Subsídio aos preços de alimentos básicos: impacto nutricional e custo fiscal (1982)
- Autores:
- Autor USP: CACERES, TOMAS RAFAEL CRUZ - FEA
- Unidade: FEA
- Sigla do Departamento: EAE
- Assuntos: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS; NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Data da defesa: 16.12.1982
-
ABNT
CRUZ CACERES, Tomas Rafael. Subsídio aos preços de alimentos básicos: impacto nutricional e custo fiscal. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Cruz Caceres, T. R. (1982). Subsídio aos preços de alimentos básicos: impacto nutricional e custo fiscal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. -
NLM
Cruz Caceres TR. Subsídio aos preços de alimentos básicos: impacto nutricional e custo fiscal. 1982 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Cruz Caceres TR. Subsídio aos preços de alimentos básicos: impacto nutricional e custo fiscal. 1982 ;[citado 2024 abr. 24 ]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas