Pesquisa de Staphylococcus aureus enterotoxigênicos em amostras de leite de vacas mastiticas (1986)
- Autores:
- Autor USP: FURLANETTO, SIRDEIA MAURA PERRONE - ICB
- Unidade: ICB
- Assuntos: STAPHYLOCOCCUS; LEITE; VACAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Jaboticabal
- Data de publicação: 1986
- Fonte:
- Título do periódico: Ars Veterinaria
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 2, n. 1, p. 69-74, 1986
-
ABNT
SCHOCKEN-ITURRINO, R. P. et al. Pesquisa de Staphylococcus aureus enterotoxigênicos em amostras de leite de vacas mastiticas. Ars Veterinaria, v. 2, n. 1, p. 69-74, 1986Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Schocken-Iturrino, R. P., Nader Filho, A., Furlanetto, S. M. P., & Rossi Junior, O. D. (1986). Pesquisa de Staphylococcus aureus enterotoxigênicos em amostras de leite de vacas mastiticas. Ars Veterinaria, 2( 1), 69-74. -
NLM
Schocken-Iturrino RP, Nader Filho A, Furlanetto SMP, Rossi Junior OD. Pesquisa de Staphylococcus aureus enterotoxigênicos em amostras de leite de vacas mastiticas. Ars Veterinaria. 1986 ; 2( 1): 69-74.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Schocken-Iturrino RP, Nader Filho A, Furlanetto SMP, Rossi Junior OD. Pesquisa de Staphylococcus aureus enterotoxigênicos em amostras de leite de vacas mastiticas. Ars Veterinaria. 1986 ; 2( 1): 69-74.[citado 2024 abr. 23 ] - Evaluacion de la eficacia de medios de enriquecimiento seletivo, tiempo y temperaturas de incubacion en el aislamiento de salmonelas a partir de muestras de carne de puerco naturalmente contaminada
- Condicoes bacteriologicas de amostras de leite de lactarios obtidas em hospitais
- Determinação quantitativa de grupos de bactérias em sucos de laranja ao natural
- Incidencia de bacterias en carnes de puerco vendidas en el municipio de São Paulo
- Estudo comparativo entre a aplicacao do hy food test e de meios convencionais
- Pesquisa de Staphylococcus aureus enterotoxigenicos em amostras de leite de vacas mastíticas
- Analise bacteriologica de carnes suinas comercializadas em acougues da cidade de sao paulo
- Isolamento de salmonella em diferentes meios seletivos de enriquecimento, tempos e temperaturas de incubacao
- O sabugo de milho como fonte de fibra em rações para balanços alimentares
- Contribuição ao estudo da interação flúor-manganês
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas