Fatores relacionados ao consumo de produtos lácteos informais no município de Jacareí - SP (2009)
Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ
Subjects: LATICÍNIOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR
ABNT
SOUSA, Danielle Daher Pereira de et al. Fatores relacionados ao consumo de produtos lácteos informais no município de Jacareí - SP. Higiene Alimentar, v. 23, n. 178/179, p. 119-126, 2009Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.APA
Sousa, D. D. P. de, Pereira, E. D., Germano, M. I. S., Dias, R. A., Guimarães, R., Pinheiro, S. R., et al. (2009). Fatores relacionados ao consumo de produtos lácteos informais no município de Jacareí - SP. Higiene Alimentar, 23( 178/179), 119-126.NLM
Sousa DDP de, Pereira ED, Germano MIS, Dias RA, Guimarães R, Pinheiro SR, Balian S de C, Telles EO. Fatores relacionados ao consumo de produtos lácteos informais no município de Jacareí - SP. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 178/179): 119-126.[citado 2024 mar. 29 ]Vancouver
Sousa DDP de, Pereira ED, Germano MIS, Dias RA, Guimarães R, Pinheiro SR, Balian S de C, Telles EO. Fatores relacionados ao consumo de produtos lácteos informais no município de Jacareí - SP. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 178/179): 119-126.[citado 2024 mar. 29 ]