Subjects: DIETA (AVALIAÇÃO;QUALIDADE), MODO DE VIDA (ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS), ANTROPOMETRIA, INDÚSTRIA TÊXTIL
ABNT
PREVIDELLI, Ágatha Nogueira et al. Qualidade da dieta e fatores associados entre trabalhadores da região metropolitana de São Paulo. 2007, Anais.. Ribeirão Preto: USP, 2007. . Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Previdelli, Á. N., Lipi, M., Castro, M. A. de, & Marchioni, D. M. L. (2007). Qualidade da dieta e fatores associados entre trabalhadores da região metropolitana de São Paulo. In . Ribeirão Preto: USP.NLM
Previdelli ÁN, Lipi M, Castro MA de, Marchioni DML. Qualidade da dieta e fatores associados entre trabalhadores da região metropolitana de São Paulo. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ]Vancouver
Previdelli ÁN, Lipi M, Castro MA de, Marchioni DML. Qualidade da dieta e fatores associados entre trabalhadores da região metropolitana de São Paulo. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ]