Marcadores moleculares no melhoramento (2001)
Source: Melhoramento genético do cacaueiro. Unidade: CENA
Subjects: PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), PLANTAS ESTIMULANTES
ABNT
FIGUEIRA, Antonio Vargas de Oliveira e CASCARDO, J C M. Marcadores moleculares no melhoramento. Melhoramento genético do cacaueiro. Tradução . Goiânia: UFG, 2001. . . Acesso em: 29 mar. 2024.APA
Figueira, A. V. de O., & Cascardo, J. C. M. (2001). Marcadores moleculares no melhoramento. In Melhoramento genético do cacaueiro. Goiânia: UFG.NLM
Figueira AV de O, Cascardo JCM. Marcadores moleculares no melhoramento. In: Melhoramento genético do cacaueiro. Goiânia: UFG; 2001. [citado 2024 mar. 29 ]Vancouver
Figueira AV de O, Cascardo JCM. Marcadores moleculares no melhoramento. In: Melhoramento genético do cacaueiro. Goiânia: UFG; 2001. [citado 2024 mar. 29 ]