      Batista DAG. Avaliacao da qualidade da agua de nascentes (bicas) em piracicaba (sp), quanto a presenca de indicadores de contaminacao fecal [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155110/
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      Batista DAG. Avaliacao da qualidade da agua de nascentes (bicas) em piracicaba (sp), quanto a presenca de indicadores de contaminacao fecal [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155110/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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      GUTIERREZ, Erika Maria Roel. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa). 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114954/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Gutierrez, E. M. R. (1996). Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114954/
    • NLM

      Gutierrez EMR. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114954/
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      Gutierrez EMR. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114954/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FÉCULA, PÓS-COLHEITA, GOIABA, CONSERVANTES, MANDIOCA

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      OLIVEIRA, Marcelo Alvares de. Utilizacao de pelicula de fecula de mandioca como alternativa a cera comercial na conservacao pos-colheita de frutos de goiaba (psidium guajava). 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-151326/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. A. de. (1996). Utilizacao de pelicula de fecula de mandioca como alternativa a cera comercial na conservacao pos-colheita de frutos de goiaba (psidium guajava) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-151326/
    • NLM

      Oliveira MA de. Utilizacao de pelicula de fecula de mandioca como alternativa a cera comercial na conservacao pos-colheita de frutos de goiaba (psidium guajava) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-151326/
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      Oliveira MA de. Utilizacao de pelicula de fecula de mandioca como alternativa a cera comercial na conservacao pos-colheita de frutos de goiaba (psidium guajava) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-151326/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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      CARPI, Silvia Maria Ferreira. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.). 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Carpi, S. M. F. (1996). Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/
    • NLM

      Carpi SMF. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/
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      Carpi SMF. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/
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    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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      CRUZ, Valéria Ramos da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Cruz, V. R. da. (1996). Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
    • NLM

      Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
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      Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
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    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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      TAVARES, Suely Gomes. Avaliacao das condicoes microbiologicas de leite pasteurizado tipos a, b e c, comercializados na cidade de piracicaba, sp. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170214/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Tavares, S. G. (1996). Avaliacao das condicoes microbiologicas de leite pasteurizado tipos a, b e c, comercializados na cidade de piracicaba, sp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170214/
    • NLM

      Tavares SG. Avaliacao das condicoes microbiologicas de leite pasteurizado tipos a, b e c, comercializados na cidade de piracicaba, sp [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170214/
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      Tavares SG. Avaliacao das condicoes microbiologicas de leite pasteurizado tipos a, b e c, comercializados na cidade de piracicaba, sp [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170214/
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    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MICOTOXINAS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      STEFANOVITZ, Ana Helena Oliva. Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Stefanovitz, A. H. O. (1996). Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/
    • NLM

      Stefanovitz AHO. Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/
    • Vancouver

      Stefanovitz AHO. Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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      BOZA, Yolanda Eugênia Álamo Gabrine. Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Boza, Y. E. Á. G. (1996). Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/
    • NLM

      Boza YEÁG. Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/
    • Vancouver

      Boza YEÁG. Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      BOGHOSSIAN, Adriana Rocha. Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122941/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Boghossian, A. R. (1996). Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122941/
    • NLM

      Boghossian AR. Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122941/
    • Vancouver

      Boghossian AR. Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122941/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: LEVEDURAS

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    • ABNT

      ALCARDE, Andre Ricardo. Efeito da trealose na manutenção da viabilidade de células de leveduras desidratadas pelo processo de liofilização. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155517/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R. (1996). Efeito da trealose na manutenção da viabilidade de células de leveduras desidratadas pelo processo de liofilização (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155517/
    • NLM

      Alcarde AR. Efeito da trealose na manutenção da viabilidade de células de leveduras desidratadas pelo processo de liofilização [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155517/
    • Vancouver

      Alcarde AR. Efeito da trealose na manutenção da viabilidade de células de leveduras desidratadas pelo processo de liofilização [Internet]. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155517/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      CHESCA, Ana Claudia. Equipamento experimental para determinacao de isotermas de adsorcao de farinaceos. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-171113/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Chesca, A. C. (1995). Equipamento experimental para determinacao de isotermas de adsorcao de farinaceos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-171113/
    • NLM

      Chesca AC. Equipamento experimental para determinacao de isotermas de adsorcao de farinaceos [Internet]. 1995 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-171113/
    • Vancouver

      Chesca AC. Equipamento experimental para determinacao de isotermas de adsorcao de farinaceos [Internet]. 1995 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-171113/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MANDIOCA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FÉCULA

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    • ABNT

      BERTOLINI, Andrea Curiacos. Avaliacao de fecula e farelo de mandioca como substratos para producao de ciclodextrinas. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122817/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Bertolini, A. C. (1995). Avaliacao de fecula e farelo de mandioca como substratos para producao de ciclodextrinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122817/
    • NLM

      Bertolini AC. Avaliacao de fecula e farelo de mandioca como substratos para producao de ciclodextrinas [Internet]. 1995 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122817/
    • Vancouver

      Bertolini AC. Avaliacao de fecula e farelo de mandioca como substratos para producao de ciclodextrinas [Internet]. 1995 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122817/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBOIDRATOS, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      LOTHER, Angelo Mauricio. Utilização de celulas imobilizadas de bacillus subtilis e saccharomyces cerevisiae no processo simultaneo de sacarificação e fermentação alcoolica continua. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112916/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Lother, A. M. (1995). Utilização de celulas imobilizadas de bacillus subtilis e saccharomyces cerevisiae no processo simultaneo de sacarificação e fermentação alcoolica continua (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112916/
    • NLM

      Lother AM. Utilização de celulas imobilizadas de bacillus subtilis e saccharomyces cerevisiae no processo simultaneo de sacarificação e fermentação alcoolica continua [Internet]. 1995 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112916/
    • Vancouver

      Lother AM. Utilização de celulas imobilizadas de bacillus subtilis e saccharomyces cerevisiae no processo simultaneo de sacarificação e fermentação alcoolica continua [Internet]. 1995 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112916/

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