Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva. Unidade: FSP
Subjects: CARNES E DERIVADOS, CARACTERÍSTICAS DA POPULAÇÃO, INQUÉRITOS EPIDEMIOLÓGICOS, ESTUDOS TRANSVERSAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AVILA, Jaqueline Contrera et al. Ingestão de carnes em adultos: pesquisa de base populacional no município de Campinas, São Paulo, Brasil. 2015, Anais.. Goiânia: Abrasco, 2015. Disponível em: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=3207. Acesso em: 23 abr. 2024.APA
Avila, J. C., Luz, V. G., Assumpção, D. de, Fisberg, R. M., & Barros, M. B. de A. (2015). Ingestão de carnes em adultos: pesquisa de base populacional no município de Campinas, São Paulo, Brasil. In Resumos. Goiânia: Abrasco. Recuperado de http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=3207NLM
Avila JC, Luz VG, Assumpção D de, Fisberg RM, Barros MB de A. Ingestão de carnes em adultos: pesquisa de base populacional no município de Campinas, São Paulo, Brasil [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=3207Vancouver
Avila JC, Luz VG, Assumpção D de, Fisberg RM, Barros MB de A. Ingestão de carnes em adultos: pesquisa de base populacional no município de Campinas, São Paulo, Brasil [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=3207