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  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, ABÓBORA, FARINHAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      LIMA, Priscilla Magalhães de e RUBIO, Fernanda Thaís Vieira e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Physicochemical, chemical and functional characterization of the flour produced from pumpkin processing byproduct. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/physicochemical-chemical-and-functional-characterization-of-the-flour-produced-from-pumpkin. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Lima, P. M. de, Rubio, F. T. V., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Physicochemical, chemical and functional characterization of the flour produced from pumpkin processing byproduct. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/physicochemical-chemical-and-functional-characterization-of-the-flour-produced-from-pumpkin
    • NLM

      Lima PM de, Rubio FTV, Fávaro-Trindade CS. Physicochemical, chemical and functional characterization of the flour produced from pumpkin processing byproduct [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/physicochemical-chemical-and-functional-characterization-of-the-flour-produced-from-pumpkin
    • Vancouver

      Lima PM de, Rubio FTV, Fávaro-Trindade CS. Physicochemical, chemical and functional characterization of the flour produced from pumpkin processing byproduct [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/physicochemical-chemical-and-functional-characterization-of-the-flour-produced-from-pumpkin
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, SOLUBILIDADE, ETANOL, SOLVENTE, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS

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    • ABNT

      ALVARENGA, Gabriela Lara e CUEVAS, Maitê Sarria e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Composição em ácidos graxos de óleos de fibra prensada de palma extraídos com misturas de solventes. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/composicao-em-acidos-graxos-de-oleos-de-fibra-prensada-de-palma-extraidos-com-misturas-de-solventes. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Alvarenga, G. L., Cuevas, M. S., & Rodrigues, C. E. da C. (2017). Composição em ácidos graxos de óleos de fibra prensada de palma extraídos com misturas de solventes. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/composicao-em-acidos-graxos-de-oleos-de-fibra-prensada-de-palma-extraidos-com-misturas-de-solventes
    • NLM

      Alvarenga GL, Cuevas MS, Rodrigues CE da C. Composição em ácidos graxos de óleos de fibra prensada de palma extraídos com misturas de solventes [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/composicao-em-acidos-graxos-de-oleos-de-fibra-prensada-de-palma-extraidos-com-misturas-de-solventes
    • Vancouver

      Alvarenga GL, Cuevas MS, Rodrigues CE da C. Composição em ácidos graxos de óleos de fibra prensada de palma extraídos com misturas de solventes [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/composicao-em-acidos-graxos-de-oleos-de-fibra-prensada-de-palma-extraidos-com-misturas-de-solventes
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, CASCAS (PLANTA), GUARANÁ, CAROTENOIDES, SOLVENTE

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    • ABNT

      PINHO, Lorena Silva et al. Characterization of the peel of guarana and obtaining the extract rich in carotenoids with different solvents. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/characterization-of-the-peel-of-guarana-and-obtaining-the-extract-rich-in-carotenoids-with-different. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Pinho, L. S., Silva, M. P., Thomazini, M., Rodrigues, C. E. da C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Characterization of the peel of guarana and obtaining the extract rich in carotenoids with different solvents. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/characterization-of-the-peel-of-guarana-and-obtaining-the-extract-rich-in-carotenoids-with-different
    • NLM

      Pinho LS, Silva MP, Thomazini M, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS. Characterization of the peel of guarana and obtaining the extract rich in carotenoids with different solvents [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/characterization-of-the-peel-of-guarana-and-obtaining-the-extract-rich-in-carotenoids-with-different
    • Vancouver

      Pinho LS, Silva MP, Thomazini M, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS. Characterization of the peel of guarana and obtaining the extract rich in carotenoids with different solvents [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/characterization-of-the-peel-of-guarana-and-obtaining-the-extract-rich-in-carotenoids-with-different
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: FZEA, FCF

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, OXIDAÇÃO

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      COMUNIAN, Talita Aline et al. Estudo da estabilidade dos ácidos graxos ômega-3 alfa-linolênico e estearidônico, beta-sitosterol e ácido sinápico encapsulados. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/estudo-da-estabilidade-dos-acidos-graxos-omega-3-alfa-linolenico-e-estearidonico-beta-sitosterol-e. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Comunian, T. A., Thomazini, M., Nogueira, M. S., Scolaro, B., Castro, I. A. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Estudo da estabilidade dos ácidos graxos ômega-3 alfa-linolênico e estearidônico, beta-sitosterol e ácido sinápico encapsulados. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/estudo-da-estabilidade-dos-acidos-graxos-omega-3-alfa-linolenico-e-estearidonico-beta-sitosterol-e
    • NLM

      Comunian TA, Thomazini M, Nogueira MS, Scolaro B, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Estudo da estabilidade dos ácidos graxos ômega-3 alfa-linolênico e estearidônico, beta-sitosterol e ácido sinápico encapsulados [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/estudo-da-estabilidade-dos-acidos-graxos-omega-3-alfa-linolenico-e-estearidonico-beta-sitosterol-e
    • Vancouver

      Comunian TA, Thomazini M, Nogueira MS, Scolaro B, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Estudo da estabilidade dos ácidos graxos ômega-3 alfa-linolênico e estearidônico, beta-sitosterol e ácido sinápico encapsulados [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/estudo-da-estabilidade-dos-acidos-graxos-omega-3-alfa-linolenico-e-estearidonico-beta-sitosterol-e
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli et al. Solid lipid particles covered by electrostatic interaction as one alternative to protect probiotics under stress conditions. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/solid-lipid-particles-covered-by-electrostatic-interaction-as-one-alternative-to-protect-probiotics. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Silva, M. P., Tulini, F. L., Matos Junior, F. E. de, Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Solid lipid particles covered by electrostatic interaction as one alternative to protect probiotics under stress conditions. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/solid-lipid-particles-covered-by-electrostatic-interaction-as-one-alternative-to-protect-probiotics
    • NLM

      Silva MP, Tulini FL, Matos Junior FE de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Solid lipid particles covered by electrostatic interaction as one alternative to protect probiotics under stress conditions [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/solid-lipid-particles-covered-by-electrostatic-interaction-as-one-alternative-to-protect-probiotics
    • Vancouver

      Silva MP, Tulini FL, Matos Junior FE de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Solid lipid particles covered by electrostatic interaction as one alternative to protect probiotics under stress conditions [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/solid-lipid-particles-covered-by-electrostatic-interaction-as-one-alternative-to-protect-probiotics
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: BAGAÇOS, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, ÁCIDOS GRAXOS, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      ALVARENGA, Gabriela Lara et al. Caracterização de bagaços de malte de cervejarias artesanais do interior de São Paulo. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-bagacos-de-malte-de-cervejarias-artesanais-do-interior-de-sao-paulo. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Alvarenga, G. L., Aracava, K. K., Capellini, M. C., Toda, T. A., & Rodrigues, C. E. da C. (2017). Caracterização de bagaços de malte de cervejarias artesanais do interior de São Paulo. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-bagacos-de-malte-de-cervejarias-artesanais-do-interior-de-sao-paulo
    • NLM

      Alvarenga GL, Aracava KK, Capellini MC, Toda TA, Rodrigues CE da C. Caracterização de bagaços de malte de cervejarias artesanais do interior de São Paulo [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-bagacos-de-malte-de-cervejarias-artesanais-do-interior-de-sao-paulo
    • Vancouver

      Alvarenga GL, Aracava KK, Capellini MC, Toda TA, Rodrigues CE da C. Caracterização de bagaços de malte de cervejarias artesanais do interior de São Paulo [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-bagacos-de-malte-de-cervejarias-artesanais-do-interior-de-sao-paulo
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: FZEA, ESALQ, FCF

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PIGMENTOS VEGETAIS, PROANTOCIANIDINAS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      TULINI, Fabrício Luiz et al. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum). 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Tulini, F. L., Souza, V. B. de, Thomazini, M., Silva, M. P., Massarioli, A. P., Alencar, S. M. de, et al. (2017). Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum). In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
    • NLM

      Tulini FL, Souza VB de, Thomazini M, Silva MP, Massarioli AP, Alencar SM de, Pallone EM de JA, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum) [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
    • Vancouver

      Tulini FL, Souza VB de, Thomazini M, Silva MP, Massarioli AP, Alencar SM de, Pallone EM de JA, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum) [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ALGINATOS, ENZIMAS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOUZA, Clitor Junior Fernandes de et al. Immobilization of β-galactosidase by formation of coacervated complexes. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/immobilization-of-v-galactosidase-by-formation-of-coacervated-complexes. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Souza, C. J. F. de, Silva, M. P., Souza, C., Garcia Rojas, E. E., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Immobilization of β-galactosidase by formation of coacervated complexes. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/immobilization-of-v-galactosidase-by-formation-of-coacervated-complexes
    • NLM

      Souza CJF de, Silva MP, Souza C, Garcia Rojas EE, Fávaro-Trindade CS. Immobilization of β-galactosidase by formation of coacervated complexes [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/immobilization-of-v-galactosidase-by-formation-of-coacervated-complexes
    • Vancouver

      Souza CJF de, Silva MP, Souza C, Garcia Rojas EE, Fávaro-Trindade CS. Immobilization of β-galactosidase by formation of coacervated complexes [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/immobilization-of-v-galactosidase-by-formation-of-coacervated-complexes
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, MUDAS, BRÓCOLOS, MALTODEXTRINA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BACHIEGA, Patrícia et al. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Bachiega, P., Salgado, J. M., Fávaro-Trindade, C. S., & Morzelle, M. C. (2017). Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
    • NLM

      Bachiega P, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Morzelle MC. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
    • Vancouver

      Bachiega P, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Morzelle MC. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, CINÉTICA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS

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    • ABNT

      TODA, Tatiane Akemi e VISIOLI, Paola de Cassia Franco e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Velocidade de extração de óleo de borra de café utilizando etanol como solvente. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/velocidade-de-extracao-de-oleo-de-borra-de-cafe-utilizando-etanol-como-solvente. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Toda, T. A., Visioli, P. de C. F., & Rodrigues, C. E. da C. (2017). Velocidade de extração de óleo de borra de café utilizando etanol como solvente. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/velocidade-de-extracao-de-oleo-de-borra-de-cafe-utilizando-etanol-como-solvente
    • NLM

      Toda TA, Visioli P de CF, Rodrigues CE da C. Velocidade de extração de óleo de borra de café utilizando etanol como solvente [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/velocidade-de-extracao-de-oleo-de-borra-de-cafe-utilizando-etanol-como-solvente
    • Vancouver

      Toda TA, Visioli P de CF, Rodrigues CE da C. Velocidade de extração de óleo de borra de café utilizando etanol como solvente [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/velocidade-de-extracao-de-oleo-de-borra-de-cafe-utilizando-etanol-como-solvente
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, CAFÉ, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      TODA, Tatiane Akemi e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Caracterização química e morfológica de resíduo da indústria do café solúvel. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-quimica-e-morfologica-de-residuo-da-industria-do-cafe-soluvel. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Toda, T. A., & Rodrigues, C. E. da C. (2017). Caracterização química e morfológica de resíduo da indústria do café solúvel. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-quimica-e-morfologica-de-residuo-da-industria-do-cafe-soluvel
    • NLM

      Toda TA, Rodrigues CE da C. Caracterização química e morfológica de resíduo da indústria do café solúvel [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-quimica-e-morfologica-de-residuo-da-industria-do-cafe-soluvel
    • Vancouver

      Toda TA, Rodrigues CE da C. Caracterização química e morfológica de resíduo da indústria do café solúvel [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-quimica-e-morfologica-de-residuo-da-industria-do-cafe-soluvel
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ÓLEO DE SOJA, ETANOL

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      FERREIRA, Marcela Cravo et al. Effect of raw material moisture content on the soybean oil extraction with ethanol. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/effect-of-raw-material-moisture-content-on-the-soybean-oil-extraction-with-ethanol. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. C., Bessa, L. C. B. A., Rodrigues, C. E. da C., Meirelles, A. J. de A., & Batista, E. A. C. (2017). Effect of raw material moisture content on the soybean oil extraction with ethanol. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/effect-of-raw-material-moisture-content-on-the-soybean-oil-extraction-with-ethanol
    • NLM

      Ferreira MC, Bessa LCBA, Rodrigues CE da C, Meirelles AJ de A, Batista EAC. Effect of raw material moisture content on the soybean oil extraction with ethanol [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/effect-of-raw-material-moisture-content-on-the-soybean-oil-extraction-with-ethanol
    • Vancouver

      Ferreira MC, Bessa LCBA, Rodrigues CE da C, Meirelles AJ de A, Batista EAC. Effect of raw material moisture content on the soybean oil extraction with ethanol [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/effect-of-raw-material-moisture-content-on-the-soybean-oil-extraction-with-ethanol
  • Source: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, COMPOSTOS FENÓLICOS, CASCAS (PLANTA), CACAU

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    • ABNT

      SOARES, Ingrid Denardi e OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Extração alcoólica de gordura e biocompostos de cascas de amêndoas de cacau. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/extracao-alcoolica-de-gordura-e-biocompostos-de-cascas-de-amendoas-de-cacau. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Soares, I. D., Okiyama, D. C. G., & Rodrigues, C. E. da C. (2017). Extração alcoólica de gordura e biocompostos de cascas de amêndoas de cacau. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/extracao-alcoolica-de-gordura-e-biocompostos-de-cascas-de-amendoas-de-cacau
    • NLM

      Soares ID, Okiyama DCG, Rodrigues CE da C. Extração alcoólica de gordura e biocompostos de cascas de amêndoas de cacau [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/extracao-alcoolica-de-gordura-e-biocompostos-de-cascas-de-amendoas-de-cacau
    • Vancouver

      Soares ID, Okiyama DCG, Rodrigues CE da C. Extração alcoólica de gordura e biocompostos de cascas de amêndoas de cacau [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/extracao-alcoolica-de-gordura-e-biocompostos-de-cascas-de-amendoas-de-cacau
  • Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, REOLOGIA, SORVETE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PINHO, Samantha Cristina de et al. Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Pinho, S. C. de, Borrin, T. R., Georges, E. L., & Moraes, I. C. F. (2015). Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Pinho SC de, Borrin TR, Georges EL, Moraes ICF. Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Pinho SC de, Borrin TR, Georges EL, Moraes ICF. Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: FOLHAS (PLANTAS), RADICAIS LIVRES, ERITRÓCITOS

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    • ABNT

      LINS, Patrícia Goldschmidt et al. Protection of olive leaf extract against free radical-induced hemolysis in human erythrocytes. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Lins, P. G., Pugine, S. M. P., Scatolini, A. M., & Melo, M. P. de. (2015). Protection of olive leaf extract against free radical-induced hemolysis in human erythrocytes. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Lins PG, Pugine SMP, Scatolini AM, Melo MP de. Protection of olive leaf extract against free radical-induced hemolysis in human erythrocytes. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Lins PG, Pugine SMP, Scatolini AM, Melo MP de. Protection of olive leaf extract against free radical-induced hemolysis in human erythrocytes. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CACAU, PROANTOCIANIDINAS, GORDURAS, SECAGEM, TORREFAÇÃO

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    • ABNT

      OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes e ARACAVA, Keila Kazue e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Caracterização de cascas de amêndoas de cacau submetidas aos processos de secagem e torrefação. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Okiyama, D. C. G., Aracava, K. K., & Rodrigues, C. E. da C. (2015). Caracterização de cascas de amêndoas de cacau submetidas aos processos de secagem e torrefação. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Okiyama DCG, Aracava KK, Rodrigues CE da C. Caracterização de cascas de amêndoas de cacau submetidas aos processos de secagem e torrefação. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Okiyama DCG, Aracava KK, Rodrigues CE da C. Caracterização de cascas de amêndoas de cacau submetidas aos processos de secagem e torrefação. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: COMPOSTOS ORGÂNICOS, PIGMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      SILVA, W. J. M. e MAZALLI, Mônica Roberta e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Efeito da temperatura e do processo de desidatração no teor de compostos bioativos presentes na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, camb.). 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Silva, W. J. M., Mazalli, M. R., & Oliveira, A. L. de. (2015). Efeito da temperatura e do processo de desidatração no teor de compostos bioativos presentes na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, camb.). In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Silva WJM, Mazalli MR, Oliveira AL de. Efeito da temperatura e do processo de desidatração no teor de compostos bioativos presentes na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, camb.). Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Silva WJM, Mazalli MR, Oliveira AL de. Efeito da temperatura e do processo de desidatração no teor de compostos bioativos presentes na polpa do pequi (Caryocar brasiliense, camb.). Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA D, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

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    • ABNT

      COLLAZOS PAUCAR, Orfa et al. Avaliação de rendimento de processo e eficiência de encapsulação em micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina D3 obtidas por spray-chilling. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Collazos Paucar, O., Matos Junior, F. E. de, Souza, V. B. de, Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Avaliação de rendimento de processo e eficiência de encapsulação em micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina D3 obtidas por spray-chilling. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Collazos Paucar O, Matos Junior FE de, Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Avaliação de rendimento de processo e eficiência de encapsulação em micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina D3 obtidas por spray-chilling. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Collazos Paucar O, Matos Junior FE de, Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Avaliação de rendimento de processo e eficiência de encapsulação em micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina D3 obtidas por spray-chilling. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SOLUBILIDADE, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, MACADÂMIA, ÁCIDOS GRAXOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVARRO, Sandra Lorena Blandón e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Caracterização da torta parcialmente desengordurada de macadâmia obtida por prensagem a frio. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Navarro, S. L. B., & Rodrigues, C. E. da C. (2015). Caracterização da torta parcialmente desengordurada de macadâmia obtida por prensagem a frio. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Caracterização da torta parcialmente desengordurada de macadâmia obtida por prensagem a frio. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Caracterização da torta parcialmente desengordurada de macadâmia obtida por prensagem a frio. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: FZEA, FCF

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, COMPOSTOS FENÓLICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMUNIAN, Talita Aline et al. Instrumental color, moisture and stability of sinapic acid and rutin in echium oil microcapsules. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Comunian, T. A., Thomazini, M., Castro, I. A. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Instrumental color, moisture and stability of sinapic acid and rutin in echium oil microcapsules. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Comunian TA, Thomazini M, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Instrumental color, moisture and stability of sinapic acid and rutin in echium oil microcapsules. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Comunian TA, Thomazini M, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Instrumental color, moisture and stability of sinapic acid and rutin in echium oil microcapsules. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ]

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