Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametro (1988)
- Autores:
- Autores USP: SCHMIDELL NETTO, WILLIBALDO - EP ; ABOUTBOUL, HENRI - EP
- Unidade: EP
- Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Engenharia Quimica
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.11, n.1 , p.35-42, fev. 1988
-
ABNT
ABOUTBOUL, Henri e KERZNER, A e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametro. Revista Brasileira de Engenharia Quimica, v. fe 1988, n. 1 , p. 35-42, 1988Tradução . . Acesso em: 12 maio 2024. -
APA
Aboutboul, H., Kerzner, A., & Schmidell Netto, W. (1988). Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametro. Revista Brasileira de Engenharia Quimica, fe 1988( 1 ), 35-42. -
NLM
Aboutboul H, Kerzner A, Schmidell Netto W. Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametro. Revista Brasileira de Engenharia Quimica. 1988 ; fe 1988( 1 ): 35-42.[citado 2024 maio 12 ] -
Vancouver
Aboutboul H, Kerzner A, Schmidell Netto W. Modelo matematico para fermentacao alcoolica: analise de parametro. Revista Brasileira de Engenharia Quimica. 1988 ; fe 1988( 1 ): 35-42.[citado 2024 maio 12 ] - Modelagem matematica do processo simultaneo da sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca
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