Efeito de misturas de germe e farelo de trigo, aveia como suplemento alimentar (1986)
- Autores:
- Autores USP: ANGELIS, REBECA CARLOTA DE - ICB ; KLEMPS FILHO, ITAMAR - ICB
- Unidade: ICB
- Assuntos: NUTRIÇÃO; SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR; FARELOS; AVEIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: CIBRAN
-
ABNT
DE ANGELIS, Rebeca Carlota e KLEMPS FILHO, Itamar e HADDAD, S. Efeito de misturas de germe e farelo de trigo, aveia como suplemento alimentar. 1986, Anais.. São Paulo: CIBRAN, 1986. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
De Angelis, R. C., Klemps Filho, I., & Haddad, S. (1986). Efeito de misturas de germe e farelo de trigo, aveia como suplemento alimentar. In Anais. São Paulo: CIBRAN. -
NLM
De Angelis RC, Klemps Filho I, Haddad S. Efeito de misturas de germe e farelo de trigo, aveia como suplemento alimentar. Anais. 1986 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
De Angelis RC, Klemps Filho I, Haddad S. Efeito de misturas de germe e farelo de trigo, aveia como suplemento alimentar. Anais. 1986 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia
- Valor nutricional de misturas de cereais e leguminosas
- Nitrito e qualidade da dieta na composicao corporal
- Scavenger effects of selenium and vitamin c in hypercholesterolemic diets
- Legumes vldl-cholesterol reduction: animal model study
- Legumes: impairment of nutrients intestinal absorption
- Cinética de transporte de cálcio do intestino delgado de rato
- Efeito de troca de dietas no colesterol total e de lipoproteinas do plasma em coelhos
- Capacidade de digerir a lactose influenciada pela dieta e idade
- Grupo de trabalho: biodisponibilidade de nutrientes
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas