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  • Source: Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, PEIXES, PROMOÇÃO DA SAÚDE, PROTEINAS NA DIETA, QUALIDADE DE VIDA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MACIEL, Erika da Silva et al. Fish consumption and lifestyle: a cross-sectional study. Food Science and Technology, v. 39, p. 141-145, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.40617. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Maciel, E. da S., Sonati, J. G., Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2019). Fish consumption and lifestyle: a cross-sectional study. Food Science and Technology, 39, 141-145. doi:10.1590/fst.40617
    • NLM

      Maciel E da S, Sonati JG, Galvão JA, Oetterer M. Fish consumption and lifestyle: a cross-sectional study [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 39 141-145.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.40617
    • Vancouver

      Maciel E da S, Sonati JG, Galvão JA, Oetterer M. Fish consumption and lifestyle: a cross-sectional study [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 39 141-145.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.40617
  • Source: Tecnologia & Ciência Agropecuária. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: PESCADO, VIDA-DE-PRATELEIRA, DEFUMAÇÃO, IRRADIAÇÃO, CONGELAMENTO

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    • ABNT

      SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie et al. Defumação e irradiação como coadjuvantes na qualidade de tilápia armazenada congelada. Tecnologia & Ciência Agropecuária, v. 10, n. 3, p. 1-7, 2016Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Savay-da-Silva, L. K., Biato, D. de O., Arthur, V., & Oetterer, M. (2016). Defumação e irradiação como coadjuvantes na qualidade de tilápia armazenada congelada. Tecnologia & Ciência Agropecuária, 10( 3), 1-7.
    • NLM

      Savay-da-Silva LK, Biato D de O, Arthur V, Oetterer M. Defumação e irradiação como coadjuvantes na qualidade de tilápia armazenada congelada. Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2016 ; 10( 3): 1-7.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Savay-da-Silva LK, Biato D de O, Arthur V, Oetterer M. Defumação e irradiação como coadjuvantes na qualidade de tilápia armazenada congelada. Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2016 ; 10( 3): 1-7.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Unidade: CENA

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ANTIOXIDANTES, PEPTÍDEOS, PESCADO, RESÍDUOS

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    • ABNT

      LEITE, Suzan Blima Paulino. Efluentes do processamento de Minced de tilápia reaproveitados como coprodutos com atividade antioxidante e para uso como meio de cultura em bioprocessos. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14072016-142959/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Leite, S. B. P. (2016). Efluentes do processamento de Minced de tilápia reaproveitados como coprodutos com atividade antioxidante e para uso como meio de cultura em bioprocessos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14072016-142959/
    • NLM

      Leite SBP. Efluentes do processamento de Minced de tilápia reaproveitados como coprodutos com atividade antioxidante e para uso como meio de cultura em bioprocessos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14072016-142959/
    • Vancouver

      Leite SBP. Efluentes do processamento de Minced de tilápia reaproveitados como coprodutos com atividade antioxidante e para uso como meio de cultura em bioprocessos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14072016-142959/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, PESCADO, PROTEÍNAS, TILÁPIA

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    • ABNT

      HAGUIWARA, Marcia Mayumi Harada. Coprodutos da reciclagem seletiva de resíduos do processamento da tilápia híbrida vermelha. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-171305/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Haguiwara, M. M. H. (2016). Coprodutos da reciclagem seletiva de resíduos do processamento da tilápia híbrida vermelha (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-171305/
    • NLM

      Haguiwara MMH. Coprodutos da reciclagem seletiva de resíduos do processamento da tilápia híbrida vermelha [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-171305/
    • Vancouver

      Haguiwara MMH. Coprodutos da reciclagem seletiva de resíduos do processamento da tilápia híbrida vermelha [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082016-171305/
  • Unidade: CENA

    Subjects: AQUICULTURA MARINHA, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, QUALIDADE DA ÁGUA, SAZONALIDADE

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    • ABNT

      SILVA, Luciana Kimie Savay da. Produção do beijupirá (Rachycentron canadum) visando a rastreabilidade - parâmetros de qualidade ambiental; físico-químicos e microbiológicos da espécie. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-25062015-162051/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Silva, L. K. S. da. (2015). Produção do beijupirá (Rachycentron canadum) visando a rastreabilidade - parâmetros de qualidade ambiental; físico-químicos e microbiológicos da espécie (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-25062015-162051/
    • NLM

      Silva LKS da. Produção do beijupirá (Rachycentron canadum) visando a rastreabilidade - parâmetros de qualidade ambiental; físico-químicos e microbiológicos da espécie [Internet]. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-25062015-162051/
    • Vancouver

      Silva LKS da. Produção do beijupirá (Rachycentron canadum) visando a rastreabilidade - parâmetros de qualidade ambiental; físico-químicos e microbiológicos da espécie [Internet]. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-25062015-162051/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, PEPTÍDEOS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, TILÁPIA (PROCESSAMENTO)

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    • ABNT

      LUNELLI, Taciana. Reciclagem de resíduos do processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) visando obter hidrolisado proteico como coproduto. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122015-095239/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Lunelli, T. (2015). Reciclagem de resíduos do processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) visando obter hidrolisado proteico como coproduto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122015-095239/
    • NLM

      Lunelli T. Reciclagem de resíduos do processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) visando obter hidrolisado proteico como coproduto [Internet]. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122015-095239/
    • Vancouver

      Lunelli T. Reciclagem de resíduos do processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) visando obter hidrolisado proteico como coproduto [Internet]. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122015-095239/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA-DO-NILO (CONTROLE DE QUALIDADE), VIDA-DE-PRATELEIRA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SANJUANELO GARCIA, Eddie Enrique. Método de índice de Qualidade (QIM) otimizado para aferição da vida útil da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22042015-165103/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Sanjuanelo Garcia, E. E. (2015). Método de índice de Qualidade (QIM) otimizado para aferição da vida útil da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22042015-165103/
    • NLM

      Sanjuanelo Garcia EE. Método de índice de Qualidade (QIM) otimizado para aferição da vida útil da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22042015-165103/
    • Vancouver

      Sanjuanelo Garcia EE. Método de índice de Qualidade (QIM) otimizado para aferição da vida útil da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22042015-165103/
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, TILÁPIA (BENEFICIAMENTO;CONTROLE DE QUALIDADE), DEFUMAÇÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE

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    • ABNT

      OETTERER, Marilia e GALVÃO, Juliana Antunes e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Radiações ionizantes e defumação. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Galvão, J. A., & Savay-da-Silva, L. K. (2014). Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Radiações ionizantes e defumação. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oetterer M, Galvão JA, Savay-da-Silva LK. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Radiações ionizantes e defumação. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Galvão JA, Savay-da-Silva LK. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Radiações ionizantes e defumação. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, TILÁPIA (CONTROLE DE QUALIDADE), INDÚSTRIA PESQUEIRA

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    • ABNT

      OETTERER, Marilia e GALVÃO, Juliana Antunes e FURLAN, Érika Fabiane. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Tilápia minimamente processada. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Galvão, J. A., & Furlan, É. F. (2014). Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Tilápia minimamente processada. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oetterer M, Galvão JA, Furlan ÉF. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Tilápia minimamente processada. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Galvão JA, Furlan ÉF. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Tilápia minimamente processada. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, INDÚSTRIA PESQUEIRA, MEXILHÃO (CONTROLE DE QUALIDADE)

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    • ABNT

      GALVÃO, Juliana Antunes e OETTERER, Marilia e FURLAN, Érika Fabiane. Mexilhão: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Galvão, J. A., Oetterer, M., & Furlan, É. F. (2014). Mexilhão: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Galvão JA, Oetterer M, Furlan ÉF. Mexilhão: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Galvão JA, Oetterer M, Furlan ÉF. Mexilhão: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, PESCADO (PRODUÇÃO), RESÍDUOS INDUSTRIAIS (APROVEITAMENTO), SUSTENTABILIDADE

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    • ABNT

      OETTERER, Marilia e GALVÃO, Juliana Antunes e SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda. Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Galvão, J. A., & Sucasas, L. F. de A. (2014). Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oetterer M, Galvão JA, Sucasas LF de A. Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Galvão JA, Sucasas LF de A. Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CAMARÃO (BENEFICIAMENTO;QUALIDADE), INDÚSTRIA PESQUEIRA

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    • ABNT

      OETTERER, Marilia e GALVÃO, Juliana Antunes e FURLAN, Érika Fabiane. Qualidade do camarão: beneficiamento e industrialização. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Galvão, J. A., & Furlan, É. F. (2014). Qualidade do camarão: beneficiamento e industrialização. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oetterer M, Galvão JA, Furlan ÉF. Qualidade do camarão: beneficiamento e industrialização. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Galvão JA, Furlan ÉF. Qualidade do camarão: beneficiamento e industrialização. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Assunto: PESCADO (QUALIDADE)

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    • ABNT

      OETTERER, Marilia e GALVÃO, Juliana Antunes e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie. Qualidade do pescado: sistemas para padronização. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Galvão, J. A., & Savay-da-Silva, L. K. (2014). Qualidade do pescado: sistemas para padronização. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oetterer M, Galvão JA, Savay-da-Silva LK. Qualidade do pescado: sistemas para padronização. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Galvão JA, Savay-da-Silva LK. Qualidade do pescado: sistemas para padronização. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 mar. 28 ]
  • Unidade: CENA

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CENTRIFUGAÇÃO, HIDRÓLISE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESÍDUOS SÓLIDOS, TILÁPIA-DO-NILO

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    • ABNT

      VIANI, Ligianne Din Shirahigue. Fracionamento e seletividade, visando otimização, de coprodutos provenientes do resíduo do processamento de pescado. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05112014-155158/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Viani, L. D. S. (2014). Fracionamento e seletividade, visando otimização, de coprodutos provenientes do resíduo do processamento de pescado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05112014-155158/
    • NLM

      Viani LDS. Fracionamento e seletividade, visando otimização, de coprodutos provenientes do resíduo do processamento de pescado [Internet]. 2014 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05112014-155158/
    • Vancouver

      Viani LDS. Fracionamento e seletividade, visando otimização, de coprodutos provenientes do resíduo do processamento de pescado [Internet]. 2014 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05112014-155158/
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, PESCADO, RASTREAMENTO, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      GALVÃO, Juliana Antunes e OETTERER, Marilia e MACIEL, Érika da Silva. Rastreabilidade na cadeia produtiva do pescado. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Galvão, J. A., Oetterer, M., & Maciel, É. da S. (2014). Rastreabilidade na cadeia produtiva do pescado. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Galvão JA, Oetterer M, Maciel É da S. Rastreabilidade na cadeia produtiva do pescado. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Galvão JA, Oetterer M, Maciel É da S. Rastreabilidade na cadeia produtiva do pescado. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: INTERNET, PEIXES, CONSUMO DE ALIMENTOS, QUESTIONÁRIOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MACIEL, Erika da Silva et al. Designing and validating the methodology for the Internet assessment of fish consumption at a university setting. Food Science and Technology, v. 34, n. 2, p. 315-323, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.2014.0053. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Maciel, E. da S., Vasconcelos, J. S., Silva, L. K. S. da, Sonati, J. G., Galvão, J., Silva, D., & Oetterer, M. (2014). Designing and validating the methodology for the Internet assessment of fish consumption at a university setting. Food Science and Technology, 34( 2), 315-323. doi:10.1590/fst.2014.0053
    • NLM

      Maciel E da S, Vasconcelos JS, Silva LKS da, Sonati JG, Galvão J, Silva D, Oetterer M. Designing and validating the methodology for the Internet assessment of fish consumption at a university setting [Internet]. Food Science and Technology. 2014 ;34( 2): 315-323.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.2014.0053
    • Vancouver

      Maciel E da S, Vasconcelos JS, Silva LKS da, Sonati JG, Galvão J, Silva D, Oetterer M. Designing and validating the methodology for the Internet assessment of fish consumption at a university setting [Internet]. Food Science and Technology. 2014 ;34( 2): 315-323.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.2014.0053
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PESCADO (PROCESSAMENTO;QUALIDADE), SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE

    How to cite
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    • ABNT

      GALVÃO, Juliana Antunes e OETTERER, Marilia. Qualidade e processamento de pescado. . Rio de Janeiro: Elsevier. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2014
    • APA

      Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2014). Qualidade e processamento de pescado. Rio de Janeiro: Elsevier.
    • NLM

      Galvão JA, Oetterer M. Qualidade e processamento de pescado. 2014 ;[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Galvão JA, Oetterer M. Qualidade e processamento de pescado. 2014 ;[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: International Food Research Journal. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ALGAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ÓLEO DE SOJA, ÓLEOS ANIMAIS, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, I. S et al. Evaluation of antioxidant activity of seaweed through accelerated oxidation methods. International Food Research Journal, v. 21, n. 5, p. 2055-2059, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.ifrj.upm.edu.my/21%20(05)%202014/60%20IFRJ%2021%20(05)%202014%20Cabral%20106.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Ribeiro, I. S., Shirahigue, L. D., Sucasas, L. F. A., Carpes, S. T., & Oetterer, M. (2014). Evaluation of antioxidant activity of seaweed through accelerated oxidation methods. International Food Research Journal, 21( 5), 2055-2059. Recuperado de http://www.ifrj.upm.edu.my/21%20(05)%202014/60%20IFRJ%2021%20(05)%202014%20Cabral%20106.pdf
    • NLM

      Ribeiro IS, Shirahigue LD, Sucasas LFA, Carpes ST, Oetterer M. Evaluation of antioxidant activity of seaweed through accelerated oxidation methods [Internet]. International Food Research Journal. 2014 ; 21( 5): 2055-2059.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.ifrj.upm.edu.my/21%20(05)%202014/60%20IFRJ%2021%20(05)%202014%20Cabral%20106.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro IS, Shirahigue LD, Sucasas LFA, Carpes ST, Oetterer M. Evaluation of antioxidant activity of seaweed through accelerated oxidation methods [Internet]. International Food Research Journal. 2014 ; 21( 5): 2055-2059.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.ifrj.upm.edu.my/21%20(05)%202014/60%20IFRJ%2021%20(05)%202014%20Cabral%20106.pdf
  • Source: Scientific World Journal. Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA, VIDA-DE-PRATELEIRA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Ingridy Simone et al. Shelf life and quality study of minced tilapia with Nori and Hijiki seaweeds as natural additives. Scientific World Journal, v. 2014, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1155/2014/485287. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Ribeiro, I. S., Shirahigue, L. D., Sucasas, L. F. de A., Anbe, L., Cruz, P. G. da, Gallo, C. R., et al. (2014). Shelf life and quality study of minced tilapia with Nori and Hijiki seaweeds as natural additives. Scientific World Journal, 2014. doi:10.1155/2014/485287
    • NLM

      Ribeiro IS, Shirahigue LD, Sucasas LF de A, Anbe L, Cruz PG da, Gallo CR, Carpes ST, Marques MJ, Oetterer M. Shelf life and quality study of minced tilapia with Nori and Hijiki seaweeds as natural additives [Internet]. Scientific World Journal. 2014 ; 2014[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2014/485287
    • Vancouver

      Ribeiro IS, Shirahigue LD, Sucasas LF de A, Anbe L, Cruz PG da, Gallo CR, Carpes ST, Marques MJ, Oetterer M. Shelf life and quality study of minced tilapia with Nori and Hijiki seaweeds as natural additives [Internet]. Scientific World Journal. 2014 ; 2014[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2014/485287
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO, ANÁLISE FATORIAL, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Érika da Silva et al. Application of exploratory factor analysis to assess fish consumption in a university community. Food Science and Technology, v. 33, n. 1, p. 99-106, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013005000016. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Maciel, É. da S., Savay-da-Silva, L. K., Vasconcelos, J. S., Galvão, J. A., Sonati, J. G., & Oetterer, M. (2013). Application of exploratory factor analysis to assess fish consumption in a university community. Food Science and Technology, 33( 1), 99-106. doi:10.1590/S0101-20612013005000016
    • NLM

      Maciel É da S, Savay-da-Silva LK, Vasconcelos JS, Galvão JA, Sonati JG, Oetterer M. Application of exploratory factor analysis to assess fish consumption in a university community [Internet]. Food Science and Technology. 2013 ; 33( 1): 99-106.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013005000016
    • Vancouver

      Maciel É da S, Savay-da-Silva LK, Vasconcelos JS, Galvão JA, Sonati JG, Oetterer M. Application of exploratory factor analysis to assess fish consumption in a university community [Internet]. Food Science and Technology. 2013 ; 33( 1): 99-106.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013005000016

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