Effect of salt on oxidative changes in pre- and post- rigor ground beef (1988)
- Authors:
- Autor USP: SHIMOKOMAKI, MASSAMI - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/0309-1740(88)90031-9
- Assunto: CARNES E DERIVADOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Meat Science
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.23, n.3 , p.151-63, 1988
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
TORRES, E et al. Effect of salt on oxidative changes in pre- and post- rigor ground beef. Meat Science, v. 23, n. 3 , p. 151-63, 1988Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/0309-1740(88)90031-9. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Torres, E., Pearson, A. M., Gray, J. I., Booren, A. M., & Shimokomaki, M. (1988). Effect of salt on oxidative changes in pre- and post- rigor ground beef. Meat Science, 23( 3 ), 151-63. doi:10.1016/0309-1740(88)90031-9 -
NLM
Torres E, Pearson AM, Gray JI, Booren AM, Shimokomaki M. Effect of salt on oxidative changes in pre- and post- rigor ground beef [Internet]. Meat Science. 1988 ;23( 3 ): 151-63.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0309-1740(88)90031-9 -
Vancouver
Torres E, Pearson AM, Gray JI, Booren AM, Shimokomaki M. Effect of salt on oxidative changes in pre- and post- rigor ground beef [Internet]. Meat Science. 1988 ;23( 3 ): 151-63.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0309-1740(88)90031-9 - Collagen types in mechanically deboned chiken meat
- Modelling for controlling poultry sliced sausage lipid oxidation and descoloration by response surface methodology
- Rancidez em charque: avaliação por HPLC e TBARG
- Influencia da materia-prima com e sem pele na qualidade da carne mecanicamente separada (cms) de aves
- Colageno em pescados. Presenca do tipo de colageno reduzivel em peixes oriundos de agua doce
- Oxidacao lipidica e estabilidade de cor de produto carneo de frango fatiado-fiambre, utilizando a metodologia de superficie de resposta
- Influencia do cruzamento absorvente corriedale x ile de france (f1) na qualidade da carne de ovinos jovens
- Influencia do sol na oxidacao lipidica em carnes vermelhas e brancas de aves
- Colagenos na cartilagem articular: caracterizacao bioquimica e localizacao por imunofluorescencia
- Ligacoes cruzadas em colagenos da cartilagem
Informações sobre o DOI: 10.1016/0309-1740(88)90031-9 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas