Qualidade do leite no processamento de derivados (2015)
Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FZEA
Subjects: LEITE (ANÁLOGOS E DERIVADOS;PROCESSAMENTO;QUALIDADE), HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Qualidade do leite no processamento de derivados. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Oliveira, C. A. F. de. (2015). Qualidade do leite no processamento de derivados. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.NLM
Oliveira CAF de. Qualidade do leite no processamento de derivados. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 abr. 19 ]Vancouver
Oliveira CAF de. Qualidade do leite no processamento de derivados. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 abr. 19 ]