Efeito do cozimento sobre o conteudo total de' BETA'-caroteno de mostarda ( brassica juncea ) (1987)
- Authors:
- Autor USP: PENTEADO, MARILENE DE VUONO CAMARGO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 1987
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
MINAZZI, R S e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Efeito do cozimento sobre o conteudo total de' BETA'-caroteno de mostarda ( brassica juncea ). 1987, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1987. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Minazzi, R. S., & Penteado, M. de V. C. (1987). Efeito do cozimento sobre o conteudo total de' BETA'-caroteno de mostarda ( brassica juncea ). In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. -
NLM
Minazzi RS, Penteado M de VC. Efeito do cozimento sobre o conteudo total de' BETA'-caroteno de mostarda ( brassica juncea ). 1987 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Minazzi RS, Penteado M de VC. Efeito do cozimento sobre o conteudo total de' BETA'-caroteno de mostarda ( brassica juncea ). 1987 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Vitamina D
- Teores de vitamina 'B IND.6' de alguns alimentos consumidos na cidade de sao paulo
- Carotenoides do pimentao amarelo (capsicum annuum l.) Do estado de sao paulo. Caracterizacao e mudancas com o cozimento
- Edulcorantes em alimentos sob o ponto de vista da legislacao brasileira
- Identificacao e quantificacao de uretana em bebidas alcoolicas brasileiras
- Teores de cianeto em quatro cultivares de mandioca (manihot esculenta crantz) do estado de sao paulo
- Importance and difficulties in the identification and quantitative determination of carotenoids
- Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos
- Vitamina E
- Análise de colecalciferol e ergocalciferol por cromatografia líquida de fase reversa em leite fortificado
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas