Filtros : "Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FFCLRP, FZEA

    Subjects: SOLVENTE, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, CAROTENOIDES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVARENGA, Gabriela Lara et al. Emprego de potenciais misturas de solventes para extração de óleo de fibra prensada de palma rico em carotenoides. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3644_28072018_203845.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Alvarenga, G. L., Cuevas, M. S., Crevelin, E. J., Moraes, L. A. B. de, & Rodrigues, C. E. da C. (2018). Emprego de potenciais misturas de solventes para extração de óleo de fibra prensada de palma rico em carotenoides. In Resumos CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3644_28072018_203845.pdf
    • NLM

      Alvarenga GL, Cuevas MS, Crevelin EJ, Moraes LAB de, Rodrigues CE da C. Emprego de potenciais misturas de solventes para extração de óleo de fibra prensada de palma rico em carotenoides [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3644_28072018_203845.pdf
    • Vancouver

      Alvarenga GL, Cuevas MS, Crevelin EJ, Moraes LAB de, Rodrigues CE da C. Emprego de potenciais misturas de solventes para extração de óleo de fibra prensada de palma rico em carotenoides [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3644_28072018_203845.pdf
  • Source: Resumos CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, SEMENTES, GUARANÁ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli e THOMAZINI, Marcelo e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Production and characterization of solid lipid particles loaded with guarana seeds extract. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/anais/index. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Silva, M. P., Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Production and characterization of solid lipid particles loaded with guarana seeds extract. In Resumos CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/anais/index
    • NLM

      Silva MP, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Production and characterization of solid lipid particles loaded with guarana seeds extract [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/anais/index
    • Vancouver

      Silva MP, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Production and characterization of solid lipid particles loaded with guarana seeds extract [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/anais/index
  • Source: Anais CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FFCLRP, FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, QUITOSANA, BIOPOLÍMEROS, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NANDAMUDI, Vênnela et al. Production of films based on chitosan and turmeric residue from supercritical extraction: application as coating of Arracacia Xanthorrhiza. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3814_01082018_162412.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Nandamudi, V., Gonçalves, L. S. L., Silva, E. K., Tapia-Blacido, D. R., Meireles, M. A. de A., & Martelli-Tosi, M. (2018). Production of films based on chitosan and turmeric residue from supercritical extraction: application as coating of Arracacia Xanthorrhiza. In Anais CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3814_01082018_162412.pdf
    • NLM

      Nandamudi V, Gonçalves LSL, Silva EK, Tapia-Blacido DR, Meireles MA de A, Martelli-Tosi M. Production of films based on chitosan and turmeric residue from supercritical extraction: application as coating of Arracacia Xanthorrhiza [Internet]. Anais CBCTA. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3814_01082018_162412.pdf
    • Vancouver

      Nandamudi V, Gonçalves LSL, Silva EK, Tapia-Blacido DR, Meireles MA de A, Martelli-Tosi M. Production of films based on chitosan and turmeric residue from supercritical extraction: application as coating of Arracacia Xanthorrhiza [Internet]. Anais CBCTA. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3814_01082018_162412.pdf
  • Source: Resumos CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, URUCUM, JENIPAPO, QUITOSANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Luanna Stefany Lima et al. Produção de filmes biodegradavéis a partir de resíduos de urucum e jenipapo provenientes da extração supercrítica. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3818_10082018_002439.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Gonçalves, L. S. L., Nandamudi, V., Neves, G. N., Silva, E. K., Meireles, M. A. de A., & Martelli-Tosi, M. (2018). Produção de filmes biodegradavéis a partir de resíduos de urucum e jenipapo provenientes da extração supercrítica. In Resumos CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3818_10082018_002439.pdf
    • NLM

      Gonçalves LSL, Nandamudi V, Neves GN, Silva EK, Meireles MA de A, Martelli-Tosi M. Produção de filmes biodegradavéis a partir de resíduos de urucum e jenipapo provenientes da extração supercrítica [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3818_10082018_002439.pdf
    • Vancouver

      Gonçalves LSL, Nandamudi V, Neves GN, Silva EK, Meireles MA de A, Martelli-Tosi M. Produção de filmes biodegradavéis a partir de resíduos de urucum e jenipapo provenientes da extração supercrítica [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3818_10082018_002439.pdf
  • Source: Resumos CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, CACAU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Ingrid Denardi e OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Cinética de extração de gordura de cascas de amêndoas de cacau utilizando álcoois de cadeia curta como solventes. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3319_28072018_203943.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Soares, I. D., Okiyama, D. C. G., & Rodrigues, C. E. da C. (2018). Cinética de extração de gordura de cascas de amêndoas de cacau utilizando álcoois de cadeia curta como solventes. In Resumos CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3319_28072018_203943.pdf
    • NLM

      Soares ID, Okiyama DCG, Rodrigues CE da C. Cinética de extração de gordura de cascas de amêndoas de cacau utilizando álcoois de cadeia curta como solventes [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3319_28072018_203943.pdf
    • Vancouver

      Soares ID, Okiyama DCG, Rodrigues CE da C. Cinética de extração de gordura de cascas de amêndoas de cacau utilizando álcoois de cadeia curta como solventes [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3319_28072018_203943.pdf
  • Source: Resumos CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, FARELOS, ARROZ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAPELLINI, Maria Carolina et al. Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Capellini, M. C., Aracava, K. K., Novais, J. S., & Rodrigues, C. E. da C. (2018). Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz. In Resumos CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdf
    • NLM

      Capellini MC, Aracava KK, Novais JS, Rodrigues CE da C. Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdf
    • Vancouver

      Capellini MC, Aracava KK, Novais JS, Rodrigues CE da C. Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdf
  • Source: Resumos CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, CAMU-CAMU, COMPOSTOS FENÓLICOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Patrícia Argemira da Costa et al. Caracterização de resíduo industrial de camu-camu e extração de compostos fenólicos por líquido pressurizado. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3825_31072018_185806.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Araújo, P. A. da C., Oliveira, A. L. de, Rodrigues, C. E. da C., Osiro, D., & Carvalho, R. A. de. (2018). Caracterização de resíduo industrial de camu-camu e extração de compostos fenólicos por líquido pressurizado. In Resumos CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3825_31072018_185806.pdf
    • NLM

      Araújo PA da C, Oliveira AL de, Rodrigues CE da C, Osiro D, Carvalho RA de. Caracterização de resíduo industrial de camu-camu e extração de compostos fenólicos por líquido pressurizado [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3825_31072018_185806.pdf
    • Vancouver

      Araújo PA da C, Oliveira AL de, Rodrigues CE da C, Osiro D, Carvalho RA de. Caracterização de resíduo industrial de camu-camu e extração de compostos fenólicos por líquido pressurizado [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3825_31072018_185806.pdf
  • Source: Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ARGILAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AYALA VALENCIA, Germán et al. Gelatin-laponite nanocomposite films. 2016, Anais.. Porto Alegre: sbCTA-RS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/28.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Ayala Valencia, G., Lourenço, R. V., Bittante, A. M. Q. B., & Sobral, P. J. do A. (2016). Gelatin-laponite nanocomposite films. In Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Porto Alegre: sbCTA-RS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/28.pdf
    • NLM

      Ayala Valencia G, Lourenço RV, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Gelatin-laponite nanocomposite films [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/28.pdf
    • Vancouver

      Ayala Valencia G, Lourenço RV, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Gelatin-laponite nanocomposite films [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/28.pdf
  • Source: Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SECAGEM, MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA B12

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZZOCATO, Marcella Chalella e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Caracterização de micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina B12 e produzidas pela técnica de spray chilling. 2016, Anais.. Porto Alegre: sbCTA-RS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/997.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Mazzocato, M. C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2016). Caracterização de micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina B12 e produzidas pela técnica de spray chilling. In Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Porto Alegre: sbCTA-RS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/997.pdf
    • NLM

      Mazzocato MC, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina B12 e produzidas pela técnica de spray chilling [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/997.pdf
    • Vancouver

      Mazzocato MC, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina B12 e produzidas pela técnica de spray chilling [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/997.pdf
  • Source: Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FITOTERAPIA, TENSÃO PRÉ-MENSTRUAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARRIENTOS, Mariana Alejandra Echalar et al. Estudo sobre a extração de compostos fenólicos dos frutos de Vitex (Vitex agnus castus L.). 2016, Anais.. Porto Alegre: sbCTA-RS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/628.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Barrientos, M. A. E., Koketsu-Maeda, J. M., Thomazini, M., Rodrigues, C. E. da C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2016). Estudo sobre a extração de compostos fenólicos dos frutos de Vitex (Vitex agnus castus L.). In Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Porto Alegre: sbCTA-RS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/628.pdf
    • NLM

      Barrientos MAE, Koketsu-Maeda JM, Thomazini M, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS. Estudo sobre a extração de compostos fenólicos dos frutos de Vitex (Vitex agnus castus L.) [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/628.pdf
    • Vancouver

      Barrientos MAE, Koketsu-Maeda JM, Thomazini M, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS. Estudo sobre a extração de compostos fenólicos dos frutos de Vitex (Vitex agnus castus L.) [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/628.pdf
  • Source: Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, LIPOSSOMOS, VITAMINA D

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Juliana Silveira de Souza e PINHO, Samantha Cristina de. Produção e caracterização de prolipossomas incorporando curcumina e vitamina D3. 2016, Anais.. Porto Alegre: sbCTA-RS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/714.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Rocha, J. S. de S., & Pinho, S. C. de. (2016). Produção e caracterização de prolipossomas incorporando curcumina e vitamina D3. In Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Porto Alegre: sbCTA-RS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/714.pdf
    • NLM

      Rocha JS de S, Pinho SC de. Produção e caracterização de prolipossomas incorporando curcumina e vitamina D3 [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/714.pdf
    • Vancouver

      Rocha JS de S, Pinho SC de. Produção e caracterização de prolipossomas incorporando curcumina e vitamina D3 [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/714.pdf
  • Source: Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, MACADÂMIA, SOLUBILIDADE, SOLVENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVARRO, Sandra Lorena Blandón e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Extração de óleo de macadâmia com isopropanol: rendimento, estabilidade oxidativa e avaliação da fração proteica. 2016, Anais.. Porto Alegre: sbCTA-RS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/108.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Navarro, S. L. B., & Rodrigues, C. E. da C. (2016). Extração de óleo de macadâmia com isopropanol: rendimento, estabilidade oxidativa e avaliação da fração proteica. In Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Porto Alegre: sbCTA-RS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/108.pdf
    • NLM

      Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Extração de óleo de macadâmia com isopropanol: rendimento, estabilidade oxidativa e avaliação da fração proteica [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/108.pdf
    • Vancouver

      Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Extração de óleo de macadâmia com isopropanol: rendimento, estabilidade oxidativa e avaliação da fração proteica [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/108.pdf
  • Source: Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, BIOPOLÍMEROS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Ivana Morais Geremias de e PINHO, Samantha Cristina de. Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos. 2016, Anais.. Porto Alegre: sbCTA-RS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/565.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Andrade, I. M. G. de, & Pinho, S. C. de. (2016). Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos. In Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Porto Alegre: sbCTA-RS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/565.pdf
    • NLM

      Andrade IMG de, Pinho SC de. Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/565.pdf
    • Vancouver

      Andrade IMG de, Pinho SC de. Estabilidade de micropartículas lipídicas sólidas encapsulando curcumina e incorporação em géis biopoliméricos mistos [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/565.pdf
  • Source: Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: LIPOSSOMOS, ADITIVOS ALIMENTARES, ANTIOXIDANTES, LIOFILIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Letícia dos Santos e JANGE, Camila Garcia e PINHO, Samantha Cristina de. Caracterização de formulações aquosas e liofilizadas de lipossomas encapsulando curcumina. 2016, Anais.. Porto Alegre: sbCTA-RS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/78.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Ferreira, L. dos S., Jange, C. G., & Pinho, S. C. de. (2016). Caracterização de formulações aquosas e liofilizadas de lipossomas encapsulando curcumina. In Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Porto Alegre: sbCTA-RS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/78.pdf
    • NLM

      Ferreira L dos S, Jange CG, Pinho SC de. Caracterização de formulações aquosas e liofilizadas de lipossomas encapsulando curcumina [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/78.pdf
    • Vancouver

      Ferreira L dos S, Jange CG, Pinho SC de. Caracterização de formulações aquosas e liofilizadas de lipossomas encapsulando curcumina [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/78.pdf
  • Source: Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES-LOVISON, Marília et al. Atividade antimicrobiana in vitro e em patê de frango de óleo essencial de orégano nanoemulsionado. 2016, Anais.. Porto Alegre: sbCTA-RS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/428.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Moraes-Lovison, M., Ghiraldi, M., Kojima, F. Y., & Pinho, S. C. de. (2016). Atividade antimicrobiana in vitro e em patê de frango de óleo essencial de orégano nanoemulsionado. In Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Porto Alegre: sbCTA-RS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/428.pdf
    • NLM

      Moraes-Lovison M, Ghiraldi M, Kojima FY, Pinho SC de. Atividade antimicrobiana in vitro e em patê de frango de óleo essencial de orégano nanoemulsionado [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/428.pdf
    • Vancouver

      Moraes-Lovison M, Ghiraldi M, Kojima FY, Pinho SC de. Atividade antimicrobiana in vitro e em patê de frango de óleo essencial de orégano nanoemulsionado [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/428.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Subjects: PROBIÓTICOS, FARINHAS, BANANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Keiti Pereira Vidal de et al. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas. 2016, Anais.. Gramado: FAURGS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Souza, K. P. V. de, Maia, M. S., Tadini, C. C., Kunigk, L., & Jurkiewicz, C. (2016). Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas. In Anais. Gramado: FAURGS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf
    • NLM

      Souza KPV de, Maia MS, Tadini CC, Kunigk L, Jurkiewicz C. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf
    • Vancouver

      Souza KPV de, Maia MS, Tadini CC, Kunigk L, Jurkiewicz C. Encapsulação de Bifidobacterium em matriz de alginato de cálcio com farinha de banana verde e avaliação da sobrevivência em smoothie de frutas [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1035.pdf
  • Source: Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE CARLI, Cynthia e PACHECO, M. S. e PINHO, Samantha Cristina de. Nanoencapsulação de quercetina através do método do ponto de inversão da emulsão (EIP): condições de processo e estabilidade físico-química das nanodispersões. 2016, Anais.. Porto Alegre: sbCTA-RS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/367.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      De Carli, C., Pacheco, M. S., & Pinho, S. C. de. (2016). Nanoencapsulação de quercetina através do método do ponto de inversão da emulsão (EIP): condições de processo e estabilidade físico-química das nanodispersões. In Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Porto Alegre: sbCTA-RS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/367.pdf
    • NLM

      De Carli C, Pacheco MS, Pinho SC de. Nanoencapsulação de quercetina através do método do ponto de inversão da emulsão (EIP): condições de processo e estabilidade físico-química das nanodispersões [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/367.pdf
    • Vancouver

      De Carli C, Pacheco MS, Pinho SC de. Nanoencapsulação de quercetina através do método do ponto de inversão da emulsão (EIP): condições de processo e estabilidade físico-química das nanodispersões [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/367.pdf
  • Source: Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FZEA, FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, COMPOSTOS FENÓLICOS, SECAGEM, LIOFILIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMUNIAN, Talita Aline et al. Obtenção de micropartículas de óleo de echium e ácido sinápico: estudo morfológico e oxidativo. 2016, Anais.. Porto Alegre: sbCTA-RS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1196.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Comunian, T. A., Favaro, L. F., Sobral, P. J. do A., Castro, I. A. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2016). Obtenção de micropartículas de óleo de echium e ácido sinápico: estudo morfológico e oxidativo. In Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Porto Alegre: sbCTA-RS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1196.pdf
    • NLM

      Comunian TA, Favaro LF, Sobral PJ do A, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Obtenção de micropartículas de óleo de echium e ácido sinápico: estudo morfológico e oxidativo [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1196.pdf
    • Vancouver

      Comunian TA, Favaro LF, Sobral PJ do A, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Obtenção de micropartículas de óleo de echium e ácido sinápico: estudo morfológico e oxidativo [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/1196.pdf
  • Source: Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, GORDURAS NA DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Ivana Morais Geremias de e PINHO, Samantha Cristina de. Propriedades mecânicas de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas sólidas. 2016, Anais.. Porto Alegre: sbCTA-RS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/403.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Andrade, I. M. G. de, & Pinho, S. C. de. (2016). Propriedades mecânicas de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas sólidas. In Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Porto Alegre: sbCTA-RS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/403.pdf
    • NLM

      Andrade IMG de, Pinho SC de. Propriedades mecânicas de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas sólidas [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/403.pdf
    • Vancouver

      Andrade IMG de, Pinho SC de. Propriedades mecânicas de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas sólidas [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/403.pdf
  • Source: Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, AMÊNDOA, SOLUBILIDADE, SOLVENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARACAVA, Keila Kazue e SOARES, I. D. e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Estudo da solubilidade proteica em sólidos desengordurados por solventes alcoólicos de torta de amêndoas de baru. 2016, Anais.. Porto Alegre: sbCTA-RS, 2016. Disponível em: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/107.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Aracava, K. K., Soares, I. D., & Rodrigues, C. E. da C. (2016). Estudo da solubilidade proteica em sólidos desengordurados por solventes alcoólicos de torta de amêndoas de baru. In Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. Porto Alegre: sbCTA-RS. Recuperado de http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/107.pdf
    • NLM

      Aracava KK, Soares ID, Rodrigues CE da C. Estudo da solubilidade proteica em sólidos desengordurados por solventes alcoólicos de torta de amêndoas de baru [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/107.pdf
    • Vancouver

      Aracava KK, Soares ID, Rodrigues CE da C. Estudo da solubilidade proteica em sólidos desengordurados por solventes alcoólicos de torta de amêndoas de baru [Internet]. Anais; alimentação: a árvore que sustenta a vida. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/anais/files/107.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024