Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente (1984)
- Autores:
- Autor USP: SUGOHARA, ATUSHI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Sigla do Departamento: LZT
- Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL; FERMENTAÇÃO; TEMPERATURA AMBIENTE; LEITE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1984
- Data da defesa: 00.00.1984
-
ABNT
SUGOHARA, Atushi. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Sugohara, A. (1984). Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/ -
NLM
Sugohara A. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente [Internet]. 1984 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/ -
Vancouver
Sugohara A. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente [Internet]. 1984 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas