Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Subjects: PROTOZOA, ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, DISENTERIA AMEBIANA, GIARDÍASE
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Protozooses. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2015). Protozooses. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.NLM
Germano PML, Germano MIS. Protozooses. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 abr. 24 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Protozooses. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 abr. 24 ]