Otimizacao do processo lento de fermentacao acetica (1988)
- Autores:
- Autor USP: ZANCANARO JUNIOR, ORLANDO - FCF
- Unidade: FCF
- Sigla do Departamento: FBA
- Assunto: FERMENTAÇÃO ACÉTICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Data da defesa: 23.11.1988
-
ABNT
ZANCANARO JÚNIOR, Orlando. Otimizacao do processo lento de fermentacao acetica. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Zancanaro Júnior, O. (1988). Otimizacao do processo lento de fermentacao acetica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. -
NLM
Zancanaro Júnior O. Otimizacao do processo lento de fermentacao acetica. 1988 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Zancanaro Júnior O. Otimizacao do processo lento de fermentacao acetica. 1988 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Colera desaba sobre a cabeca do produtor
- Jacares i
- Vinagre: estimulo picante
- Utilização do sal de cozinha como conservante em vinagre
- Reflexoes ecologicas
- O emprego está no lixo. [Depoimento]
- Índice de ésteres em vinagres nacionais
- Vinho light
- Poucas chances da eco-92
- Quantificação e destino dado aos resíduos químicos laboratoriais gerados em instituições de ensino
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas