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ABNT
MAZZERO, L et al. Effect of a feed additive based on organic acids and tangerine wort (Citrus reticulata) as growth promoter for broiler chickens. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 25, n. 2, p. 1-6, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2022-1708. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Mazzero, L., Andrade, J. M. de M., Moreira Jr, H., Valvano, I. M., & Menten, J. F. M. (2023). Effect of a feed additive based on organic acids and tangerine wort (Citrus reticulata) as growth promoter for broiler chickens. Brazilian Journal of Poultry Science, 25( 2), 1-6. doi:10.1590/1806-9061-2022-1708
NLM
Mazzero L, Andrade JM de M, Moreira Jr H, Valvano IM, Menten JFM. Effect of a feed additive based on organic acids and tangerine wort (Citrus reticulata) as growth promoter for broiler chickens [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2023 ; 25( 2): 1-6.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2022-1708
Vancouver
Mazzero L, Andrade JM de M, Moreira Jr H, Valvano IM, Menten JFM. Effect of a feed additive based on organic acids and tangerine wort (Citrus reticulata) as growth promoter for broiler chickens [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2023 ; 25( 2): 1-6.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9061-2022-1708
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ABNT
ANDRADE, José Matheus de Moura et al. Tenebrio meal as a functional ingredient modulates immune response and improves growth performance of broiler chickens. Journal of Applied Poultry Research, v. 32, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.japr.2023.100346. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Andrade, J. M. de M., Pereira, R. T., Paula, V. R. C. de, Moreira Junior, H., & Menten, J. F. M. (2023). Tenebrio meal as a functional ingredient modulates immune response and improves growth performance of broiler chickens. Journal of Applied Poultry Research, 32, 1-13. doi:10.1016/j.japr.2023.100346
NLM
Andrade JM de M, Pereira RT, Paula VRC de, Moreira Junior H, Menten JFM. Tenebrio meal as a functional ingredient modulates immune response and improves growth performance of broiler chickens [Internet]. Journal of Applied Poultry Research. 2023 ; 32 1-13.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.japr.2023.100346
Vancouver
Andrade JM de M, Pereira RT, Paula VRC de, Moreira Junior H, Menten JFM. Tenebrio meal as a functional ingredient modulates immune response and improves growth performance of broiler chickens [Internet]. Journal of Applied Poultry Research. 2023 ; 32 1-13.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.japr.2023.100346
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ABNT
BITTENCOURT, Letícia Cardoso. Nível sanguíneo de carotenoides totais como biomarcador de funcionalidade intestinal em ensaios experimentais com frangos de corte. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07112023-173431/. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Bittencourt, L. C. (2023). Nível sanguíneo de carotenoides totais como biomarcador de funcionalidade intestinal em ensaios experimentais com frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07112023-173431/
NLM
Bittencourt LC. Nível sanguíneo de carotenoides totais como biomarcador de funcionalidade intestinal em ensaios experimentais com frangos de corte [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07112023-173431/
Vancouver
Bittencourt LC. Nível sanguíneo de carotenoides totais como biomarcador de funcionalidade intestinal em ensaios experimentais com frangos de corte [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07112023-173431/
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ABNT
ANDRADE, José Matheus de Moura. Farinhas de larvas de insetos (Tenebrio molitor e Hermetia illuscens) melhoram o desempenho e modulam o sistema imune inato de frangos de corte. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052022-115932/. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Andrade, J. M. de M. (2022). Farinhas de larvas de insetos (Tenebrio molitor e Hermetia illuscens) melhoram o desempenho e modulam o sistema imune inato de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052022-115932/
NLM
Andrade JM de M. Farinhas de larvas de insetos (Tenebrio molitor e Hermetia illuscens) melhoram o desempenho e modulam o sistema imune inato de frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052022-115932/
Vancouver
Andrade JM de M. Farinhas de larvas de insetos (Tenebrio molitor e Hermetia illuscens) melhoram o desempenho e modulam o sistema imune inato de frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052022-115932/
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ABNT
MAZZERO, Leonardo. Efeito de níveis crescentes de aditivo alternativo à base de ácidos orgânicos e mosto de tangerina (Citrus reticulata) como melhorador de desempenho em frangos de corte. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122022-155819/. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Mazzero, L. (2022). Efeito de níveis crescentes de aditivo alternativo à base de ácidos orgânicos e mosto de tangerina (Citrus reticulata) como melhorador de desempenho em frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122022-155819/
NLM
Mazzero L. Efeito de níveis crescentes de aditivo alternativo à base de ácidos orgânicos e mosto de tangerina (Citrus reticulata) como melhorador de desempenho em frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122022-155819/
Vancouver
Mazzero L. Efeito de níveis crescentes de aditivo alternativo à base de ácidos orgânicos e mosto de tangerina (Citrus reticulata) como melhorador de desempenho em frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122022-155819/
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ABNT
TAVARES, Mariel Neves et al. Economic viability of insect meal as a novel ingredient in diets for broiler chickens. Journal of Insects as Food and Feed, v. 8, n. 9, p. 1015-1025, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3920/JIFF2021.0179. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Tavares, M. N., Pereira, R. T., Silva, A. da L., Lemes, L. R., Menten, J. F. M., & Gameiro, A. H. (2022). Economic viability of insect meal as a novel ingredient in diets for broiler chickens. Journal of Insects as Food and Feed, 8( 9), 1015-1025. doi:10.3920/JIFF2021.0179
NLM
Tavares MN, Pereira RT, Silva A da L, Lemes LR, Menten JFM, Gameiro AH. Economic viability of insect meal as a novel ingredient in diets for broiler chickens [Internet]. Journal of Insects as Food and Feed. 2022 ; 8( 9): 1015-1025.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3920/JIFF2021.0179
Vancouver
Tavares MN, Pereira RT, Silva A da L, Lemes LR, Menten JFM, Gameiro AH. Economic viability of insect meal as a novel ingredient in diets for broiler chickens [Internet]. Journal of Insects as Food and Feed. 2022 ; 8( 9): 1015-1025.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3920/JIFF2021.0179
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ABNT
NASCIMENTO FILHO, Marcos Antonio et al. Nutritional value of Tenebrio molitor larvae meal for broiler chickens: metabolizable energy and standardized ileal amino acid digestibility. Journal of Applied Poultry Research, v. 30, p. 1-11, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.japr.2020.10.001. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Nascimento Filho, M. A., Pereira, R. T., Oliveira, A. B. S. de, Suckeveris, D., Burin Junior, A. M., Soares, C. A. P., & Menten, J. F. M. (2021). Nutritional value of Tenebrio molitor larvae meal for broiler chickens: metabolizable energy and standardized ileal amino acid digestibility. Journal of Applied Poultry Research, 30, 1-11. doi:10.1016/j.japr.2020.10.001
NLM
Nascimento Filho MA, Pereira RT, Oliveira ABS de, Suckeveris D, Burin Junior AM, Soares CAP, Menten JFM. Nutritional value of Tenebrio molitor larvae meal for broiler chickens: metabolizable energy and standardized ileal amino acid digestibility [Internet]. Journal of Applied Poultry Research. 2021 ; 30 1-11.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.japr.2020.10.001
Vancouver
Nascimento Filho MA, Pereira RT, Oliveira ABS de, Suckeveris D, Burin Junior AM, Soares CAP, Menten JFM. Nutritional value of Tenebrio molitor larvae meal for broiler chickens: metabolizable energy and standardized ileal amino acid digestibility [Internet]. Journal of Applied Poultry Research. 2021 ; 30 1-11.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.japr.2020.10.001
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TAVARES, Mariel Neves. Análise da viabilidade econômica do uso de farinha do inseto Tenebrio molitor na dieta de frangos de corte. 2020. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23042021-142034/. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Tavares, M. N. (2020). Análise da viabilidade econômica do uso de farinha do inseto Tenebrio molitor na dieta de frangos de corte (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23042021-142034/
NLM
Tavares MN. Análise da viabilidade econômica do uso de farinha do inseto Tenebrio molitor na dieta de frangos de corte [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23042021-142034/
Vancouver
Tavares MN. Análise da viabilidade econômica do uso de farinha do inseto Tenebrio molitor na dieta de frangos de corte [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23042021-142034/
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SANTANA, Ingrid Kely da Silva et al. Emissões de gases de efeito estufa e amônia oriundas da criação de frangos de corte em múltiplos reúso da cama. Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 3. Rede de Pesquisa Pecus – Dinâmica de gases de efeito estufa em sistemas de produção da agropecuária brasileira. Tradução . Brasília, DF: MAPA/ SENAR, 2020. p. 165 il. Disponível em: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/coletanea_PECUARIA.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Santana, I. K. da S., Mendes, L. B., Menten, J. F. M., Feigl, B. J., & Cerri, C. C. (2020). Emissões de gases de efeito estufa e amônia oriundas da criação de frangos de corte em múltiplos reúso da cama. In Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 3. Rede de Pesquisa Pecus – Dinâmica de gases de efeito estufa em sistemas de produção da agropecuária brasileira (p. 165 il). Brasília, DF: MAPA/ SENAR. Recuperado de https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/coletanea_PECUARIA.pdf
NLM
Santana IK da S, Mendes LB, Menten JFM, Feigl BJ, Cerri CC. Emissões de gases de efeito estufa e amônia oriundas da criação de frangos de corte em múltiplos reúso da cama [Internet]. In: Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 3. Rede de Pesquisa Pecus – Dinâmica de gases de efeito estufa em sistemas de produção da agropecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA/ SENAR; 2020. p. 165 il.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/coletanea_PECUARIA.pdf
Vancouver
Santana IK da S, Mendes LB, Menten JFM, Feigl BJ, Cerri CC. Emissões de gases de efeito estufa e amônia oriundas da criação de frangos de corte em múltiplos reúso da cama [Internet]. In: Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 3. Rede de Pesquisa Pecus – Dinâmica de gases de efeito estufa em sistemas de produção da agropecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA/ SENAR; 2020. p. 165 il.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/coletanea_PECUARIA.pdf
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ABNT
NASCIMENTO FILHO, Marcos Antonio. Farinha de larva de inseto (Tenebrio molitor) na alimentação de frangos de corte: preferência alimentar, energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05052020-161936/. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Nascimento Filho, M. A. (2020). Farinha de larva de inseto (Tenebrio molitor) na alimentação de frangos de corte: preferência alimentar, energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05052020-161936/
NLM
Nascimento Filho MA. Farinha de larva de inseto (Tenebrio molitor) na alimentação de frangos de corte: preferência alimentar, energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05052020-161936/
Vancouver
Nascimento Filho MA. Farinha de larva de inseto (Tenebrio molitor) na alimentação de frangos de corte: preferência alimentar, energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05052020-161936/
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ABNT
NASCIMENTO FILHO, Marcos Antonio et al. Cafeteria-type feeding of chickens indicates a preference for insect (Tenebrio molitor) larvae meal. Animals, v. 10, p. 1-13, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ani10040627. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Nascimento Filho, M. A., Pereira, R. T., Oliveira, A. B. S. de, Suckeveris, D., Burin Junior, A. M., Mastrangelo, T. de A., et al. (2020). Cafeteria-type feeding of chickens indicates a preference for insect (Tenebrio molitor) larvae meal. Animals, 10, 1-13. doi:10.3390/ani10040627
NLM
Nascimento Filho MA, Pereira RT, Oliveira ABS de, Suckeveris D, Burin Junior AM, Mastrangelo T de A, Costa DV da, Menten JFM. Cafeteria-type feeding of chickens indicates a preference for insect (Tenebrio molitor) larvae meal [Internet]. Animals. 2020 ; 10 1-13.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani10040627
Vancouver
Nascimento Filho MA, Pereira RT, Oliveira ABS de, Suckeveris D, Burin Junior AM, Mastrangelo T de A, Costa DV da, Menten JFM. Cafeteria-type feeding of chickens indicates a preference for insect (Tenebrio molitor) larvae meal [Internet]. Animals. 2020 ; 10 1-13.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani10040627
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ABNT
SANTOS, Carolina de Castro et al. Myofibrillar solubility and muscle water distribution from broilers submitted to acute heat stress. 2019, Anais.. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Fisiologia, 2019. Disponível em: https://www.sbfis.org.br/web/arquivos/108/upload/86/Anais%20SBFIS/trabalhos.htm. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Santos, C. de C., Delgado, E. F., Menten, J. F. M., Pedreira, A. C. M. S., Mourão, G. B., Silva, I. J. O. da, & Lara, J. A. F. (2019). Myofibrillar solubility and muscle water distribution from broilers submitted to acute heat stress. In Resumos. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Fisiologia. Recuperado de https://www.sbfis.org.br/web/arquivos/108/upload/86/Anais%20SBFIS/trabalhos.htm
NLM
Santos C de C, Delgado EF, Menten JFM, Pedreira ACMS, Mourão GB, Silva IJO da, Lara JAF. Myofibrillar solubility and muscle water distribution from broilers submitted to acute heat stress [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://www.sbfis.org.br/web/arquivos/108/upload/86/Anais%20SBFIS/trabalhos.htm
Vancouver
Santos C de C, Delgado EF, Menten JFM, Pedreira ACMS, Mourão GB, Silva IJO da, Lara JAF. Myofibrillar solubility and muscle water distribution from broilers submitted to acute heat stress [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://www.sbfis.org.br/web/arquivos/108/upload/86/Anais%20SBFIS/trabalhos.htm
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ABNT
BURIN JUNIOR, Alvaro Mario. Intestinal integrity, oxidative stress, and immune competence of broilers exposed to heat stress and supplemented with Zn amino acid complex. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-110430/. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Burin Junior, A. M. (2019). Intestinal integrity, oxidative stress, and immune competence of broilers exposed to heat stress and supplemented with Zn amino acid complex (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-110430/
NLM
Burin Junior AM. Intestinal integrity, oxidative stress, and immune competence of broilers exposed to heat stress and supplemented with Zn amino acid complex [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-110430/
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Burin Junior AM. Intestinal integrity, oxidative stress, and immune competence of broilers exposed to heat stress and supplemented with Zn amino acid complex [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-110430/
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ABNT
SUCKEVERIS, Diana. Estudo sobre a utilização de níveis supranutricionais de vitaminas hidrossolúveis na produção de frangos de corte. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082019-160117/. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Suckeveris, D. (2019). Estudo sobre a utilização de níveis supranutricionais de vitaminas hidrossolúveis na produção de frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082019-160117/
NLM
Suckeveris D. Estudo sobre a utilização de níveis supranutricionais de vitaminas hidrossolúveis na produção de frangos de corte [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082019-160117/
Vancouver
Suckeveris D. Estudo sobre a utilização de níveis supranutricionais de vitaminas hidrossolúveis na produção de frangos de corte [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082019-160117/
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ABNT
OLIVEIRA, Ana Beatriz Santos de. Energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos de coprodutos do etanol de milho para frangos de corte. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17122019-112758/. Acesso em: 18 abr. 2024.
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Oliveira, A. B. S. de. (2019). Energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos de coprodutos do etanol de milho para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17122019-112758/
NLM
Oliveira ABS de. Energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos de coprodutos do etanol de milho para frangos de corte [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17122019-112758/
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Oliveira ABS de. Energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos de coprodutos do etanol de milho para frangos de corte [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17122019-112758/
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ABNT
TRALDI, Ana Beatriz et al. Características dos componentes de ovos da linhagem Ross de idades diferentes via análise multivariada. Revista de Ciências Agrárias, v. 41, n. 2, p. 557-566, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/RCA17145. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Traldi, A. B., Silva, F. de L., Hongyu, K., Sartorio, S. D., & Menten, J. F. M. (2018). Características dos componentes de ovos da linhagem Ross de idades diferentes via análise multivariada. Revista de Ciências Agrárias, 41( 2), 557-566. doi:10.19084/RCA17145
NLM
Traldi AB, Silva F de L, Hongyu K, Sartorio SD, Menten JFM. Características dos componentes de ovos da linhagem Ross de idades diferentes via análise multivariada [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2018 ; 41( 2): 557-566.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.19084/RCA17145
Vancouver
Traldi AB, Silva F de L, Hongyu K, Sartorio SD, Menten JFM. Características dos componentes de ovos da linhagem Ross de idades diferentes via análise multivariada [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2018 ; 41( 2): 557-566.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.19084/RCA17145
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ABNT
KOMATSU, Glaucia Samira Napty. Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa densimétrica e sua influência sobre o valor nutricional para frangos de corte. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-100515/. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Komatsu, G. S. N. (2018). Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa densimétrica e sua influência sobre o valor nutricional para frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-100515/
NLM
Komatsu GSN. Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa densimétrica e sua influência sobre o valor nutricional para frangos de corte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-100515/
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Komatsu GSN. Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa densimétrica e sua influência sobre o valor nutricional para frangos de corte [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-100515/
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ABNT
LIMA, M. B. de et al. Estimate of choline nutritional requirements for chicks from 1 to 21 days of age. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, p. 1-9, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jpn.12881. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Lima, M. B. de, Silva, E. P. da, Pereira, R., Romano, G. G., Freitas, L. W. de, Dias, C. T. dos S., & Menten, J. F. M. (2018). Estimate of choline nutritional requirements for chicks from 1 to 21 days of age. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, 1-9. doi:10.1111/jpn.12881
NLM
Lima MB de, Silva EP da, Pereira R, Romano GG, Freitas LW de, Dias CT dos S, Menten JFM. Estimate of choline nutritional requirements for chicks from 1 to 21 days of age [Internet]. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. 2018 ; 1-9.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jpn.12881
Vancouver
Lima MB de, Silva EP da, Pereira R, Romano GG, Freitas LW de, Dias CT dos S, Menten JFM. Estimate of choline nutritional requirements for chicks from 1 to 21 days of age [Internet]. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. 2018 ; 1-9.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jpn.12881
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ABNT
BROSSI, Camila et al. Acute heat stress detrimental effects transpose high mortality rate and affecting broiler breast meat quality. Scientia Agropecuaria, v. 9, n. 3, p. 305-311, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17268/sci.agropecu.2018.03.01. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Brossi, C., Montes-Villanueva, N., Rios-Mera, J., Delgado, E. F., Menten, J. F. M., & Contreras-Castillo, C. J. (2018). Acute heat stress detrimental effects transpose high mortality rate and affecting broiler breast meat quality. Scientia Agropecuaria, 9( 3), 305-311. doi:10.17268/sci.agropecu.2018.03.01
NLM
Brossi C, Montes-Villanueva N, Rios-Mera J, Delgado EF, Menten JFM, Contreras-Castillo CJ. Acute heat stress detrimental effects transpose high mortality rate and affecting broiler breast meat quality [Internet]. Scientia Agropecuaria. 2018 ; 9( 3): 305-311.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.17268/sci.agropecu.2018.03.01
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Brossi C, Montes-Villanueva N, Rios-Mera J, Delgado EF, Menten JFM, Contreras-Castillo CJ. Acute heat stress detrimental effects transpose high mortality rate and affecting broiler breast meat quality [Internet]. Scientia Agropecuaria. 2018 ; 9( 3): 305-311.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.17268/sci.agropecu.2018.03.01
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ABNT
BORTOLUZZI, Cristiano et al. Autolyzed Yeast (Saccharomyces cerevisiae) Supplementation Improves Performance While Modulating the Intestinal Immune-System and Microbiology of Broiler Chickens. Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 2, p. 1-8, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fsufs.2018.00085. Acesso em: 18 abr. 2024.
APA
Bortoluzzi, C., Barbosa, J. G. M., Pereira, R., Fagundes, N. S., Rafael, J. M., & Menten, J. F. M. (2018). Autolyzed Yeast (Saccharomyces cerevisiae) Supplementation Improves Performance While Modulating the Intestinal Immune-System and Microbiology of Broiler Chickens. Frontiers in Sustainable Food Systems, 2, 1-8. doi:10.3389/fsufs.2018.00085
NLM
Bortoluzzi C, Barbosa JGM, Pereira R, Fagundes NS, Rafael JM, Menten JFM. Autolyzed Yeast (Saccharomyces cerevisiae) Supplementation Improves Performance While Modulating the Intestinal Immune-System and Microbiology of Broiler Chickens [Internet]. Frontiers in Sustainable Food Systems. 2018 ; 2 1-8.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fsufs.2018.00085
Vancouver
Bortoluzzi C, Barbosa JGM, Pereira R, Fagundes NS, Rafael JM, Menten JFM. Autolyzed Yeast (Saccharomyces cerevisiae) Supplementation Improves Performance While Modulating the Intestinal Immune-System and Microbiology of Broiler Chickens [Internet]. Frontiers in Sustainable Food Systems. 2018 ; 2 1-8.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fsufs.2018.00085