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Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente (1984)

  • Autores:
  • Autor USP: SUGOHARA, ATUSHI - ESALQ
  • Unidade: ESALQ
  • Sigla do Departamento: LZT
  • Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL; FERMENTAÇÃO; TEMPERATURA AMBIENTE; LEITE
  • Idioma: Português
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 00.00.1984
  • Acesso à fonte
    Como citar
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    • ABNT

      SUGOHARA, Atushi. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Sugohara, A. (1984). Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/
    • NLM

      Sugohara A. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente [Internet]. 1984 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/
    • Vancouver

      Sugohara A. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente [Internet]. 1984 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/

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