Effect of phospholipid composition on the functional aspects of lung proteins related to extrusion (1987)
- Authors:
- Autor USP: AREAS, JOSE ALFREDO GOMES - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: PROTEÍNAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Syngapore Institute of Food Science & Technology
- Publisher place: Singapura
- Date published: 1987
- Source:
- Título do periódico: Book of Abstracts
- Conference titles: World Congress of Food Science and Technology
-
ABNT
AREAS, José Alfredo Gomes e ALCOCER, M J C e MOTA, E M A. Effect of phospholipid composition on the functional aspects of lung proteins related to extrusion. 1987, Anais.. Singapura: Syngapore Institute of Food Science & Technology, 1987. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Areas, J. A. G., Alcocer, M. J. C., & Mota, E. M. A. (1987). Effect of phospholipid composition on the functional aspects of lung proteins related to extrusion. In Book of Abstracts. Singapura: Syngapore Institute of Food Science & Technology. -
NLM
Areas JAG, Alcocer MJC, Mota EMA. Effect of phospholipid composition on the functional aspects of lung proteins related to extrusion. Book of Abstracts. 1987 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Areas JAG, Alcocer MJC, Mota EMA. Effect of phospholipid composition on the functional aspects of lung proteins related to extrusion. Book of Abstracts. 1987 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Comportamento da beta-caseína na interface água-óleo de emulsões alimentares
- Redução dos teores de gordura saturada e ácidos graxos trans em "snacks" [resumo]
- Desenho de alimento extrusado de milho e pulmão bovino para a melhoria dos níveis de hemoglobina em crianças e adolescentes [resumo]
- Caracterização química de amaranto (Amarathus cruentus L. BRS-Alegria)e quinoa (Chenopodium quinoa Willd BRS-Piabiru) cultivados no Brasil [resumo]
- Utilização de veículos não lipídicos na aromatização de "snacks"[resumo]
- Cinética de digestão in vitro do snack de Amaranthus cruentus L
- Simulação computacional da hidrólise de proteínas de reserva da semente de amaranto, e análise dos peptídeos resultantes e suas ações biológicas [resumo]
- Salgadinho light: desenvolvimento e análise da viabilidade nutricional comercial
- Efeito da fibra alimentar do grão de amaranto (Amaranthus cruentus l.) sobre o perfil lipídico plasmático e hepático em ratos
- Effect of cooking, toasting and extrusion on amaranth seeds starch digestibility
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas