Avaliacao de aceitacao de formulacoes para gestantes e nutrizes (1988)
- Autores:
- Autores USP: SANTOS, AVANY CORREA - ESALQ ; VALERIO, ANA CLAUDIA RUHNKE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Esalq
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1988
- Descrição física: 36p
-
ABNT
VALERIO, A C R e SANTOS, A C e COSTA, E F S. Avaliacao de aceitacao de formulacoes para gestantes e nutrizes. . Piracicaba: Esalq. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 1988 -
APA
Valerio, A. C. R., Santos, A. C., & Costa, E. F. S. (1988). Avaliacao de aceitacao de formulacoes para gestantes e nutrizes. Piracicaba: Esalq. -
NLM
Valerio ACR, Santos AC, Costa EFS. Avaliacao de aceitacao de formulacoes para gestantes e nutrizes. 1988 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Valerio ACR, Santos AC, Costa EFS. Avaliacao de aceitacao de formulacoes para gestantes e nutrizes. 1988 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional
- Estudo do valor nutritivo do guandu ( cajanus cajanvar caqui ) e viabilidade de seu emprego na alimentação humana
- Avaliacoes e analise de controle de qualidade para pessegos em calda
- Controle de qualidade de artigos texteis
- Goma modificada ; carboximetilcelulose (cmc)
- Influência do teor proteico da dieta sobre a gênese do tecido de reparo em ratos
- Efeitos do fitato presente no concentrado proteico da colza na utilizacao do nitrogenio e no metabolismo do zinco
- Processos basicos de lavagem de roupa , saboes e detergentes
- Avaliacao sensorial e nutricional de paes e de algumas preparações caseiras feitas com feijão guandu
- Composicao quimica e avaliacao biologica do farelo de trigo e do farelo de arroz
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas