La revolution technologique et le role de la communaute economique europeenne sur les marches des produits sucrants (1988)
- Autores:
- Autor USP: JANK, MARCOS SAWAYA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ADOÇANTES (ASPECTOS ECONÔMICOS); MERCADOS; COMUNIDADE EUROPEIA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Montpellier
- Data de publicação: 1988
- Data da defesa: 00.00.1988
-
ABNT
JANK, Marcos Sawaya. La revolution technologique et le role de la communaute economique europeenne sur les marches des produits sucrants. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Montpellier, 1988. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Jank, M. S. (1988). La revolution technologique et le role de la communaute economique europeenne sur les marches des produits sucrants (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Montpellier. -
NLM
Jank MS. La revolution technologique et le role de la communaute economique europeenne sur les marches des produits sucrants. 1988 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Jank MS. La revolution technologique et le role de la communaute economique europeenne sur les marches des produits sucrants. 1988 ;[citado 2024 abr. 24 ] - A nova dinâmica das exportações brasileiras: preços, quantidades e destinos
- O mundo dos alimentos: desafios e oportunidades na perspectiva da Argentina e do Brasil
- Os riscos de andar na montanha-russa
- Os riscos do sucesso
- Os EUA e a escalada dos acordos bilaterais
- Aberta a temporada das negociações. [Depoimento]
- Parceria entre diplomacia e iniciativa privada. [Depoimento]
- Vitória do açúcar motiva competição. [Depoimento]
- Brasil pode perder mercado para os EUA na América Latina. [Depoimento]
- Coordenação e foco na política comercial
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas