Consideracoes e tratamentos acerca da ocorrencia de halofilos cromogenicos (vermelhao) em queijarias (1988)
- Autores:
- Autores USP: MORENO, ARLINDO GARCIA - FMVZ ; OLIVEIRA, AFONSO DE LIGUORI - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assunto: QUEIJO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e Cultura
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.40, n.7 supl., p.65, jul. 1988
- Nome do evento: Reunião Anual da SBPC
-
ABNT
MORENO, A G e OLIVEIRA, A. L. e MORENO, M F G. Consideracoes e tratamentos acerca da ocorrencia de halofilos cromogenicos (vermelhao) em queijarias. Ciência e Cultura. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 abr. 2024. , 1988 -
APA
Moreno, A. G., Oliveira, A. L., & Moreno, M. F. G. (1988). Consideracoes e tratamentos acerca da ocorrencia de halofilos cromogenicos (vermelhao) em queijarias. Ciência e Cultura. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Moreno AG, Oliveira AL, Moreno MFG. Consideracoes e tratamentos acerca da ocorrencia de halofilos cromogenicos (vermelhao) em queijarias. Ciência e Cultura. 1988 ;40( 7 supl.): 65.[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Moreno AG, Oliveira AL, Moreno MFG. Consideracoes e tratamentos acerca da ocorrencia de halofilos cromogenicos (vermelhao) em queijarias. Ciência e Cultura. 1988 ;40( 7 supl.): 65.[citado 2024 abr. 18 ] - Acao do nitrito de sodio como agente de cura na preparacao do apresuntado
- Acao do nitrito de sodio como agente de cura na preparacao do apresuntado
- Meat dry salt
- Ocorrencia de vermelhao ( halofilos cromogenicos) em queijaria
- Contribuicao ao estudo de metodos descontaminantes aplicados a pimenta-do-reino (pipper magnum) - preta e branca - utilizada na industria de produtos carneos
- Estudo sobre o comprimento e diametro do intestino delgado de suinos da raca landrace , relacionados com a quantidade em quilos de linguica embutidaa
- Sobre o emprego do nitrito de sodio em diferentes dosagens, na preparacao de mortadelas
- Dessa tese vao sair bifes divinos
- Fatores que afetam a qualidade dos produtos avicolas e o consumidor
- Avanços tecnológicos na produção e transformação dos alimentos: benefícios e riscos à saúde do consumidor
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas