Caracterizacao de substancias toxicas produzidas por isolados de Diplodia maydis (berk) sacc. e de outros fungos associados ao milho e arroz (1983)
- Autor:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Sigla do Departamento: LQI
- Assuntos: ARROZ; FUNGOS FITOPATOGÊNICOS; MICOTOXINAS; MILHO; PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1983
- Data da defesa: 00.00.1983
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Caracterizacao de substancias toxicas produzidas por isolados de Diplodia maydis (berk) sacc. e de outros fungos associados ao milho e arroz. 1983. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1983. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Salgado, J. M. (1983). Caracterizacao de substancias toxicas produzidas por isolados de Diplodia maydis (berk) sacc. e de outros fungos associados ao milho e arroz (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. -
NLM
Salgado JM. Caracterizacao de substancias toxicas produzidas por isolados de Diplodia maydis (berk) sacc. e de outros fungos associados ao milho e arroz. 1983 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Salgado JM. Caracterizacao de substancias toxicas produzidas por isolados de Diplodia maydis (berk) sacc. e de outros fungos associados ao milho e arroz. 1983 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
- Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug
- Potencial antioxidante da polpa congelada de açaí: compostos fenólicos, flavonóides e capacidade antioxidante
- Chá Verde
- Compulsão para comer
- Câncer x hábitos
- Promotores de saúde
- Envelhecimento sadio
- Alimentos coloridos - II
- Consumo de sódio
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas