Source: Revista IPecege. Unidade: ESALQ
Subjects: CERTIFICAÇÃO ISO, INDICADORES DE QUALIDADE, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Ana Maria Pedrita Fernandes de et al. Certificação no setor sucroenergético: uma análise de indicadores e inserção da ISO 9001 e Bonsucro. Revista IPecege, v. 2, n. 2, p. 103-112, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2016.2.103. Acesso em: 20 abr. 2024.APA
Oliveira, A. M. P. F. de, Bigaton, A., Torres, H. J. da S., Gióia, H. R., & Vian, C. E. de F. (2016). Certificação no setor sucroenergético: uma análise de indicadores e inserção da ISO 9001 e Bonsucro. Revista IPecege, 2( 2), 103-112. doi:10.22167/r.ipecege.2016.2.103NLM
Oliveira AMPF de, Bigaton A, Torres HJ da S, Gióia HR, Vian CE de F. Certificação no setor sucroenergético: uma análise de indicadores e inserção da ISO 9001 e Bonsucro [Internet]. Revista IPecege. 2016 ; 2( 2): 103-112.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2016.2.103Vancouver
Oliveira AMPF de, Bigaton A, Torres HJ da S, Gióia HR, Vian CE de F. Certificação no setor sucroenergético: uma análise de indicadores e inserção da ISO 9001 e Bonsucro [Internet]. Revista IPecege. 2016 ; 2( 2): 103-112.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2016.2.103