Source: Anais. Conference titles: Jornada Odontológica da Universidade do Sagrado Coração. Unidade: FOB
Subjects: FLÚOR, MARCA COMERCIAL, CHOCOLATE, BISCOITOS
ABNT
CARDOSO, Vanessa Eid da Silva et al. Análise de flúor em diversas marcas de chocolates e bolachas de chocolate encontradas no mercado nacional. 2002, Anais.. Bauru: USC, 2002. . Acesso em: 07 maio 2024.APA
Cardoso, V. E. da S., Silva, T. L., Olympio, K. P. K., & Buzalaf, M. A. R. (2002). Análise de flúor em diversas marcas de chocolates e bolachas de chocolate encontradas no mercado nacional. In Anais. Bauru: USC.NLM
Cardoso VE da S, Silva TL, Olympio KPK, Buzalaf MAR. Análise de flúor em diversas marcas de chocolates e bolachas de chocolate encontradas no mercado nacional. Anais. 2002 ;[citado 2024 maio 07 ]Vancouver
Cardoso VE da S, Silva TL, Olympio KPK, Buzalaf MAR. Análise de flúor em diversas marcas de chocolates e bolachas de chocolate encontradas no mercado nacional. Anais. 2002 ;[citado 2024 maio 07 ]